У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 13:06
ответ для toolni на сообщение "Ух ты....красивенький..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Аналогично....поэтому туда даже не хожу. Мне Банана мама и лукоморье по ассортименту нравится...но тоже не всегда там есть на что посмотреть Пока заказываю из инета...но тоже минус есть - не пощупать, но хоть качество радует

Точно, надо будет в Икее в банану маму сходить. Давно я там не была. А через интернет что-то опасаюсь, когда потрогать-посмотреть нельзя...
Старый 04-11-2008, 13:08
ответ для Мам_Уля на сообщение "Сынок у тебя..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение

Понятно... А я все таки остановлюсь на бесплатных родах, а там кто будет тот и будет....
Пока ничего не боюсь...
В 18 бесплатные роды на уровне. Врачи, на мой взгляд, все хорошие.
Старый 04-11-2008, 13:10     #13693
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Алёна, ну ты сего? не надо депрессняк, это нехорошие всякие состояния, нам (БЕРЕМЕННЫМ) сейчас неполезные. А настроение встречей с друщьями-родственниками или хорошим фильмом поднимать пробовала?

а к врачу надо обязательно. отпишиьс потом что скажут тебе. и если есть подозрения по поводу влияния таблеток, то лучше не принимай их
Я придумала как себе настроение поднять: пооеду сегодня на книжную ярмарку, накуплю себе кучу книг, какойнибудь интересной фантастики и буду целую неделю валяться и читать
Старый 04-11-2008, 13:15     #13694
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
В чем сложность выбора?
Для начала отбери те, до которых удобно можно доехать в любое время суток...учитывая пробки, разведенные мосты и т.п. Хотя в феврале с мостами будет проще
Дальше определись что тебе важно получить от бытовых условий (отдельная родилка, возможность альтернативных родов, присутствие мужа...)
- ценовая категория
- послеродовое пребывание
А дальше берешь ноги в руки и едешь знакомиться с конкретными врачами в оставшихся после выбора роддомах
Да у меня поблизости только Вавиловых,ну еще 1. Я хотела 9 ,но у них на февраль уже брони на палаты нет. А где еще палаты можно бронировать не знаю. Еще ехать далеко боюсь- я первого за 2 часа родила,а второго говорят еще быстрее
Старый 04-11-2008, 13:37     #13695
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

О...если поблизости Вавиловский - значит мы с тобой соседи. Я на Гражданке живу. Можешь 1-й мед рассмотреть, ВМА, ну и 18-й. Они все в пределах досягаемости

Чего то у меня форум глючит не вижу последних сообщений...каждый раз перегружать приходиться
Старый 04-11-2008, 13:57     #13696
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Сходила сейча на рынок за продуктами и пришла домой чуть ли не со слезами на глазах.Зашла в палатку , где всегда колбасу покупаю. Там всегда очереди, особенно когда 1 продавец работает. Было немного народу,когда я вошла, а потом еще подтянулись. Я купила колбасы и паштета на 133 руб. В кошельке было много мелочи , сто и тысяча рублей. Зачем мне давать тысячу, когда я могу дать 100 руб. купюрой, по 5 руб. тридцать и три совсем мелочью по 50, 10 и 5 копеек. Я значит выгребаю эту мелочь, а продавщица все до копейки высчитывает и говорит: "У вас тут не хватает 30 копеек". Я говорю, что сейчас найду и начинаю искать в сумке, там у меня ее тоже было навалом. Ну у нее в это время ума хватило начать взвешивать след .покупателю что-то. Тут какая-то баба сумасшедшая толкает меня, несясь прямо за прилавок с криками: "Давай я ей ( то бишь мне) дам эти 3 руб! А то щас по копейке начнет искать, вон уже очередь выстроилась!!!" А я по сути никому и не мешала, продавец была занята др. покупателем. Да и не так уж долго я ей эту мелочь собирала. Я в шоке от людей! Такая сука, видит, что я с животом и толкается при этом. Ей надо было видите ли быстрее за прилавок зайти, она видно хозяйка палатки, но точно не продавец. Больше туда не пойду никогда.Даешь крупные деньги не нравится, сдачи нет у них, мелочью тоже не угодишь. Такое хамло!
Старый 04-11-2008, 13:58     #13697
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
В 18 бесплатные роды на уровне. Врачи, на мой взгляд, все хорошие.
на уровне... только очень дорого, если я не ошибаюсь... я тоже буду на Граждаке жить, поеду в первый мед... там даже бесплатные роды очень хвалят, только палату советуют брать все-таки за деньги... пошли вместе, сроки у нас почи одинаковые..
Старый 04-11-2008, 14:00     #13698
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Сходила сейча на рынок за продуктами и пришла домой чуть ли не со слезами на глазах.Зашла в палатку , где всегда колбасу покупаю. Там всегда очереди, особенно когда 1 продавец работает. Было немного народу,когда я вошла, а потом еще подтянулись. Я купила колбасы и паштета на 133 руб. В кошельке было много мелочи , сто и тысяча рублей. Зачем мне давать тысячу, когда я могу дать 100 руб. купюрой, по 5 руб. тридцать и три совсем мелочью по 50, 10 и 5 копеек. Я значит выгребаю эту мелочь, а продавщица все до копейки высчитывает и говорит: "У вас тут не хватает 30 копеек". Я говорю, что сейчас найду и начинаю искать в сумке, там у меня ее тоже было навалом. Ну у нее в это время ума хватило начать взвешивать след .покупателю что-то. Тут какая-то баба сумасшедшая толкает меня, несясь прямо за прилавок с криками: "Давай я ей дам эти 3 руб! А то щас по копейке начнет искать, вон уже очередь выстроилась!!!" А я по сути никому и не мешала, продавец была занята др. покупателем. Да и не так уж долго я ей эту мелочь собирала. Я в шоке от людей! Такая сука, видит, что я с животом и толкается при этом. Ей надо было видите ли быстрее за прилавок зайти, она видно хозяйка палатки, но точно не продавец. Больше туда не пойду никогда.Даешь крупные деньги не нравится, сдачи нет у них, мелочью тоже не угодишь. Такое хамло!
не переживай... есть такие люди.. если это люди... забей на них... главное - чтобы масику было вкусно, а остальное - ерунда..
Старый 04-11-2008, 14:01     #13699
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
О...если поблизости Вавиловский - значит мы с тобой соседи. Я на Гражданке живу. Можешь 1-й мед рассмотреть, ВМА, ну и 18-й. Они все в пределах досягаемости

Чего то у меня форум глючит не вижу последних сообщений...каждый раз перегружать приходиться
Ну да почти соседки- я в районе Комендантского живу.У меня форум последние дни тож так себе работает.Плюс еще вирус чудесный схватила на пол экрана,красотаСпасибо за информ. сейчас попробую ВМА покопать.
Старый 04-11-2008, 14:03     #13700
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на уровне... только очень дорого, если я не ошибаюсь...
В 18-м можно и бесплатно родить с дежурной бригадой и в бесплатной палате....главное чтоб места были