<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 00:40     #27181
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Да,Лен, сказали супрастином,мол подавляет психомоторные функции-а она и так вялая,а после него вообще затормозит! Вот думаю,может всё-таки продолжать давать-Фенистил? А ещё сказали-активированный уголь подавать!
Наташ, я думаю, что в такой дозировке супрастин нормально. Может, и не затормозит, это не обязательно. А активированный уголь зачем? Вроде таким маленьким не стоит, он, конечно, сорбент, но...
Фенистил, если уже супрастин назначили - мертвому припарки. Он слабенький.
Старый 04-11-2008, 00:40     #27182
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
ага! в обычную совдеповскую фотостудию и попросили сделать художественное фото! И стоило это всего 30 рублей!!! )

Кому жениха надо??? )
Нам жениха надо!!!! Мы тоже умеем губки бантиком делать!

А где такая чудесная фотостудия? У нас рядом такая есть,так там цены ого-го!!!!!!!
Старый 04-11-2008, 00:43     #27183
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, я думаю, что в такой дозировке супрастин нормально. Может, и не затормозит, это не обязательно. А активированный уголь зачем? Вроде таким маленьким не стоит, он, конечно, сорбент, но...
Фенистил, если уже супрастин назначили - мертвому припарки. Он слабенький.
Уголь типа всю грязь из организма выведет! Только как его ей дать-вот в чём вопрос-мы ещё таблетки не пробовали-всё сиропчиками! Да мы вообще первый раз болеем! А что Супрастин сильнее?
Старый 04-11-2008, 00:45     #27184
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Бедненькие! выздоравливайте! А что вызвало такую сильную аллергию?
Виферон!!!!! Никогда бы не подумала!
Старый 04-11-2008, 00:45     #27185
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Лен, а думаешь, кто-то позовет? С маленьким-то ребенком? Видела я такие примеры, и ребенку тяжело, и родителям не айс, и остальные гости как-то ни в чем не виноваты.
Лена, ну не знаю. Это наверное как договоритесь ( есть ли где положить спать и т.д.) и как ты к этому относишься.

Мы частот по гостям ходим ( без машины) и к нам приходят ( квартира однокомнатная). Конечно на пару-тройку часиков.
Старый 04-11-2008, 00:45     #27186
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Я опять порыдать, утром муж спрашивает-ты давно на весы вставала? я и встала- 48,6 кг, я скоро исчезну
Ася, да не переживай ты, зато стройная, красивая молодая мама!!Я, например, тоже 48 кг, чувстую себя истощенной, хотя и ем,как слон.

[quote=Мама Таня;17605445]Девочки, всем добрый вечер!

Я два вечера подряд укладывая детей и сама вырубалась, а так хотелось с вами пообщаться. Но хоть выспалась!

Сегодня ходили к врачу, у нас обширный бронхит (((. Пьем лекарство кленбутирол, которое бронхи (или легкие?) расширяет. От него тахикардия может начаться, надо пульс контролировать, а как? Матвей крутится как юла. Нашла слушалку (не знаю как по-научному называется), с ней получилось около 150, это много. Завтра будут звонить из поликлиники, попрошу, чтобы пришли (( А так еще надо прокашливать его, а он не кашляет, а рыдает от моих врачеваний.

quote]

Ох, Танюш,лечитесь, держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все, всем спокойной ночи...пойду к мужу сходю...ребенка заснула, может посмотрим чего вместе...

Девочки, вот смотрю на нее сейчас мирно спящую - и слезы счастья на глазах...какие же мы с вами счастливые! Они наши ангелы, они наши мечты, они наше будущее, они наше ВСЕ! И если вдруг становится тяжело, если усталость берет верх, если проблемы обступили со всех сторон - нужно просто на секунду остановиться и посмотреть им в глазенки, или понаблюдать за их мирным сопением во сне...
Ох, Ириш, сама тоже так часто думаю, а как посмотрю на свое чадо, сопящее, так иногда и слезу наворачиваются!!

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Знакомьтесь, мой плэй-бой! )))
Красавчик!!

Лена Terry - тоже стала подумывать про НГ, ничего в голову толкового не приходит, кроме как снять коттедж в финке с кем-нить. Но не знаююю
Старый 04-11-2008, 00:47     #27187
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Вот это да, я бы тоже никогда не подумала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 00:48     #27188
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Я тут. Одним глазом.
Думаю про Новый год.
У меня же ДР еще.
Первый раз мне так хочется куда-нибудь на НГ, а никак.
Ни тебе отпуска не надо брать на работе, столько народу в гости может ждать, а мы не сможем.
А тут как-то...что-то у меня даже идей нету.
Лен,а почему к себе гостей не позвать? Тоже можно повеселиться! Придумать что-нибудь типа карновала(с переодеваниями и конкурсами)!!!!!А ещё с Дедом Морозом и Снегурочкой! Песнями и танцами!
Правда не знаю позволяет ли вам жилплощадь!
Старый 04-11-2008, 00:51     #27189
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
А почему нет? Там какао входит ((

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ох, Танюш,лечитесь, держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Terry - тоже стала подумывать про НГ, ничего в голову толкового не приходит, кроме как снять коттедж в финке с кем-нить. Но не знаююю
Катюша, спасибо! Еще спасибо тебе за врача зубного. Я все же до нее доехала )))
Меня тоже подбивают на коттедж. Я за, даже с двумя детями, если финансы позволят. А вообще надо уже сейчас начинать суетится
Старый 04-11-2008, 00:54     #27190
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Ничего себе! И я б не подумала!

Цитата:
Уголь типа всю грязь из организма выведет! Только как его ей дать-вот в чём вопрос-мы ещё таблетки не пробовали-всё сиропчиками!
Да уж.. А какую-нибудь альтернативу углю не предложили? Смекту, например.. Она тоже вроде адсорбент(то есть бяку из организма выводит)... Хотя я ж не врач..