Вот такой неприятный исход моего ДР - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:05     #111
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
на самом деле я Вам искренне сочувствую!!!
Спасибо!

А втору топика я хочу пожелать... чтобы нашлись дома эти деньги, просто куда-то завалились!

Уж очень неприятная ситуация..
Старый 04-11-2008, 19:44     #112
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
какие камеры, какие меченые купюры...Оспидя.
Насмотрелись детективов.

Обзвоните всех, кто был, пригласите на след. воскресенье в гости. При звонке намекните невзначай, что кое-кто спер деньги, и вы знаете, кто. И что в воскресенье всем расскажите.Смотрите на реакцию, станет ясно быстро.Если придут все, то ,скорее всего деньги окажутся на месте (проверено личным опытом....((((......)..
Эркюль Пуаро нервно курит в углу...
Старый 04-11-2008, 20:01     #113
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Деньги я так и не нашла, зато нашла потерянное свидетельство о рождении... Со своей родней поговорила, были у меня подозрения и на жену моего брата, точнее у мужа моего ну просто он ее не любит... Но она одна не оставалась... А жена брата мужа не раз была замечена в шаренье по чужим вещам... На даче в туибочках в нашей спальне рылась, муж жаловался... У нас в квартире все диски с фильмами пересмотрела... Может в этом ничего и нет, ну не люблю когда у меня в доме без спроса роются, сама бы так не стала делать, даже кассеты смотреть, мало что там ценного для хозяев может быть... А родителями мужа не буду говорить, не в лучшем свете меня это выставит, хотя не знаю, со свекровью отношения замечательные, только от моих слов отпечаток может остаться, а я всех этих разборок не хочу, просто буду внимательнее относится к месту хранения денег, особенно в присутствии этих людей... Только свекровь уже спрашивала, на что денюжки портатила,которые мы тебе подарили, не сказала... Вот действительно не знаю стоит ли с ней советоваться или лучше не надо?
Старый 04-11-2008, 20:01     #114
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Спасибо!

А втору топика я хочу пожелать... чтобы нашлись дома эти деньги, просто куда-то завалились!

Уж очень неприятная ситуация..
Спасибо конечно, но к сожалению не нашлись
Старый 04-11-2008, 20:02     #115
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Все так круто рассуждают....в итоге получилось,что у автора проблема с памятью....а жена брата белая и пушистая.....(Я конечно не говорю,что именно она виновата т.к. только автор знает,что это за человек,но ИМХО...не помнить...куда положила деньги неужели не вспомнится....если их перекладывала.....Обвинии автора в маразме
Старый 04-11-2008, 20:05     #116
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Вот действительно не знаю стоит ли с ней советоваться или лучше не надо?
Я уже писала по поводу разговора со свекровью и еще раз напишу. Не надо ей ничего говорить! Во-первых, она будет переживать из-за утраты денег, а во-вторых, вообще не известно как эта информация отразится на общих взаимоотношениях. Время все расставит на свои места.
Старый 04-11-2008, 20:07     #117
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Все так круто рассуждают....в итоге получилось,что у автора проблема с памятью....а жена брата белая и пушистая.....(Я конечно не говорю,что именно она виновата т.к. только автор знает,что это за человек,но ИМХО...не помнить...куда положила деньги неужели не вспомнится....если их перекладывала.....Обвинии автора в маразме
Да ладно не надо, скрероз и у меня бывает... Надо было срочно свидетельство о рождении, все перерыла нету... Уже копию сделала, искала эти деньги нашла его...Просто я почему уверена, что не перекладывала, у меня времени не было, да и муж подтверждает, что деньги были, оба склерозом страдать не можем
Старый 04-11-2008, 20:09     #118
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
5 тысяч, конечно, в каком-то сравнении и не большая сумма, но для семейного бюджета она очень нормальная, чтобы просто деньги куда-то бросить и забыть... Не могу в это поверить...
Старый 04-11-2008, 20:14     #119
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Почему?
Кто обвиняет автора в маразме?
Наверно, у меня маразм - я часто машинально что-то куда-то могу пихнуть, потом ищу..... годами.

Да и кто-то другой, особенно старшее поколение, возможно, могло подумать:"Вот деньги разве так кладут? Дай-ка я их под книжечку/ вазочку / салфеточку..." Могло же так быть, ну хотя бы теоретически?
Старый 04-11-2008, 20:16     #120
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Да и кто-то другой, особенно старшее поколение, возможно, могло подумать:"Вот деньги разве так кладут? Дай-ка я их под книжечку/ вазочку / салфеточку..." Могло же так быть, ну хотя бы теоретически?
А вот такое очень даже могло быть!