~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 20:07     #12241
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Мне когда лениво готовить, я в пакет для запекания запихиваю картошку-морковку-лук-мясо кусочками (куру) и в духовку на часик.. Всё в собственном соку, диетически и вкусняво И главное никаких помешиваний и грязной посуды!!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Что это за пакет для запекания такой? И где его продают?
а если нет пакета, то можно взять трехлитровую банку и сделать тоже самое(только водички чуть-чуть туда налить), банку ставить в холодную духовку!!!!
правда потом банку придется мыть!
Старый 03-11-2008, 20:12     #12242
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Что это за пакет для запекания такой? И где его продают?
В хоз.магазинах, типа "Спектр".. Они как полиэтиленовые, в рулончике..

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а если нет пакета, то можно взять трехлитровую банку и сделать тоже самое(только водички чуть-чуть туда налить), банку ставить в холодную духовку!!!!
правда потом банку придется мыть!
Ну в принципе да, можно..
Только если что-то мыть, то тогда я бы сделала в форме для запекания мясо слоями: мясо-картошка-морковь(на любителя)-лук кольцами-майонез.. В духовку на 50-60 минут.. Ням
Старый 03-11-2008, 20:13
ответ для marsu на сообщение "Добый вечер!!! красиво очень..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Добый вечер!!!
Эх, счастливые...А мой тока мяяяясо ест, и чтоб жирное, жаааареное, с чесноком и специями...
А я щас такое есть вобще не могу, вот и приходится готовить себе и ему по отдельности...Слава богу, что по утрам он еще повадился к моему глубокому изумлению вместе со мной каши есть сейчас...
а мой ворчит что я ему пищу пресную готовлю т.е. без перца, я говорю, перец себе в тарелку сыпь скока хочешь, а нам с дочкой он не нужен!!! так и едим! нас почти трое, а он один и пусть с нами считается! я не собираюсь по десять блюд сразу готовить, кому не вкусно-тот не ест!
Старый 03-11-2008, 20:40     #12244
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки! Я опять к вам ныть...Что же такое? Тянет низ живота и поясницу. Живот мягкий, не в тонусе. В туалет бегаю буквально каждые 10 мин. Реально ощущаю, что машылка давит на моч. пузырь до такой степени...Может, я паникую потому что она раньше косо лежала, а вчера встала как надо, вот и появились такие ощущения....И как-будто шейку изнутри ковыряет. Позвонила акушерке, она сказала, что послезавтра обязательно на осмотр, а пока лежать.
Старый 03-11-2008, 20:47     #12245
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я опять к вам ныть...Что же такое? Тянет низ живота и поясницу. Живот мягкий, не в тонусе. В туалет бегаю буквально каждые 10 мин. Реально ощущаю, что машылка давит на моч. пузырь до такой степени...Может, я паникую потому что она раньше косо лежала, а вчера встала как надо, вот и появились такие ощущения....И как-будто шейку изнутри ковыряет. Позвонила акушерке, она сказала, что послезавтра обязательно на осмотр, а пока лежать.
ну значит бросай комп и лежать! мы же не врачи, поэтому и боимся советы такие давать, попробуй ничке написать, может она чего еще подскажет!
Старый 03-11-2008, 21:03     #12246
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
паниковать не надо!!!! Просто изменились ощущения! А в туалет только позывы? или нет?Про шейку не думай, это от головы....Полежать - это правильно, лучше ножки поднять повыше. выделений нет? Не переживать. Тонуса нет? Все нормально просто изменилось положение
Старый 03-11-2008, 21:21     #12247
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
паниковать не надо!!!! Просто изменились ощущения! А в туалет только позывы? или нет?Про шейку не думай, это от головы....Полежать - это правильно, лучше ножки поднять повыше. выделений нет? Не переживать. Тонуса нет? Все нормально просто изменилось положение
в туалет позывы...но практически постоянные. Выделений нет. И тонуса тоже. но поясницу тянет. Я вот тоже думаю, что просто положение поменялось, ведь раньше её головка была внизу слева, но волнуюсь всё равно... пошла лежать...
Старый 03-11-2008, 21:25     #12248
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я смотрела на них, но не решилась
это ивановская бязь же? какое у них качество, расскажи
Это поликоттон. Качество точное никто не знает. Но сталкиваясь в жизни с поликоттоном, понимаю что мне он нравится... Вообще у той фирмы девочки покупали ситец. Плохих отзывов не видела. Из чего делаю вывод что должна быть неплохая. Тем более Света (орг закупки) уже покупала ее шила из нее и плохого ничего про нее не писала... я ей доверяю...
Да и вообще мне так "Тедди" нравятся, что я точно буду брать...

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
девочки ,а почему вы не хотите в 11 роддоме на леснозаводской рожать?я просто рядом с Елизаровской живу .вот и спрашиваю.
Я там хотела. У меня плановое КС. Мне насчитали: 26130 - КС и 20650 - одноместная палата (и еще не факт что попадешь в платные палаты)...
А пока я два часа сидела в очереди, чтобы пообщатся с врачом, насмотрела таких ужасов - хамства, вымагательства денег и просто наплевательского отношения...
Я поняла, что там нужны оченьхорошие деньги иначе на тебя всем будет пофиг...(это если мягко сказать).
Муж мой увидев как там поступили с девочкой, которая с утра родила и у ребенка случилось 2 сердечных приступа, КАК ее выписывали, сказал что меня сюда точно не пустит...
Старый 03-11-2008, 21:26     #12249
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Это поликоттон. Качество точное никто не знает. Но сталкиваясь в жизни с поликоттоном, понимаю что мне он нравится... Вообще у той фирмы девочки покупали ситец. Плохих отзывов не видела. Из чего делаю вывод что должна быть неплохая. Тем более Света (орг закупки) уже покупала ее шила из нее и плохого ничего про нее не писала... я ей доверяю...
а про ивановскую бязь что скажешь?
я не утерпела, заказала себе - уж больно расцветки красивые
Старый 03-11-2008, 21:43     #12250
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а про ивановскую бязь что скажешь?
я не утерпела, заказала себе - уж больно расцветки красивые
ничего не скажу... т.к. эта закупка первая. До этого только Тверскую брали...
Да я там сейчас практически не появляюсь... времени совсем не хватает... и комп у меня есть сейчас редко...