| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanchik на сообщение "Больше не могу - посоветуйте..."
|
|
Наш человек
|
Заваривать пустырник и пить 3 раза в день.
Сейчас пью нотту еще. Ребенок тоже неспокойный, но засчет режима с делами справляюсь. |
|
|
ответ для Yanchik на сообщение "спасибо всем ОГРОМНОЕ за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Ватрушкину маму знаю лично,вы ей верьте,она знает что говорит )...даже если Вы будете принимать антидепрессанты,а не валерианку,ситуация не изменицца,а долго на них сидеть не получицца-привыкание,однако...хотя успокойки для взрослых всякие нужны-чтобы сделать вдох и что-то изменить...да,и еще.У ребенка сейчас такой возраст-очень много всяких умений,открытий,активное познание мира-это все возбуждает...что делать-терпеть(с валерьянкой и иже с ней)...мне помогало на денек слинять из дома,и побыть одной в каком-нить маркете...и кстати,магний В6 после недели приема заставляет всех и все любить ![]() |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "просто Вам пишут люди,уже прошедшие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Кому, кому он помогает? Маме или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дитям,по-моему,ваще пофиг на все наши прыжки и ужимки а про успокоительный эффект магния этого выяснила совершенно случайно,когда принимала их на фоне приема противозачаточных таблеток...приятный такой,знаете ли,побочный эффект-ну так всех любишь,шо прям сил нет![]() |
|
|
|
ответ для Yanchik на сообщение "Больше не могу - посоветуйте..."
|
|
Частый гость
|
Не читала еще весь топ, поэтому, возможно повторю чьи то советы, но вот то, что сразу приходит в голову:
-не ест - не кормите! Моя может целый день ничего не есть, зато потом так уплетает что ни дай - одно загляденье. И без рекламы, игрушек и др. Не умрет от голода!!! И еще: как только моя научилась уверенно есть ложкой (около года) я начала оставлять ее одну наедине с тарелкой (+ свободное время пока ребенок в кресле, т.е в безопасности). Был период когда она кормила кукол, но и сама при этом ела (поочереди). -не спит - только режим. может укладывать ее на 3 часа позже (т.е минут за 30 до того времени, когда она реально обычно засыпает). ЛУЧШЕЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ МАМЫ - ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ ЗАБОТ! пусть в выходные с ребенком посидит папа (бабушка, дедушка) а Вы пройдетесь по магазинам... если повторяить еженедельно, потребность а персене снизится. К тому же ребенок со всеми кроме мамы обычно более управлякм, послушен и спокоен. Хорошо если сможете на неделе походить на массаж, танец живота или еще что в этом роде. Еще два-три часа посвятить себе и отдохнуть от ребенка! Если все вышеперечисленное нереально, просто походите с детем в гости (к таким же как Вы мамам с деткми) или на развивалки. Сил Вам! Постарайтесь убедить свое чадо, что Вы не аппарат по исполнению его желаний, а человек со всеми вытекающими последствиями. |
|
|
ответ для Yanchik на сообщение "А ведь я всего лишь хотела узнать -..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Скажу Вам как врач: с соплями гулять не только можно, но и НУЖНО! Если нет температуры и это не сопутствующий симптом серьезного заболевания ![]() |
|
|
|
ответ для LenaP на сообщение "мама,а у вас папа есть? Простите меня,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Заваривать пустырник и пить 3 раза в..."
|
|
Ветеран
|
Т.к.бабушек,дедушек у нас нет,то иногда тоже возникает такое же состояние,как у Вас.Мне лично все травки не помогают,а вот от курса Магне В6 крыша, вроде ,вернулась
Надолго ли,не знаю.![]() |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "просто Вам пишут люди,уже прошедшие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
очень надеюсь,что такое долго и не продлится если честно, создание этого топика уже помогло мне успокоиться то есть назвать проблему и найти возможные пути ее решения - этого стало достаточно, даже если их и не применять.![]() а чудодейственный Магний В6 возьму на заметку - это таблетки? уколы? привыкания они не вызывают? |
|
|
|
ответ для Сладкий перчик на сообщение "Зы.
Скажу Вам как врач: с соплями..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() уж позвольте Вам, как врачу, не поверить ![]() |
|