| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Дианусе рассказывать, чтоб знала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Меня в оптовых закупках в черный список занесли.
А все почему. Решила я купить босоножки Бамбини Дианусе. В остатках купила еще и туфельки. Туфельки - не подошли, босоножки надо было оплачивать через какое-то время, я про них и забыла. Сначала-то помнила, искала магазины, где померять можно. А потом мы заболели. И вот меня в черные списки занесли. И так неудобно, а тут еще и не по себе как-то... Мало того, что от мужа много слов услышала по поводу покупки кота в мешке... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:)
А можно приехать к тебе в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Конечно!
Что осталось дам на пробу...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Меня в оптовых закупках в черный список..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Неприятно, но я бы не стала слишком расстраиваться. Хотя, репутация подмочена...... А как они заносят? Я не могу так долго ждать, переводить деньги...нудно. С чаем-то намучалась, но там разница в цене в три раза. Месяц ждала потом чая. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Неприятно, но я бы не стала слишком..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот и неприятно. Я как всегда все близко к сердцу себе принимаю, хоть и пыталась обьяснить. Не усну же теперь Буду думать...Конечно, сначала после ПС хотела бежать в банк, говорю мужу, а он - они не будут нам малы? Я 20 размер меряла больше месяца назад - был велик, увидела, что закупка вот-вот, и заказала 19. То есть 50/50 в отношении подойдут или нет ![]() Купить и опять искать, кому отдать? У нас выставка этих туфлей уже ![]() А ребенок ходит босиком. Сейчас поправимся и пойдем на примерку куда-либо. |
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Я на минутку
Фотографии со встречи,по..."
|
||||||
|
Banned
|
Девочки добрый!
Катана,***Елена***,Патленд спасибо за поздравления! Цитата:
Ну можете на северный полис!!! ![]() Цитата:
![]() Вика.спасибо за комплименты,Атнон правда тоже на папу похож,только волосы светлые! Когда муж и дети сидят за столом,мне кажется что их всех клонировали! Можно сойти с ума от сходства!Вы куда собираетесь в финку?Мы пока забронировали Тахко и вуокати,но вроде на НГ к нам свекр в гости собрался и Финка наша накроется ![]() Спасибо большое! [/quote=Дитя осени;17600872]Меня больше всего убивает ,что с дочей ничего непонятно Я её утром посмотрела-ничего не нахожу,пришла врач-ну,горлышко красное(ангина?),а от чего такая лихорадка и через неделю после ОРЗ-меня наводит мысль об осложнении Анализы раньше среды не сдать,антибиотик назначен....Я чего-то духом упала..Третью неделю поочередно сижу с больными детьми...Богдаша-всё,я тоже -всё(мне некогда болеть),папа-а он и лечиться хочет...А вот Кристи меня поставила в тупик-НУ,НЕ ЗНАЮ ЧТО С РЕБЕНКОМ ![]() ![]() Боюсь,вдруг больница,а Богдана куда![]() Короче ,правильно ты написала замкнутый круг ![]() Я не плачусь,просто сумбурно написала,вдруг со стороны какая-нибудь мысля хорошая всплывет.. У меня какой-то панический и необоснованный страх ,что-то пропустить у Кристи и потерять её...[/quote] Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя,у нас был вирус с подьемом температуры через четыре дня,когда казалось что уже точно выздоровели! Цитата:
Анечка(слингомама), а мне больше всех первый вариант понравился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Главное они не только сестры будут.но и лучшие подруги!!! Цитата:
На выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Девочки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Было бы здорово, если бы вы тоже поехали! |
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Я на минутку
Фотографии со встречи,по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Барик-ведет переговоры о сьемках в мексиканском сериале! ![]() Лиза сегодня пол часа разбирала и собирала пирамидку,злилась что кольца не по порядку,но никому не давала показать!!!Дошло наконец до ребенка что с пирамидкой надо делать!!! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Вуокатти с 03-10 января...."
|
|
Banned
|
|