Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и ПРОТИВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:04     #1
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А вообще,я фигею от темы На фоне нынешней борьбы за близость к природе (вплоть до ГВ до победного конца и т.п.) отрезать что-то, данное природой, просто так, на всякий случай... У меня даже нет слов
PS У нас ожидаетеся мальчик. И никакого обрезания мы ему делать, разумеется, не будетм. Разве что, не приведи Господь, придется по мед.показаниям делать.
В теме не призыватся "отрезать что-то на всякий случай", а предлагается взвесить все за и против!
Старый 04-11-2008, 21:06     #2
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
предлагается взвесить все за и против!
Автор, у вас уже чаша весов куда-нибудь перевешивает?
За или ПРОТИВ...
Любопытно...
Старый 14-11-2008, 02:47     #3
Pima
Участник

Pima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
Пардон за интимные подробности, но у меня были и обрезанные, и необрезанные мужчины, так что есть, с чем и что сравнивать.
Что могу сказать? Чувствительность и первых явно ниже. И это не всегда хорошо. Им-то, может,и по барабану (особо, если они другого варианта и не знают), а вот женщине затяжной акт не всегда нравится. Да и не всегда на него время есть
И еще один момент (уж совсем интимный). Мне один обрезанный из гигиенических соображений русский мужчина сам признался, что ему даже от хорошо исполненного минета трудно получить удовольствие, так что для него оргазм в таком деле - стократ более приятен. Мне, конечно, это польстило, но за мужчину как-то обидно стало. Это ж какого удовольствия человек сам себя лишил (он обрезание сам решил сделать лет в 20 что ли...)
Все сугубо индивидуально! У мужа сделано обрезание, живу с ним уже 12-й год. Никаких проблем с затяжными или скоротечными актами НЕ существует. с минетами, извиняюсь, тоде все в ажуре. Но эт скорее всего приятное исключение из правил. Один сплошной позитив преимущественно из эстетических соображений. Необрезанные мужчины для меня лично не привлекательны, мож, конечно, это дело привычки.
Часто обсуждаем с ним эту тему, да и подруги не редко обращаются за советом, касательно своих сыновей: делать али не делать...
Никогда ни он ни я не возьмем на себя ответственность давать категоричные советы такого плана : делать обязательно, либо не делать ни в коем случае. Это ЛИЧНОЕ дело каждого человека.