~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 19:19     #12231
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мне тоже ужасно лень готовить, мыть посуду, думать, ходить... Даже лежать иногда лень...

Блюда готовлю именно из соображений наименьших трудозатрат. Сегодня вот: села и начистила три кг картошки (правда, я чищу очень быстро такой специальной... бритвой, что-ли). Порезала кусками 4 на 4 см примерно. Все это в казан. Залила водой чуть меньше объема картошки. Пока закипало это дело, на сковородке лук пожарила и кинула в казан. И все это засыпала сушеным сельдереем. Через 15 минут кипения блюдо готово. Муж тащщщщится от этого блюда. Как вариант, лук можно обжарить с мясом (мелко порезать!!!).
Тоже хорошо. Т.е. такой не суп, но и не сухое второе получается, да? Что-то подобное, только без сельдерея делает мой отчим и называет это кодовым словом "тушёнка". С ним вообще у мамы проблем не должно быть. Он кроме своей тушенки ничего больше не любит. Но мама все равно недовольна. Сготовит что-то, а он приходит и ничего этого не ест. Сварганит себе этой своей тушенки по-быстрому и лопает, ему маминых изысков не надо. Казалось бы - живи и радуйся, так она недовольна)
Старый 03-11-2008, 19:21     #12232
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А я сегодня, наверное, тупо нажарю пельменей, плюс есть у меня салат крабовый еще, есть морковка корейская и сделаю помидорно-огурцовый салат. И хватит.
Старый 03-11-2008, 19:23     #12233
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Пойду теперь на другом боку смотреть свою "Клинику". Приду к вам еще попозже.
Старый 03-11-2008, 19:29     #12234
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Тоже хорошо. Т.е. такой не суп, но и не сухое второе получается, да? Что-то подобное, только без сельдерея делает мой отчим и называет это кодовым словом "тушёнка". С ним вообще у мамы проблем не должно быть. Он кроме своей тушенки ничего больше не любит. Но мама все равно недовольна. Сготовит что-то, а он приходит и ничего этого не ест. Сварганит себе этой своей тушенки по-быстрому и лопает, ему маминых изысков не надо. Казалось бы - живи и радуйся, так она недовольна)
Да! Именно полусуп-полувторое. Мужики такое любят.
Старый 03-11-2008, 19:35     #12235
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Да, макароны да) А что еще такое есть?
мы седня на скорую руку сделали макароны с сыром и яйцом, а сверху укропчиком посыпали, ничего так получилось! еще можно омлет, яичницу по-холостятски и т.д.
Старый 03-11-2008, 19:50     #12236
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
А фих знает, может, и насыпает, но экономит это наполнитель.... Я не видела. Когда она приходит и выносит в туалет эту плошку, мы дружно баррикадируемся в комнате. Хотя если бы был наполнитель, он бы в туалете оставался, все же не смыть до конца идеально.... Значит, нет. ПОдарить, что ли, ей?...
а его вообще в туалет не рекомендуется выбрасывать! только древесный можно, но он на любителя!
Старый 03-11-2008, 19:56     #12237
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Мне когда лениво готовить, я в пакет для запекания запихиваю картошку-морковку-лук-мясо кусочками (куру) и в духовку на часик.. Всё в собственном соку, диетически и вкусняво И главное никаких помешиваний и грязной посуды!!
Старый 03-11-2008, 19:58     #12238
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Мне когда лениво готовить, я в пакет для запекания запихиваю картошку-морковку-лук-мясо кусочками (куру) и в духовку на часик.. Всё в собственном соку, диетически и вкусняво И главное никаких помешиваний и грязной посуды!!
Что это за пакет для запекания такой? И где его продают?
Старый 03-11-2008, 20:00     #12239
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мне тоже ужасно лень готовить, мыть посуду, думать, ходить... Даже лежать иногда лень...

Блюда готовлю именно из соображений наименьших трудозатрат. Сегодня вот: села и начистила три кг картошки (правда, я чищу очень быстро такой специальной... бритвой, что-ли). Порезала кусками 4 на 4 см примерно. Все это в казан. Залила водой чуть меньше объема картошки. Пока закипало это дело, на сковородке лук пожарила и кинула в казан. И все это засыпала сушеным сельдереем. Через 15 минут кипения блюдо готово. Муж тащщщщится от этого блюда. Как вариант, лук можно обжарить с мясом (мелко порезать!!!).
надо попробовать сделать такое блюдо! только сельдерей листовой или корень? я корень очень люблю в блюда добавлять!
Старый 03-11-2008, 20:04     #12240
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Добый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки!!!
Я наконец кинула фотки в контакт нашей группы!!!!Получилось!!!
красиво очень ...ага, пупок суперский - я свой уже только по более темному цвету по отношению к увету пузика различить могу))

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
+1... только у меня даже коляски пока нет... =((
И у меня пока только коврик развивающий))) который коллеги подарили...Вот перечислили седня декретные - со следующей недели откроем сезон покупочный для малышика

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Эх, счастливые...А мой тока мяяяясо ест, и чтоб жирное, жаааареное, с чесноком и специями...
А я щас такое есть вобще не могу, вот и приходится готовить себе и ему по отдельности...Слава богу, что по утрам он еще повадился к моему глубокому изумлению вместе со мной каши есть сейчас...