~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 21:45     #12251
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
надо попробовать сделать такое блюдо! только сельдерей листовой или корень? я корень очень люблю в блюда добавлять!
Листовой.
Старый 03-11-2008, 21:46     #12252
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
в туалет позывы...но практически постоянные. Выделений нет. И тонуса тоже. но поясницу тянет. Я вот тоже думаю, что просто положение поменялось, ведь раньше её головка была внизу слева, но волнуюсь всё равно... пошла лежать...
У меня так прихватило спину и низ живота, когда стала принимать таблетки для улучшения работы почек (по рекомендации врача). Правда, полчасика потянуло и все прошло.
Держись. Без паники!
Старый 03-11-2008, 22:15     #12253
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
а я живу На пересечении шуваловского и авиаконструкторов. так что мы соседи
Ты сейчас гулять ходишь?
Старый 03-11-2008, 22:27     #12254
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я там хотела. У меня плановое КС. Мне насчитали: 26130 - КС и 20650 - одноместная палата (и еще не факт что попадешь в платные палаты)...
А пока я два часа сидела в очереди, чтобы пообщатся с врачом, насмотрела таких ужасов - хамства, вымагательства денег и просто наплевательского отношения...
Я поняла, что там нужны оченьхорошие деньги иначе на тебя всем будет пофиг...(это если мягко сказать).
Муж мой увидев как там поступили с девочкой, которая с утра родила и у ребенка случилось 2 сердечных приступа, КАК ее выписывали, сказал что меня сюда точно не пустит...
так! туда я не ногой!! один РД отпал!
Старый 03-11-2008, 22:37     #12255
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
народ, может кому нужен шезлонг детский. А? Муж грозится выкинуть, так как у нас в комплекте с коляской новый шел. Яна, тебе не надо. Он простой но крепкий.
я бы взяла, если никто не опередит
Старый 03-11-2008, 22:42     #12256
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Я там хотела. У меня плановое КС. Мне насчитали: 26130 - КС и 20650 - одноместная палата (и еще не факт что попадешь в платные палаты)...
А пока я два часа сидела в очереди, чтобы пообщатся с врачом, насмотрела таких ужасов - хамства, вымагательства денег и просто наплевательского отношения...
Я поняла, что там нужны оченьхорошие деньги иначе на тебя всем будет пофиг...(это если мягко сказать).
Муж мой увидев как там поступили с девочкой, которая с утра родила и у ребенка случилось 2 сердечных приступа, КАК ее выписывали, сказал что меня сюда точно не пустит...[/quote]
мои две подруги в сенятбре там рожали и им очень понравилось.отношение врачей я имею ввиду.да и сама я там была у генетика.со мной любезно обошлись...так что ...сколько людей столько и мнений
Старый 03-11-2008, 22:48     #12257
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ничего не скажу... т.к. эта закупка первая. До этого только Тверскую брали...
Да я там сейчас практически не появляюсь... времени совсем не хватает... и комп у меня есть сейчас редко...
я поняла про что вы говорите, нашла я этих мишек! а там ведь еще и других расцветок много интересных, почему их никто не берет?
а фланель там есть? я че-то не нашла!
Старый 03-11-2008, 22:55     #12258
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Девочки ,кто нибудь пользовался таким кондиционером???хочу купить постирать с ним одежку для малыша.

Кондиционер ''Ушастый нянь''

[IMG]http://www.7******/imgb/ushastyi_nian/7ushast_konditc.jpg[/IMG]Кондиционер подходит для стирки детского белья, в том числе новорожденных. Удобно дозируется с помощью колпачка-мерника.
Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь":
  • Придает детскому белью особенную мягкость
  • Облегчает глажение
  • Обладает антистатическим эффектом
  • Придаёт белью приятный нежный аромат
Кондиционер не вызывает аллергических реакций - доказано НИИ им. Вредена Росздрава
Активный компонент:
Экстракт Алоэ-вера
обладает смягчающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами.
Я пользуюсь, мне нравится, еще у них очень хороший пятновыводитель, но мало где продается.
Старый 03-11-2008, 22:56     #12259
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, вот мне еще и готовить лень....Поделитесь быстрыми блюдами, а????? Я знаю быструю курицу (грудки порезать и вместе с банкой лечо бабахнуть в кастрюлю и потушить децл, вот и вся готовка) и быстрый салат (банку белой фасоли не в томат. соусе перемешать с пачкой сухарей и с банкой кукурузы и заправить майонезом, всё). Кто еще что знает из быстрых ед, когда готовить лень, а????
пиццу заказать, макароны сварить и сыр натереть, творог со сметаной
Старый 03-11-2008, 22:56     #12260
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я бы взяла, если никто не опередит
Забирай, мне его жалко, его только постирать нужно, если мне не лень будет, я постираю, но пока он просто мне не доступен, лежит наверху.