Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вот такой неприятный исход моего ДР"
|
Banned
![]() |
Последняя возможность вернуть деньги это позвонить жене брата и сообщить что вы всё знаете. Решили разобраться по хорошему ,что бы не обращаться в милицию. Дайте срок до вечера вернуть деньги. Надо блефовать . Напугать её как следует. Якобы камера была и всё записано. Если до вечера деньги не вернёт,то обратитесь в милицию с доказательствами.
Припугните как следует. Дайте возможность выбрать или вернуть деньги , забыть что произошло или будут крупные неприятности. Можно попросить кокого нибудь знакомого мужчину позвонить якобы из отделения милиции. Разыграть эту дамочку так что бы раскололась. |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Последняя возможность вернуть деньги..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для natabux на сообщение "ППКС, все остальные варианты чудовищны,..."
|
Banned
![]() |
Почему чудовищный. Я бы не боялась испортить отношения с такими родственничками. Если пройдёт всё без наказанно,то воровать станет легко. В следующий раз опять что нибудь пропадёт. А такие советы как забыть и не портить отношения на мой взгляд глупо. Потом делать вид как буд то всё в порядке и ничего не произошло. Приглашать таких родственников снова и быть опять обворованым.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Почему чудовищный. Я бы не боялась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если бы мои родственники устроили проверку или, пригрозили мне милицией, потому что им ПОКАЗАЛОСЬ - послала бы далеко и надолго. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "А если не она?"
|
Banned
![]() |
Надо поумному поговорить. Типа ты мне очень симпатична как человек и не хотелось бы портить отношения . Давайте по доброму всё решим и замнём это дело. Даю срок до вечера вернуть деньги.
Из всех гостей можно понять,что родители врядли взяли деньги и муж тоже. Если все уходили курить,то наверняка взял тот кто оставался. Я бы припугнула сначало якобы я знаю кто взял деньги. А потом если она не испугается и сохранит самообладание ,то в конце извинилась бы и сказала что меня тоже понять можно. Испоганили День Рождение. Главное сначало напугать и посмотреть на реакцию. Только надо блефовать натурально. Снимали вечер на скрытую камеру для памяти и видели кто взял деньги. Если она взяла, то сразу расколется. Если же нет,то загладить потом можно. |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Надо поумному поговорить. Типа ты мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы знаете, я вот однажды оказалась на месте "подозреваемой". Никому не пожелаю. Якобы я украла у подружки телефон ее мамы. И милицией угрожали и бандитами. И были слова "кроме тебя никто не мог". Как итог - сильно подпортили мне настроение перед свадьбой. "Загладить" такое невозможно, по-моему. Отношения раз и навсегда были испорчены. Поэтому, ИМХО, но в таком деле - 100 раз проверить надо, перед тем как человека обвинять. ![]() |
|
![]() |
ответ для Рыжая Нина на сообщение ":010:
Вы знаете, я вот однажды..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Даника на сообщение "+1 С детства помню историю, которую..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Так это было обвинение? или подруга просто поделилась своей неприятностью с подругой?
|