Вот такой неприятный исход моего ДР - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 19:21     #1
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Последняя возможность вернуть деньги это позвонить жене брата и сообщить что вы всё знаете. Решили разобраться по хорошему ,что бы не обращаться в милицию. Дайте срок до вечера вернуть деньги. Надо блефовать . Напугать её как следует. Якобы камера была и всё записано. Если до вечера деньги не вернёт,то обратитесь в милицию с доказательствами.
Припугните как следует. Дайте возможность выбрать или вернуть деньги , забыть что произошло или будут крупные неприятности.
Можно попросить кокого нибудь знакомого мужчину позвонить якобы из отделения милиции. Разыграть эту дамочку так что бы раскололась.
А если не она?
Старый 03-11-2008, 20:02
ответ для Птица О на сообщение "А если не она?"
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А если не она?
Надо поумному поговорить. Типа ты мне очень симпатична как человек и не хотелось бы портить отношения . Давайте по доброму всё решим и замнём это дело. Даю срок до вечера вернуть деньги.
Из всех гостей можно понять,что родители врядли взяли деньги и муж тоже. Если все уходили курить,то наверняка взял тот кто оставался.
Я бы припугнула сначало якобы я знаю кто взял деньги. А потом если она не испугается и сохранит самообладание ,то в конце извинилась бы и сказала что меня тоже понять можно. Испоганили День Рождение.
Главное сначало напугать и посмотреть на реакцию. Только надо блефовать натурально. Снимали вечер на скрытую камеру для памяти и видели кто взял деньги. Если она взяла, то сразу расколется. Если же нет,то загладить потом можно.
Старый 03-11-2008, 21:43     #3
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Цитата:
Надо поумному поговорить. Типа ты мне очень симпатична как человек и не хотелось бы портить отношения . Давайте по доброму всё решим и замнём это дело. Даю срок до вечера вернуть деньги.
Из всех гостей можно понять,что родители врядли взяли деньги и муж тоже. Если все уходили курить,то наверняка взял тот кто оставался.
Я бы припугнула сначало якобы я знаю кто взял деньги. А потом если она не испугается и сохранит самообладание ,то в конце извинилась бы и сказала что меня тоже понять можно. Испоганили День Рождение.
Главное сначало напугать и посмотреть на реакцию. Только надо блефовать натурально. Снимали вечер на скрытую камеру для памяти и видели кто взял деньги. Если она взяла, то сразу расколется. Если же нет,то загладить потом можно.

Вы знаете, я вот однажды оказалась на месте "подозреваемой". Никому не пожелаю. Якобы я украла у подружки телефон ее мамы. И милицией угрожали и бандитами. И были слова "кроме тебя никто не мог". Как итог - сильно подпортили мне настроение перед свадьбой.
"Загладить" такое невозможно, по-моему. Отношения раз и навсегда были испорчены.
Поэтому, ИМХО, но в таком деле - 100 раз проверить надо, перед тем как человека обвинять.
Старый 03-11-2008, 22:00     #4
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение

Вы знаете, я вот однажды оказалась на месте "подозреваемой". Никому не пожелаю. Якобы я украла у подружки телефон ее мамы. И милицией угрожали и бандитами. И были слова "кроме тебя никто не мог". Как итог - сильно подпортили мне настроение перед свадьбой.
"Загладить" такое невозможно, по-моему. Отношения раз и навсегда были испорчены.
Поэтому, ИМХО, но в таком деле - 100 раз проверить надо, перед тем как человека обвинять.
+1 С детства помню историю, которую рассказывали родители, когда им после вечеринки позвонила хозяйка и сказала, что у нее пропали ложки десертные Через несколько дней они нашлись, муж хозяйки куда-то сунул и забыл, только общение на этой радостной ноте прервалось.
Старый 03-11-2008, 22:02     #5
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
+1 С детства помню историю, которую рассказывали родители, когда им после вечеринки позвонила хозяйка и сказала, что у нее пропали ложки десертные Через несколько дней они нашлись, муж хозяйки куда-то сунул и забыл, только общение на этой радостной ноте прервалось.
Так это было обвинение? или подруга просто поделилась своей неприятностью с подругой?
Старый 03-11-2008, 22:14     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Мне тоже кота больше всего было жалко. Он вообще не причастен ко всему. Чисто случайно рядом оказался.
Коту видимо тоже было любопытно...сколько у хозяйки денег
Старый 03-11-2008, 22:31     #7
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Так это было обвинение? или подруга просто поделилась своей неприятностью с подругой?
Ну скажем так, она позвонила всем, кто тогда был и сказала "у меня пропали ложки...десертные...." Они были знакомыми, не подругами. Все, кому она звонила, сочли это за обвинение. Поэтому мое мнение, забыть про эти деньги.
Старый 03-11-2008, 22:37     #8
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Ну скажем так, она позвонила всем, кто тогда был и сказала "у меня пропали ложки...десертные...." Они были знакомыми, не подругами. Все, кому она звонила, сочли это за обвинение. Поэтому мое мнение, забыть про эти деньги.
Ну понятно... Не приятно...
Старый 04-11-2008, 03:59     #9
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение

+1.

Тоже была в подобной ситуации. Тетя лежала в больнице. Я ходила к ней домой, брала и приносила в больницу необходимые вещи. По выходе из больницы, тетя обнаружла пропажу золотого кольца. Ну и типа: кроме тебя в доме никого н было. Это ты или признавайся кого приводила. ".
Кольцо она потом нашла ( переложила просто куда-то). Осадок так и остался.
Старый 03-11-2008, 20:31
ответ для Птица О на сообщение "А если не она?"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
А если не она?
+1

Очень неприятная ситуация...Но как говорится, не пойман - не вор...Самое страшное, когда это из близкого круга родных..., так не хочется в это верить!!!!