Вот такой неприятный исход моего ДР - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 17:27     #51
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgeniy N. Посмотреть сообщение
Если же устраивать разборки, можно перессориться со всеми, ибо очень неприятно чувствовать себя в числе подозреваемых. Я бы, во всяком случае, долго не хотел бы общаться с человеком, который меня подозревает (не потому, что он не прав, а из-за своих тараканов). В следующий раз убирайте деньги и ценности подальше, чтобы не искушать.
+1
Старый 03-11-2008, 17:37     #52
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А вот когда пропала пленка из фотоаппарата, с отснятой вечеринкой, я целое следствие провела.
Можно делать вывод о наличии на пленке жесткого компромата?
Старый 03-11-2008, 17:53     #53
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

какие камеры, какие меченые купюры...Оспидя.
Насмотрелись детективов.

Обзвоните всех, кто был, пригласите на след. воскресенье в гости. При звонке намекните невзначай, что кое-кто спер деньги, и вы знаете, кто. И что в воскресенье всем расскажите.Смотрите на реакцию, станет ясно быстро.Если придут все, то ,скорее всего деньги окажутся на месте (проверено личным опытом....((((......)..
Старый 03-11-2008, 18:04     #54
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

На работе помню, пришла новая сотрудница. Ей сказали:Только коробочку из сейфа не бери. Коробочку она не брала, только резиночку с нее сняла (деньги перевязать). Красную краску потом неделю отмывала))

Поставьте такую коробочку (где взять - незнаю), на то место,где деньги лежали и пригласите гостей в том же составе
Старый 03-11-2008, 18:09
ответ для mamki на сообщение "На работе помню, пришла новая..."
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
На работе помню, пришла новая сотрудница. Ей сказали:Только коробочку из сейфа не бери. Коробочку она не брала, только резиночку с нее сняла (деньги перевязать). Красную краску потом неделю отмывала))

Поставьте такую коробочку (где взять - незнаю), на то место,где деньги лежали и пригласите гостей в том же составе
А что за коробочка?
Старый 03-11-2008, 18:23
ответ для Naslund на сообщение "А что за коробочка?"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А что за коробочка?
Маленькая коробочка с красящим порошком. Открываешь - бац, весь в порошке.
Старый 03-11-2008, 18:24     #57
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

просто коробочка? для проверки?
гадость какая
Старый 03-11-2008, 18:48     #58
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Автору сочувствую - в любом случае жалко денег.
Сама тоже храню на полках, а не в укромных местах.

Думаю, обязательно нужно всех присутствующих известить о случившемся. А то глупо получается для вора: чел деньги украл, и его поступок не вызвал никакого резонанса.
Для невиновных тоже польза - будут знать, что в этой компании есть червяк, - поможете своим рассказом предотвратить подобное у них.

И можно по-человечески как-нибудь, спокойно и по доброму попросить вернуть деньги (ну, это если точно уверены, что они украдены, а не завалились за обшивку телевизора)) - сказать, мол, я понимаю, что стремная ситуация, но деньги-то мои и мне их надо - положите как-нибудь при случае на видное место, чтоб я нашла. Т.е. объяснить, что конфликты и ссоры Вам не нужны, просто нужны деньги.
Старый 03-11-2008, 18:49     #59
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
какие камеры, какие меченые купюры...Оспидя.
Насмотрелись детективов.

Обзвоните всех, кто был, пригласите на след. воскресенье в гости. При звонке намекните невзначай, что кое-кто спер деньги, и вы знаете, кто. И что в воскресенье всем расскажите.Смотрите на реакцию, станет ясно быстро.Если придут все, то ,скорее всего деньги окажутся на месте (проверено личным опытом....((((......)..
Согласна, только не собирайте, а объезжайте.
Был аналогичный случай у знакомых в 90-ые годы. Богатая девочка выходила замуж за мальчика из неблагополучной семьи. Родители мальчика (алкоголики) были приглашены на застолье сюда из какого-то пригорода. Уж, что там и как произошло, только родители девочки не вынесли той дозы алкоголя, которая для гостей была ерундовой - вырубились, оба. Молодые куда-то ушли или уединились. А мамаша мч полезла по шкафам А там...И шуба норковая, и шуба песцовая, и шуба каракулевая, и нутриевая или мутоновая. Тётка простая, образования нет, культуры нет...Приватизировала, короче, одну шубку. И свалили с мужем в свою деревню. Шубки хватились не сразу, а через месяц где-то. Свадебные дела такие, что народу в этот месяц приходило много, постоянно каке-то гости. Но таких эксцессов с перепоем больше не было. В общем, родители девочки как-то сразу начали догадываться в ком причина. Ещё со своими интеллигентскими замашками, думали, как это сделать поделикатнее, а вдруг не они. Зятю сказали, он поехал к родителям, при чем не возражал абсолютно. Привез шубу. Потом, уже много позже (так как общения избегали), то ли на крестинах, то ли ещё где, свекровь тёщу упрекнула в позорном поведении. Реакция была быстрой - мы же теперь родственники, всё твоё- теперь и моё. Никаких угрызений совести или чувства вины...
Старый 03-11-2008, 18:50     #60
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Автору сочувствую - в любом случае жалко денег.
Сама тоже храню на полках, а не в укромных местах.

Думаю, обязательно нужно всех присутствующих известить о случившемся. А то глупо получается для вора: чел деньги украл, и его поступок не вызвал никакого резонанса.
Для невиновных тоже польза - будут знать, что в этой компании есть червяк, - поможете своим рассказом предотвратить подобное у них.

И можно по-человечески как-нибудь, спокойно и по доброму попросить вернуть деньги (ну, это если точно уверены, что они украдены, а не завалились за обшивку телевизора)) - сказать, мол, я понимаю, что стремная ситуация, но деньги-то мои и мне их надо - положите как-нибудь при случае на видное место, чтоб я нашла. Т.е. объяснить, что конфликты и ссоры Вам не нужны, просто нужны деньги.
А я представляю ситуацию: через несколько дней деньги находятся (автор положила их не туда и забыла), но все родственники уже оповещены, что среди них есть "червяк" и всех поголовно подозревают. Классненько!