☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:52
ответ для lusya на сообщение "не поняла:009:"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
не поняла
я про либеро
Старый 04-11-2008, 19:54     #582
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а по поводу "не обладаю информацией" не понятно....я бы не писала,не будь уверена!!
Старый 04-11-2008, 19:57     #583
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мама меня ругает, что не даю Дане ни кефир, ни творог. Как вы его делаете (и то, и другое), рецептики в студию, плиз!
П.С. Детского у нас нет ВООБЩЕ! Только смеси, каши и баночки. Все!
Старый 04-11-2008, 20:07     #584
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Продать, конечно. Дети уж вот-вот встанут ти побегут, теперь-то зачем манеж? К тому же, продав что-нибудь ненужное, можно купить что-нибудь ненужное
.
вот поэжтому я манеж и купила - на экстенный случай, когда надо срочно что-то сделать в квартире, а деть не спит в манеже безопасней оставить чем в кровати или на полу

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас лезут 5-й и 6-й зубья сверху
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы хлеб едим только если стырить успеваем А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились
Прикол, малыши своего не упустили
Как кстати Степик перенес тогда Анину смесь?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
говорит, дешевые материалы используют, неприродного происхождения,так что,если до сих пор все ок-это вам повезло!!!значит иммунитет у Максимки))))))шутка
Насть, я думаю, что если найдутся люди, работающие на Памперсе или Хаггисе - они тоже отсоветуют свою продукцию покупать Ну не может быть единственный Либеро плохим, а Памперс и Хаггис хорошими, иначе давно бы Либеро прикрыли А всякие там Хэппи, ХеленХарпер и т.д.? вообще резиново-пластмассовые что ли?Точно также как сотрудники мясокомбинатов не покупают колбасу в принципе, ни своих хводов, ни чужих И кстати, памперсы как класс по определению природным материалом быть не может, иначе бы они протекали
Старый 04-11-2008, 20:11     #585
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мама меня ругает, что не даю Дане ни кефир, ни творог. Как вы его делаете (и то, и другое), рецептики в студию, плиз!
П.С. Детского у нас нет ВООБЩЕ! Только смеси, каши и баночки. Все!
кефир еще сама не ввела,(гриб ращю,для понимающих),но собираюсь на днях, а творог делаю из молока(скоропортящ.)1 рецепт: из хорошего молока , из 200 мл получается примерно 50 гр - ставишь в кастюле на плиту, чуть-чуть подогрела (пишут до 40 градусов) - я уже на глаз и добавляешь 1 столовую ложку кальция хлорида жидкого (полное названия Хлорид Кальция или Хлористый Кальций - 10%) - продается в аптеках, но не всех подряд, а крупных несетевых и там где еще что-то делают сами, короче надо поспрашивать в разных - и далее все это начинаешь быстро мешать ложкой, пока оно нагревается, далее сама увидишь как молоко створаживается, получаются крупинки, не доводя до кипения выключаешь, остужаешь, откидываешь на марлю, которая в сите, и протераешь через сито - веришь, у меня уже эта процедура занимает, 2 минуты.
2 рецепт - из кефира - ставишь в стакане стеклянном кефир на водяную баню (т.е. в кастрюлю с водой) - и на медленный огонь, и постепенно увидишь, как вода нагреваясь превращает кефир в творог - далее откидываешь на марлю с ситом и тоже самое - протераешь - чуть дольше по времени, зато хлорид не нужно покупать
Старый 04-11-2008, 20:16     #586
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вот поэжтому я манеж и купила - на экстенный случай, когда надо срочно что-то сделать в квартире, а деть не спит в манеже безопасней оставить чем в кровати или на полу

Поздравляем!!!!!

Насть, я думаю, что если найдутся люди, работающие на Памперсе или Хаггисе - они тоже отсоветуют свою продукцию покупать Ну не может быть единственный Либеро плохим, а Памперс и Хаггис хорошими, иначе давно бы Либеро прикрыли А всякие там Хэппи, ХеленХарпер и т.д.? вообще резиново-пластмассовые что ли?Точно также как сотрудники мясокомбинатов не покупают колбасу в принципе, ни своих хводов, ни чужих И кстати, памперсы как класс по определению природным материалом быть не может, иначе бы они протекали
почему интересно протекали бы?

на самом деле возможно и остальные небезупречны,но знакомых на их производстве у меня нет,к сожалению,а может и к счастью)))
я говорила о Либеро,потому что просвятили....
Старый 04-11-2008, 20:17     #587
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!!!

на самом деле возможно и остальные небезупречны,но знакомых на их производстве у меня нет,к сожалению,а может и к счастью)))
я говорила о Либеро,потому что просвятили....именно по ним
Старый 04-11-2008, 20:17     #588
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

хаа-хааа инет глючит
Старый 04-11-2008, 20:36
ответ для -Настенька- на сообщение "хаа-хааа инет глючит"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
тебе это не надо (я уже даже повторяюсь),а кому то поможет...так что извиняйте,нравиться тебе это или нет....
хыыы, а по мне так хаггисы - памперсы - либеры один шлак
они даже какой-то химией пахнут, но тут все имхо имхастое
Старый 04-11-2008, 20:37
ответ для -Настенька- на сообщение "хаа-хааа инет глючит"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:

я говорила о Либеро,потому что просвятили....именно по ним
потому что только искусственными материалами можно добиться одновременно непротекания и того, что материал "дышит"... Это как мембранная одежда и т.д.. Не все синтетическое/ненатуральное плохо

Насть, именнно потому, что у тебя нет полноты информации (внутренней или инсайдерсой информации о всех производителях подгузников) неэтично ругать одну марку (по которой есть 1 негативный отзыв) и прославлять другие, информации о которых у тебя нет
И то мы не знаем точно, как относится твоя подруга к своей работе - я знаю многих, кто с пеной у рта будут отстаивать что у них самый лучший товар (даже если оччень много нарицаний от покупателей), а другие охаивать огульно свою продукцию, просто потому что например недовольны работой как таковой (а не качеством своей продукции...)

Все ИМХО

Закругляя дискуссию, призываю всех (и себя в том числе ) на форуме аккуратней высказываться и поменьше категоричных утверждений