>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:31     #17271
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Верочка!
тебе ведь можно Саню оставить-вернее-есть,с кем ему посидеть?
нельзя мужу такую свободу давать,имхо......
ну хоть и правда что-сходила бы на ночь....
появилась бы там-красивая,счастливая...друзьям бы показалась
они б потом мужу сказали-какая у тебя жена умница.....
и,имхо,не жди от мужа такого же отношения к ребёнку,как и у тебя...........

ВЕр!
не упускай мужа-если дорог,если любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Викуля!
а ты думаешь, что его так можно упустить? мне-то всегда казалось, что нельзя его ни в чем ограничивать, нужно давать свободу, холить и лелеять, тогда будет любить и ценить. Но, черт возьми, я облажалась!!!
Старый 03-11-2008, 23:31     #17272
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки-и-и-и, хнык хнык, ну не могу я не поплакаться в очердной раз!!!
опять мой муж на вечеринке (наших общих друзей)...
нас приглашали вместе, но я отказалась, тк не могу оставить Сашку на весь день и ночь (да, такая длинная вечеринка). сказала Диме - давай на пару часиков? он говоррит - ну давай я на весь день, а ты потом подъедешь. сказала ему, чтобы ехал один, раз для него это нормально.
сейчас пишет: "мне приезжать или можно оставаться на ночь"?
я в ужасе от таких вопросв. мозгов не хватает, чтобы понять?... блин... вот так вот и живу.

как же я вам всем завидую девочки - с взрослыми, осознанными, ДОМАШНИМИ мужьями.

мой муж считает абсолютно нормальным ходить на вечеринки, когда я сижу с Сашей одна. и даже когда я болела он уходил. прям сердце разрывается. так обидно. так грустно.

я скандалов не устраиваю. во-первых, не умею. во-вторых, бессмысленно.

простите, что я опять со своими тараканами. но гдеж меня еще так поддержат как не на ЛВ?
А я своего отпускаю везде. Наверно потому что сама хожу куда хочу и когда хочу(ну я не про последние 18 месяцев). И не могу быть уверенной что он мне не изменяет. Я просто об этом не думаю. Не хочу и не буду. Иначе с ума можно сойти. Мы стараемся доверять друг другу, но без фанатизма. И если муж с друзьями уезжает в карелию на выходные, я просто думаю, что он отдыхает.
Старый 03-11-2008, 23:32
ответ для Сара-Барабу на сообщение ":0005::0005::0005: Да,тема..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ева жжет а жениха выбрала? фотки супер
Нет, Тань, жених как то не главное, Еве главное знать что он будет, а кто - не важно... Иногда переспрашивает, Мол мама, а муж то у меня точно будет? Я отвечаю что да, конечно и этого ей достаточно
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
КАКИЕ ВЫ СИМПАТНЫЕ МАМАШКИ!!! Обе карсотки!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
прикольно
фоточки супер!!!
ГЕЛЯ такая загорелая класс, а девченки такие светловолосые прелесть)))
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ева веселится! Могу тебя обрадовать, Оль, у нас эта тема актуальна до сих пор Жонихи периодически меняется, а свадьба обрастает все большими деталями и подробностями
Ну а Руська меня впечатлила, прямо так и засыпает?!!!
Деваньки, спасибо за комплименты! Всё не копирую, но прочитала - приятно
Ксюш, Кариша тоже смотрю зажигает

А Руся действительно так и спит! В коляску на балконе Геля положила(не уложила, а просто положила) она поглазела и уснула! Я ходила подглядывала - не могла поверить
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение

Да,тема свадьбы,оказлась очень актуальна для Евы )
Мы пока что не доросли,видимо.Хотя,у нас же друх Тема есть,так вот,этот Тема вечно мечется то к Алисе то к Кате,от чего очень страдает Алиса.Вот воспитательница мне расскала недавно,что Алиса вся в слезах была,когда Тема ей сказал,что он не Алисин,а Катин...А Алиса подходила и говорила:"Темочка,ну я же тебя люблю"-на что он отвечал:"Нет,Алиса, я Катю люблю."Мне так жалко Алиску стало,когда я это все узнала.

Геля, это вапче очень щепетильная тема У Евы тоже бывает, расстраивается что в садике например Саша с Катей дружил, а с ней они не дружили, так жалко её, поддерживаю, не знаю как успокоить, а она очень огорчается всегда

Мы кстати заехали в Икею!
Девушки, у кого есть старшие детки! В Икеевском магазине продуктов появился Рождественский домик(который лепится с детками из сладких заготовок и склеивается сахаром
Отличное занятие с девочками в предновогодние вечера Их очень быстро разбирают, мы с Евой довольные сразу купили, будем потом вкусняшку мастерить
Старый 03-11-2008, 23:35     #17274
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ТАня!!! Просто восторг!!! И как тебе такое в голову пришло)) Классссссс!!
Покажу фотки , как с манюней гуляли
Ну где фотки,жду-жду,не ухожу спать!!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 23:35     #17275
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
а тебе действительно нужно ОТДОХНУТЬ!!!!! сходи в спа салон, или просто в кино с подругами, иначе ты совсем загрустишь, вобщем как то непонятно я выразилась, вобщем, дай бог, чтобы все у тебя наладилось.
мне тут как раз мой хороший друг (нуууу.... бывший молодой человек) предлагает встретиться. я очень хочу. и заодно мужа бы "припугнула". но не знаю - надо ли... наверное, это не самый лучший вариант.
Цитата:
Да все это первые влюбленности,садиковские,у меня тоже было дело,до сих пор помню,как мальчика с кем-то делили...А на счет твоего мужа,что сказать...Вер,абстрагируйся,живи как тебе удобно,не парься,не грузись,думай о себе и о ребенке.Я насмотрелась как люди живут,поверь,гораздо хуже ситуации,а тетки живут себе не заморачиваются,бери из того что имеешь выгодную для себя сторону,о невыгодной не думай.ну пошел себе и пошел,изменить пока не можешь ситуацию,не трави себе душу..
мне так нравится твоя позиция. и я бы с огромной радостью ЗАБИЛА. я стараюсь... занимаюсь творчеством , но это не так легко - не замечать.

ладно, девы, простите, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ НА ТЕМУ СВОЕГО МУЖА!!! пойду-ка я в ЖГ.
Старый 03-11-2008, 23:37     #17276
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
. Я просто об этом не думаю. Не хочу и не буду. Иначе с ума можно сойти. Мы стараемся доверять друг другу, но без фанатизма. И если муж с друзьями уезжает в карелию на выходные, я просто думаю, что он отдыхает.
вот это знаешь, настоящий ТАЛАНТ!!! кто бы меня научил вот так вот запросто НЕ ДУМАТЬ об этом?..
Старый 03-11-2008, 23:39     #17277
buka83
Элита

buka83 отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...80716&page=845
гель шапочка там, внизу пока выложу с мануней)
Старый 03-11-2008, 23:39     #17278
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Ну где фотки,жду-жду,не ухожу спать!!!!!!!!
+1
драгоценные минутки и так редкого сна...))

Женечка, целуй козюльку в подбитую маковку от меня и жАнихов
Старый 03-11-2008, 23:40     #17279
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну фсе. проснулись окончательно. и я ушла, так и не усчпев прийти и почитать, и тем более на ржаку(((
Старый 03-11-2008, 23:40
ответ для buka83 на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...80716&page=845
гель шапочка там, внизу пока выложу с мануней)
неа,нету!!!Там Женечка только внизу с Юлей!!!!!!!