| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Воительница на сообщение "а в Америке, говорят, большинство..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) и даже больно становилось. ![]() Но, наверное, это не у всех так. |
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Мой сын, полагаю, за такое "спасибо" бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() P.S.: Кстати, муж сказал, что был бы рад, если бы ему в детстве сделали обрезание, а в сознательном возрасте на такое не решиться... ![]() И народность у нас самая обыкновенная, русская ![]() |
|
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и..."
|
|
Активный участник
|
Делайте обрезание, даже не думайте! У меня муж мусульманин, говорит, что чем раньше, тем лучше, а делают его под местным наркозом, только возраст лучше уточнить у врача, когда оптимально.Нет у мужиков обрезанных никаких проблем, я вас уверяю.Одни плюсы.Просто когда ребеночек маленький, он потом и не вспомнит об этом, а в более старшем возрасте мне кажется у них стресс может быть, но это лишь мое мнение.
|
|
|
ответ для Джессичка на сообщение "Делайте обрезание, даже не думайте! У..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вы простите, но удивили. как будто в средние века живем. если у нас на обрезание смотрят с выпученными глазами, то я не удивляюсь,почему в стране кризис. какая разница, обрезанный или нет. главное, чтоб человек хороший был! ![]() ![]() ![]() Цитата:
По теме поста: ммм.... я считаю, что по этому повод необходимо проконсультироваться с врачом. т.к. все таки пусть это из гигиенич. целей, но все таки оперативное вмешательство. лично я, имея сына почти возраста вашего малыша, не планирую делать обрезание. только если будут какие-то врачебные показания. |
|||
|
|
ответ для Джессичка на сообщение "Делайте обрезание, даже не думайте! У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1 у меня стоит единственный вопрос в каком возрасте делать обрезание? Я думаю либо когда ребь маленький, либо лет в 6-7... своим мы пока не делали, но планируем ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой хороший знакомый масульманин,так он сказал,что обрезание делается примерно в 5 лет,т.к раньше это может повредить и без того хрупкую систему,а позже оставит неприятные воспоминания!!!
|
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "Мой хороший знакомый масульманин,так он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() В любом случае, мы будем консультироваться с врачами, только потом принимать окончательное решение! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "это скорей всего проблемы молодого..."
|
|
Старожил
|
[quote=*Бегущая Вверх*;17621587
![]() ![]() вы простите, но удивили. как будто в средние века живем. если у нас на обрезание смотрят с выпученными глазами, то я не удивляюсь,почему в стране кризис. какая разница, обрезанный или нет. главное, чтоб человек хороший был! ![]() ![]() ![]() [/quote] Вот из личного опыта. Был у меня один обрезанный, и человек вроде не плохой и понимали друг друга. А вот секс... одним словом пративненько, нет нормальных ощущений, как секс с презервативом. На том и расстались. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я бы как раз сказала, минусы очевидны, а вот плюсы.. читала статью на эту тему в "Моем Маленьком" |
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "я бы как раз сказала, минусы очевидны,..."
|
|
Ветеран
|
|