| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Девочки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Что-то сомневаюсь, что настоящих плохих родителей так вычислили бы. Они и в травму-то не пойдут...Цитата:
, устала от кино, бедняжка.Инна, Женечка уже лимон пробует? Видно он ей не очень пока Не болейте!Катюша, даже не знаю, что сказать, как поддержать тебя. Надеюсь, все обойдется, и у Кристи ничего серьезного не выявят. Хорошего диагноста бы вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без больнички обошлось! Аня, из новых 21 понра. И с мелированием неплохо тоже. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Вуокатти с 03-10 января...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Машуль, Сайлент Ангел - не твой клон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я таких с десяток у нас на форуме встречала. |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Ох, как неприятно:005: Что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ох уж как я на это надеюсь...Спасибо, Люда! Лимончик первый раз дали попробовать. Морщилась, но тянулась снова к нему. А Сашенька у меня вообще любит лимоны, причем без сахара. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Наташа, спасибо! :flower: Ох уж как я..."
|
|
Мега-элита
|
Ушла я спать! Спокойной всем ночи!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":flower:
Очень правильно все..."
|
|
Старожил
|
все спать, а я только к компу...
занялась тут поиском платья Евочке... пока ничего не нашла ![]() Хочу в клуб к похудающим, Лена привет! ![]() немного, 4кг. а последние, заразы уходят с трудом... а у меня , блин, такой ЖОР ... так еще и ГВ полным ходом.. ех.. мячты мячты.. Аня, насмотрелась тебя вконтакте все-таки рыженькая-ты всех милее, и индивидуальнее.. про стрижку-писала, хороший парикмахер знает в этом больший толк! ![]() Вика, про ментуру просто в шоке... ![]() СССР блин.. Катя вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться со всем этим! Пиратка у нас тут какая очаровательная!!! ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А я своих девчонок хочу показать, как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А я посмотрела кино целиком, а Барик дрых всё время!!!
Может, от того, что не стала купать нафик? А вообще, девочки, мне нужна информационная помощь. Барик, по ходу, кашляет. Я, конечно ,в шоке, потому как первый раз. Кашель, вроде, влажный, темпа к вечеру была типа 37,2. Думаю, как лечить? Я ж вообще в этом вопросе.. только чеснок. и ГВ ![]() Не ел сегодня ничего с утра. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я посмотрела кино целиком, а Барик..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всем погибшим деткам нужно дать место, помнить, что они были, хотя жизнь у них была очень короткая, но была. Из чувств желательно сожалеть, но не более того. Это всё Хеллингер. Мне кажется, боятся за детей - нормально и естественно, за каждого. Но где-то может проходить грань ,когда это становится навязчивым. ![]() Мне кажется, если придаёшь чему-то огромную, несоразмерную значимость, жизнь начинает тебе показывать, что можно обойтись и по-другому. Какие-то уроки. Пока не расслабишься. Поэтому я за здоровый пофигизм. ![]() Цитата:
Вряд ли уж покрашусь, но... Странно, неужели у меня цвет волос и глаз к цвету кожи не подходит?! А подходит только к веснушкам? Они всё и связывают.... ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Так, все ушли...
Может, завтра в Токио к 14 часам? за скидкой 30% ? Хочу ролл АСАХИ. понравился. |