Больше не могу - посоветуйте успокоительное!((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 21:50
ответ для Yanchik на сообщение "Больше не могу - посоветуйте..."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Заваривать пустырник и пить 3 раза в день.
Сейчас пью нотту еще.
Ребенок тоже неспокойный, но засчет режима с делами справляюсь.
Старый 03-11-2008, 21:54
ответ для Yanchik на сообщение "спасибо всем ОГРОМНОЕ за..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
я,наверное.так эмоционально описала ситуацию - что все первым делом принялись обсуждать поведение ребенка, а суть была - просто выяснить,какие бывают успокоительные для мамы
просто Вам пишут люди,уже прошедшие через это(Ватрушкину маму знаю лично,вы ей верьте,она знает что говорит)...даже если Вы будете принимать антидепрессанты,а не валерианку,ситуация не изменицца,а долго на них сидеть не получицца-привыкание,однако...хотя успокойки для взрослых всякие нужны-чтобы сделать вдох и что-то изменить...
да,и еще.У ребенка сейчас такой возраст-очень много всяких умений,открытий,активное познание мира-это все возбуждает...что делать-терпеть(с валерьянкой и иже с ней)...мне помогало на денек слинять из дома,и побыть одной в каком-нить маркете...и кстати,магний В6 после недели приема заставляет всех и все любить
Старый 03-11-2008, 22:06     #53
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
и кстати,магний В6 после недели приема заставляет всех и все любить
Кому, кому он помогает? Маме или ребенку? Уже спрашивала, не отвечаааююют!
Старый 03-11-2008, 22:16     #54
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Кому, кому он помогает? Маме или ребенку? Уже спрашивала, не отвечаааююют!
ой,ну маме,конечно.Дитям,по-моему,ваще пофиг на все наши прыжки и ужимкиа про успокоительный эффект магния этого выяснила совершенно случайно,когда принимала их на фоне приема противозачаточных таблеток...приятный такой,знаете ли,побочный эффект-ну так всех любишь,шо прям сил нет
Старый 03-11-2008, 23:28
ответ для Yanchik на сообщение "Больше не могу - посоветуйте..."
Сладкий перчик
Частый гость

Профиль Сладкий перчик

Сладкий перчик отсутствует

Не читала еще весь топ, поэтому, возможно повторю чьи то советы, но вот то, что сразу приходит в голову:
-не ест - не кормите! Моя может целый день ничего не есть, зато потом так уплетает что ни дай - одно загляденье. И без рекламы, игрушек и др. Не умрет от голода!!! И еще: как только моя научилась уверенно есть ложкой (около года) я начала оставлять ее одну наедине с тарелкой (+ свободное время пока ребенок в кресле, т.е в безопасности). Был период когда она кормила кукол, но и сама при этом ела (поочереди).
-не спит - только режим. может укладывать ее на 3 часа позже (т.е минут за 30 до того времени, когда она реально обычно засыпает).
ЛУЧШЕЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ МАМЫ - ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ ЗАБОТ!
пусть в выходные с ребенком посидит папа (бабушка, дедушка) а Вы пройдетесь по магазинам... если повторяить еженедельно, потребность а персене снизится. К тому же ребенок со всеми кроме мамы обычно более управлякм, послушен и спокоен.
Хорошо если сможете на неделе походить на массаж, танец живота или еще что в этом роде. Еще два-три часа посвятить себе и отдохнуть от ребенка!
Если все вышеперечисленное нереально, просто походите с детем в гости (к таким же как Вы мамам с деткми) или на развивалки.

Сил Вам! Постарайтесь убедить свое чадо, что Вы не аппарат по исполнению его желаний, а человек со всеми вытекающими последствиями.
Старый 03-11-2008, 23:34     #56
Сладкий перчик
Частый гость

Профиль Сладкий перчик

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
А ведь я всего лишь хотела узнать - какие успокоительные принять САМОЙ, когда нервы на пределе...
такие ситуации бывают у всех, вот и поинтересовалась ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!
повторюсь - ситуация временная, ребенок неделю не гулял из-за соплей -отсюда буйная активность и соответственно, запредельная мамина усталость

спасибо всем,кто понял меня правильно!
Зы.
Скажу Вам как врач: с соплями гулять не только можно, но и НУЖНО! Если нет температуры и это не сопутствующий симптом серьезного заболевания
Старый 03-11-2008, 23:41     #57
Сладкий перчик
Частый гость

Профиль Сладкий перчик

Цитата:
Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
мама,а у вас папа есть? Простите меня, если бестактный вопрос. Ну или бабушка?
вам надо куда-то выходить из дома... Гулять (без дитя), в кино, с подружайками в кафе на выходных, хотя бы на часик-другой. Косметолог, парикмахер, магазин наконец...
У вас первый ребенок?
От первого всегда очень страшно отойти. Но можно попробовать.
Про еду. "Голодные дети себя так не ведут" говорила моя старая мудрая еврейская бабушка и отправляла вон из-за стола. Вся еда, приготовленная мамой, должна нравится ребенку. Вы готовили, старались. Пусть доча вас уважает. Это аутотренинг. Может и смешно для полуторагодовалой малютки, но это как себя сразу поставишь, так и будет дальше. Мама - не прислуга, мама - это святое. И надо детям это объяснять.
Игрушки - убираем вместе однозначно. Привда наш доктор говорит, что просто есть дети, которым надо "пометить" все свободное пространство игрушками. тут хоть убейся - не будет сама убирать. Купите ящики с замком, за защелках. Убрали игрухи вечером и все. Спасть пора,уснул бычок...
+100 апплодисменты
Старый 04-11-2008, 00:10     #58
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

Т.к.бабушек,дедушек у нас нет,то иногда тоже возникает такое же состояние,как у Вас.Мне лично все травки не помогают,а вот от курса Магне В6 крыша, вроде ,вернуласьНадолго ли,не знаю.
Старый 04-11-2008, 00:22     #59
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
просто Вам пишут люди,уже прошедшие через это(Ватрушкину маму знаю лично,вы ей верьте,она знает что говорит)...даже если Вы будете принимать антидепрессанты,а не валерианку,ситуация не изменицца,а долго на них сидеть не получицца-привыкание,однако...хотя успокойки для взрослых всякие нужны-чтобы сделать вдох и что-то изменить...
да,и еще.У ребенка сейчас такой возраст-очень много всяких умений,открытий,активное познание мира-это все возбуждает...что делать-терпеть(с валерьянкой и иже с ней)...мне помогало на денек слинять из дома,и побыть одной в каком-нить маркете...и кстати,магний В6 после недели приема заставляет всех и все любить

очень надеюсь,что такое долго и не продлится
если честно, создание этого топика уже помогло мне успокоиться то есть назвать проблему и найти возможные пути ее решения - этого стало достаточно, даже если их и не применять.

а чудодейственный Магний В6 возьму на заметку - это таблетки? уколы? привыкания они не вызывают?
Старый 04-11-2008, 00:25     #60
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomidorrrka Посмотреть сообщение
Зы.
Скажу Вам как врач: с соплями гулять не только можно, но и НУЖНО! Если нет температуры и это не сопутствующий симптом серьезного заболевания
С соплями?? в холодный дождь?? с ребенком,который в коляске сидеть не будет, а будет шлепать по лужам и обтирать горки??
уж позвольте Вам, как врачу, не поверить