Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и ПРОТИВ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:10     #11
Piaf
Участник

Профиль Piaf

Piaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
Мой первый МЧ был обрезан, все супер, минусов нет, более длительный половой акт , так это плюс, чувствительность действительно чуть ниже, и это хорошо
В случае с подругой акт затягивался настолько, что ей успевало надоесть ) и даже больно становилось.

Но, наверное, это не у всех так.
Старый 04-11-2008, 15:31     #12
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
Мой сын, полагаю, за такое "спасибо" бы мне не сказал

Смысл каков? Вам трудно следить за чистотой полового органа сына?
Хотя если вы относитесь к определенной народности, в которой принято делать обрезание (по традиции), тогда я бы не имела вопросов.
Мне не трудно следить за чистотой, но все врачи делятся на два лагеря: одни говорят, что нужно с рождения открывать и мыть, другие - что этого делать нельзя ни в коем случае!!! Кому поверить?! И в том, и в другом случае могут начаться проблемы ( и начинаются у многих, причем уже в более позднем возрасте!!!). Естественно, хочется этого избежать
P.S.: Кстати, муж сказал, что был бы рад, если бы ему в детстве сделали обрезание, а в сознательном возрасте на такое не решиться...
И народность у нас самая обыкновенная, русская
Старый 04-11-2008, 15:39     #13
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Делайте обрезание, даже не думайте! У меня муж мусульманин, говорит, что чем раньше, тем лучше, а делают его под местным наркозом, только возраст лучше уточнить у врача, когда оптимально.Нет у мужиков обрезанных никаких проблем, я вас уверяю.Одни плюсы.Просто когда ребеночек маленький, он потом и не вспомнит об этом, а в более старшем возрасте мне кажется у них стресс может быть, но это лишь мое мнение.
Старый 04-11-2008, 15:57     #14
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piaf Посмотреть сообщение
Слышала от подруги, у которой парень был обрезанный, что у них сильно понижается чувствительность в соответствующем месте и, соответственно, могут быть в интимном плане трудности. Парню, в частности, было трудно кончить, извините за детали.
У самой в этом плане опыта нет.
это скорей всего проблемы молодого человека, не связанные с обрезанием. возможно, в голове. я не специалист.

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
, все живут нормально без проблем необрезанные, уж если на то пошло, вырастет сам обрежится если захочет. Нашь русский мозг этого не понимает, вот встретит девушку, а там такое... вот и будут от этого проблеммы, а не от другого
вы простите, но удивили. как будто в средние века живем. если у нас на обрезание смотрят с выпученными глазами, то я не удивляюсь,почему в стране кризис.
какая разница, обрезанный или нет. главное, чтоб человек хороший был!

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Насчёт чувствительности: если обрезание сделано в раннем возрасте, то это не скажется на половой жизни, т.к. мужчине будет не с чем сравнить свои ощущения. А вот если обрезание проведено в подростковом/взрослом возрасте - вот тогда да.
+100000000000000

По теме поста: ммм.... я считаю, что по этому повод необходимо проконсультироваться с врачом. т.к. все таки пусть это из гигиенич. целей, но все таки оперативное вмешательство.
лично я, имея сына почти возраста вашего малыша, не планирую делать обрезание. только если будут какие-то врачебные показания.
Старый 04-11-2008, 16:08     #15
Artim
Элита

Artim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джессичка Посмотреть сообщение
Делайте обрезание, даже не думайте! У меня муж мусульманин, говорит, что чем раньше, тем лучше, а делают его под местным наркозом, только возраст лучше уточнить у врача, когда оптимально.Нет у мужиков обрезанных никаких проблем, я вас уверяю.Одни плюсы.Просто когда ребеночек маленький, он потом и не вспомнит об этом, а в более старшем возрасте мне кажется у них стресс может быть, но это лишь мое мнение.

+1 у меня стоит единственный вопрос в каком возрасте делать обрезание? Я думаю либо когда ребь маленький, либо лет в 6-7... своим мы пока не делали, но планируем
Старый 04-11-2008, 16:08     #16
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Мой хороший знакомый масульманин,так он сказал,что обрезание делается примерно в 5 лет,т.к раньше это может повредить и без того хрупкую систему,а позже оставит неприятные воспоминания!!!
Старый 04-11-2008, 16:11     #17
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от shishkin les Посмотреть сообщение
Мой хороший знакомый масульманин,так он сказал,что обрезание делается примерно в 5 лет,т.к раньше это может повредить и без того хрупкую систему,а позже оставит неприятные воспоминания!!!
А я думала, что мусульмане деткам до года делают!
В любом случае, мы будем консультироваться с врачами, только потом принимать окончательное решение!
Старый 04-11-2008, 16:30     #18
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

[quote=*Бегущая Вверх*;17621587

вы простите, но удивили. как будто в средние века живем. если у нас на обрезание смотрят с выпученными глазами, то я не удивляюсь,почему в стране кризис.
какая разница, обрезанный или нет. главное, чтоб человек хороший был!
[/quote]
Вот из личного опыта. Был у меня один обрезанный, и человек вроде не плохой и понимали друг друга. А вот секс... одним словом пративненько, нет нормальных ощущений, как секс с презервативом. На том и расстались.
Старый 04-11-2008, 16:46     #19
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
Начитавшись на форуме страшилок про проблемы гигиены у мальчиков, решила обсудить этот вопрос с нашим папой, на что он проедложил сделать сыну (5 мес.) обрезание!
В принципе я не против, но нужно ведь взвесить все плюсы и минусы: плюсы очевидны, минусы ...разве что наркоз (или его без наркоза делают? )
Девочки, поделитесь мнением и опытом!!!

я бы как раз сказала, минусы очевидны, а вот плюсы.. читала статью на эту тему в "Моем Маленьком"
Старый 04-11-2008, 16:58     #20
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
я бы как раз сказала, минусы очевидны, а вот плюсы.. читала статью на эту тему в "Моем Маленьком"
Ну, так какие минусы? Пока ничего конкретного, кроме предрассудков, я не услышала!