| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ух ты....красивенький..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно, надо будет в Икее в банану маму сходить. Давно я там не была. А через интернет что-то опасаюсь, когда потрогать-посмотреть нельзя... |
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Сынок у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Алёна, ну ты сего? не надо депрессняк,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "В чем сложность выбора?:008:
Для начала..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
А где еще палаты можно бронировать не знаю. Еще ехать далеко боюсь- я первого за 2 часа родила![]() ![]() ,а второго говорят еще быстрее![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
О...если поблизости Вавиловский - значит мы с тобой соседи
. Я на Гражданке живу. Можешь 1-й мед рассмотреть, ВМА, ну и 18-й. Они все в пределах досягаемости![]() Чего то у меня форум глючит не вижу последних сообщений...каждый раз перегружать приходиться![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Активный участник
|
Сходила сейча на рынок за продуктами и пришла домой чуть ли не со слезами на глазах.Зашла в палатку , где всегда колбасу покупаю. Там всегда очереди, особенно когда 1 продавец работает. Было немного народу,когда я вошла, а потом еще подтянулись. Я купила колбасы и паштета на 133 руб. В кошельке было много мелочи , сто и тысяча рублей. Зачем мне давать тысячу, когда я могу дать 100 руб. купюрой, по 5 руб. тридцать и три совсем мелочью по 50, 10 и 5 копеек. Я значит выгребаю эту мелочь, а продавщица все до копейки высчитывает и говорит: "У вас тут не хватает 30 копеек". Я говорю, что сейчас найду и начинаю искать в сумке, там у меня ее тоже было навалом. Ну у нее в это время ума хватило начать взвешивать след .покупателю что-то. Тут какая-то баба сумасшедшая толкает меня, несясь прямо за прилавок с криками: "Давай я ей ( то бишь мне) дам эти 3 руб! А то щас по копейке начнет искать, вон уже очередь выстроилась!!!" А я по сути никому и не мешала, продавец была занята др. покупателем. Да и не так уж долго я ей эту мелочь собирала. Я в шоке от людей! Такая сука, видит, что я с животом и толкается при этом. Ей надо было видите ли быстрее за прилавок зайти, она видно хозяйка палатки, но точно не продавец. Больше туда не пойду никогда.Даешь крупные деньги не нравится, сдачи нет у них, мелочью тоже не угодишь. Такое хамло!
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "О...если поблизости Вавиловский -..."
|
|
Мега-элита
|
на уровне... только очень дорого, если я не ошибаюсь... я тоже буду на Граждаке жить, поеду в первый мед... там даже бесплатные роды очень хвалят, только палату советуют брать все-таки за деньги... пошли вместе, сроки у нас почи одинаковые..
![]() |
|
|
ответ для lenok 78 на сообщение "Сходила сейча на рынок за продуктами и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
забей на них... главное - чтобы масику было вкусно, а остальное - ерунда.. |
|