| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "не поняла:009:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
а по поводу "не обладаю информацией" не понятно....я бы не писала,не будь уверена!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мама меня ругает, что не даю Дане ни кефир, ни творог. Как вы его делаете (и то, и другое), рецептики в студию, плиз!
П.С. Детского у нас нет ВООБЩЕ! Только смеси, каши и баночки. Все! |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Все нормуль будет. Я пошла ремонт..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
в манеже безопасней оставить чем в кровати или на полу ![]() Поздравляем!!!!! Цитата:
![]() Как кстати Степик перенес тогда Анину смесь? Цитата:
Ну не может быть единственный Либеро плохим, а Памперс и Хаггис хорошими, иначе давно бы Либеро прикрыли А всякие там Хэппи, ХеленХарпер и т.д.? вообще резиново-пластмассовые что ли?Точно также как сотрудники мясокомбинатов не покупают колбасу в принципе, ни своих хводов, ни чужих И кстати, памперсы как класс по определению природным материалом быть не может, иначе бы они протекали ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, мама меня ругает, что не даю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2 рецепт - из кефира - ставишь в стакане стеклянном кефир на водяную баню (т.е. в кастрюлю с водой) - и на медленный огонь, и постепенно увидишь, как вода нагреваясь превращает кефир в творог - далее откидываешь на марлю с ситом и тоже самое - протераешь - чуть дольше по времени, зато хлорид не нужно покупать |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вот поэжтому я манеж и купила - на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на самом деле возможно и остальные небезупречны,но знакомых на их производстве у меня нет,к сожалению,а может и к счастью))) ![]() я говорила о Либеро,потому что просвятили.... ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вот поэжтому я манеж и купила - на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на самом деле возможно и остальные небезупречны,но знакомых на их производстве у меня нет,к сожалению,а может и к счастью))) ![]() я говорила о Либеро,потому что просвятили.... именно по ним |
|
|
|
|
|
Элита
|
хаа-хааа инет глючит
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "хаа-хааа инет глючит"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "хаа-хааа инет глючит"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насть, именнно потому, что у тебя нет полноты информации (внутренней или инсайдерсой информации о всех производителях подгузников) неэтично ругать одну марку (по которой есть 1 негативный отзыв) и прославлять другие, информации о которых у тебя нет И то мы не знаем точно, как относится твоя подруга к своей работе - я знаю многих, кто с пеной у рта будут отстаивать что у них самый лучший товар (даже если оччень много нарицаний от покупателей), а другие охаивать огульно свою продукцию, просто потому что например недовольны работой как таковой (а не качеством своей продукции...) Все ИМХО Закругляя дискуссию, призываю всех (и себя в том числе ) на форуме аккуратней высказываться и поменьше категоричных утверждений ![]() |
|