<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 00:57     #27191
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ничего себе! И я б не подумала!

Да уж.. А какую-нибудь альтернативу углю не предложили? Смекту, например.. Она тоже вроде адсорбент(то есть бяку из организма выводит)... Хотя я ж не врач..
Нет-никаких альтернатив! Я вот сама тут думаю-может Энтерос-гель? Мы его уже пробовали(раньше) вроде пошло!
Старый 04-11-2008, 00:58     #27192
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а вот и я , и как всегда на ночь!

Собрали сегодня ИКЕевскую кроватку Насте, и она сегодня мирно там заснула, что меня оч. обрадовало.
Завтра может отправлю ее с папой в зоопарк.
Старый 04-11-2008, 01:09     #27193
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Уголь типа всю грязь из организма выведет! Только как его ей дать-вот в чём вопрос-мы ещё таблетки не пробовали-всё сиропчиками! Да мы вообще первый раз болеем! А что Супрастин сильнее?
Супрастин точно сильнее. А насчет угля - что, разве это единственный сорбент? Что-то мне даже самой не советовали его на ГВ пить при отравлении, а тут ребенку.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Лена, ну не знаю. Это наверное как договоритесь ( есть ли где положить спать и т.д.) и как ты к этому относишься.

Мы частот по гостям ходим ( без машины) и к нам приходят ( квартира однокомнатная). Конечно на пару-тройку часиков.
Лен, да на пару-тройку часиков нормально отношусь. А вот НГ... Это же ночь всё-таки.

Цитата:
Лен,а почему к себе гостей не позвать? Тоже можно повеселиться! Придумать что-нибудь типа карновала(с переодеваниями и конкурсами)!!!!!А ещё с Дедом Морозом и Снегурочкой! Песнями и танцами!
Правда не знаю позволяет ли вам жилплощадь!
Ну, жилплощадь нам не очень позволяет, у нас квартира небольшая. У себя принимать еще тяжелее, тут не встанешь посреди праздника и не уйдешь, а ребенок у меня от гостей прилично возбуждается, буду полночи успокаивать, т.е. это не вариант.
Старый 04-11-2008, 01:20     #27194
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Супрастин точно сильнее. А насчет угля - что, разве это единственный сорбент? Что-то мне даже самой не советовали его на ГВ пить при отравлении, а тут ребенку.

Ну, жилплощадь нам не очень позволяет, у нас квартира небольшая. У себя принимать еще тяжелее, тут не встанешь посреди праздника и не уйдешь, а ребенок у меня от гостей прилично возбуждается, буду полночи успокаивать, т.е. это не вариант.
Вот и я так думаю-ну его этот уголь!!!! Мы ещё не давали-и не будем!

А насчёт Нового года-тогда может просто побыть вдвоём с мужем(при свечах)!!!!! А Мариночка будет мирно посапывать в своей кроватке! А на следующий Новый год оторвёшься! Что ж делать? - зато у нас есть наши сладкие малыши-ради этого можно потерпеть!!А вообще вы молодцы,что уже задумываетесь о Новом годе-я ещё и не чешусь!
Старый 04-11-2008, 01:26     #27195
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:

А насчёт Нового года-тогда может просто побыть вдвоём с мужем(при свечах)!!!!! А Мариночка будет мирно посапывать в своей кроватке! А на следующий Новый год оторвёшься! Что ж делать? - зато у нас есть наши сладкие малыши-ради этого можно потерпеть!!А вообще вы молодцы,что уже задумываетесь о Новом годе-я ещё и не чешусь!
на счет посапывать мирно.....это вы даже и не надейтесь (хотя все дети разные....). У меня Настя в НГ вообще почти спать не могла из-за шума на улице (стреляли, грохотали, орали, песни пели и тд), заснула только около 5 утра, как сейчас помню....В прошл. году в Финку уезжали спецом, а в этот раз даже и не знаю чего делать...
Старый 04-11-2008, 01:28     #27196
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Правда, сейчас в интернете прочитала, что уголь можно и рекомендуют при отравлениях. Но при аллергии??? В общем, я бы тоже не давала, не тот случай, мне кажется.

Так я задумываюсь - у меня же ДР...
Старый 04-11-2008, 01:38     #27197
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Так я задумываюсь - у меня же ДР...
А про ДР я вообще голову сломала,думала,думала и решила-сказала мужу,что хочу праздника и сюрприза-пусть теперь он позаботиться обо всём! Вот в воскресенье посмотрим на фантазию моего любимого!

Лен,а у тебя ДР прям 31? Тогда,конечно проблематичнее!
Старый 04-11-2008, 01:40     #27198
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Нет-никаких альтернатив! Я вот сама тут думаю-может Энтерос-гель? Мы его уже пробовали(раньше) вроде пошло!
Ну так может энтеросгель и подавать? Там в показаниях к применению вроде бы есть аллергия.. Тем более раз пробовали уже и хорошо пошло..
Старый 04-11-2008, 01:49     #27199
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А про ДР я вообще голову сломала,думала,думала и решила-сказала мужу,что хочу праздника и сюрприза-пусть теперь он позаботиться обо всём! Вот в воскресенье посмотрим на фантазию моего любимого!

Лен,а у тебя ДР прям 31? Тогда,конечно проблематичнее!
У меня прямо 1 числа, если совсем точно, в ночь с 31 на 1.
Старый 04-11-2008, 01:50     #27200
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Ну так может энтеросгель и подавать? Там в показаниях к применению вроде бы есть аллергия.. Тем более раз пробовали уже и хорошо пошло..
Да там есть такое показание! Правда мы его не от аллергии принимали,но как альтернатива-думаю пойдёт!