Вот такой неприятный исход моего ДР - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:19     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Да ладно не надо, скрероз и у меня бывает... Надо было срочно свидетельство о рождении, все перерыла нету... Уже копию сделала, искала эти деньги нашла его...Просто я почему уверена, что не перекладывала, у меня времени не было, да и муж подтверждает, что деньги были, оба склерозом страдать не можем
Тогда думайте с мужем...как решить эту проблему.Муж что говорит?
Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Почему?
Кто обвиняет автора в маразме?
Наверно, у меня маразм - я часто машинально что-то куда-то могу пихнуть, потом ищу..... годами.

Да и кто-то другой, особенно старшее поколение, возможно, могло подумать:"Вот деньги разве так кладут? Дай-ка я их под книжечку/ вазочку / салфеточку..." Могло же так быть, ну хотя бы теоретически?
Да,через одного пишут,что положила куда то и забыла

ИМХО....5 тысяч...это немаленькая сумма (ну для кого то может копейки),но автор написала,что деньги планировали на оплату кредита,а все знают сейчас...что такое кредиты и как важно платить вовремя.
Старый 04-11-2008, 20:58     #2
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Тогда думайте с мужем...как решить эту проблему.Муж что говорит?

Да,через одного пишут,что положила куда то и забыла

ИМХО....5 тысяч...это немаленькая сумма (ну для кого то может копейки),но автор написала,что деньги планировали на оплату кредита,а все знают сейчас...что такое кредиты и как важно платить вовремя.
Муж вообще не хочет это больше обсуждать, не пойман, ни вор, вот и все что он говорит, проверять ничего не будет, все забыли, прятать лучше будешь... Просто у меня по жизни так получается, стоит расслабиться и судьба бьет меня за это, небольно, но неприятно... Расслабляюсь я редко, но как показывает практика метко. Не прочитала инструкцию один единственный раз, на тебе ожог второй степени, положила деньги не туда, вот они и пропали... Муж у меня тоже еще тот, то из заднего кармана штанов стащат, то из машины, поэтому он как-то проще стал к этому относиться, а у меня такое первый раз, вот я и переживаю
Старый 05-11-2008, 11:48     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Муж вообще не хочет это больше обсуждать, не пойман, ни вор, вот и все что он говорит, проверять ничего не будет, все забыли, прятать лучше будешь... Просто у меня по жизни так получается, стоит расслабиться и судьба бьет меня за это, небольно, но неприятно... Расслабляюсь я редко, но как показывает практика метко. Не прочитала инструкцию один единственный раз, на тебе ожог второй степени, положила деньги не туда, вот они и пропали... Муж у меня тоже еще тот, то из заднего кармана штанов стащат, то из машины, поэтому он как-то проще стал к этому относиться, а у меня такое первый раз, вот я и переживаю
Ну тогда не переживайте.....пусть они сами переживают......Не принесут им счастья эти деньги.....а тем более беременная...зачем грех на душу такой брать Удачи Вам вернется все вдвойне,а может и втройне
Старый 05-11-2008, 12:01     #4
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну тогда не переживайте.....пусть они сами переживают......Не принесут им счастья эти деньги.....а тем более беременная...зачем грех на душу такой брать Удачи Вам вернется все вдвойне,а может и втройне
Спасибо огромное