***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 17:35     #13021
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
ДУмаю надо рискнуть
Старый 03-11-2008, 17:48     #13022
olve
Наш человек

olve отсутствует

у меня подружки с Чехии вернулись
поедем вечером в гости
Старый 03-11-2008, 17:50
ответ для Olka* на сообщение "а с чем пирожки?:073:обожаю..."
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Вот щас Наташа решит, что мы тут её уму-разуму учим и обидится. А мы лишь хотим поддержать и показать, что из любой ситуации есть выход.
Да я необижаюсь...просто меня порожает в муже то, что когда денюшка кончается и работы временно нет, он сразу вопрос этот поднимает "а почему ты работу не ищешь?" просто не хочу я что б было как у моей мамы: отец годами не работал а мама на двух пахала и на вопрос почему неработаешь отец всегда говорил "а зачем мне работать, у меня жена за двоих работает"
Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
ну вот, а у меня нет Насти в контакте
И у меня Насти нет а так хочется свадьбу посмотреть

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Продолжаю вывешивать эхмею:
Красота и когда же моя очередь подойдёт на детку я аж вся в мечтах

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
Всем привет.а мы щас пирожки будем печь,с мамой,точнее когда Дашу спать уложим..
А я вчера для семьи шарлотку с абрикосами и мандаринами делала
Старый 03-11-2008, 17:55     #13024
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Девы, хочу на НГ Софе подарить байби анабель или байби борн. теперь мучаюсь вопросов - не рано?? вроде играет с куклами, носится с ними. сегодня все куклы одела в свои памперсы. Однако всех новых громких игрушек боиться. вот демаю, не рано, будет играть???
Старый 03-11-2008, 18:11     #13025
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю

а я открыто говорю.что не хочу работать......хочу дома с ребзем сидеть.и ещё родить ...мне понра домохозяйкой быть.я оказывается и готовить умею
так на полставки бы работала как вы говорите за идею....но...увы надо(((
вот и я в идеале хотела бы деток ещё и работать за идею а как это осуществить не знаю да и не нужны мужу больше дети, "говорит тебе что этой мало?" и это несмотря на то что он её очень любит...

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Доброе утро
Натали, увидела твой статус в контакте, так и решила, что муж что-то натворил
Скажу свое мнение! чур не обижаться
Повторюсь, но мне очень понравилась подпись у Тани-Заишны! Очень верно сказано!Кто хочет, найдет возможность.
Кто не хочет найдет причину.
7 лет назад я приехала в эту страну. К мужу и его бабушке. У меня не было прописки, гражданства, блата, связей и т.п.....Я бухгалтер и с Российским учетом естественно не знакома.Год я сидела дома на шее у мужа. Сказать , что это было невыносимо, не сказать ничего До замужества у меня была активная жизнь, учеба, работа, друзья....А тут Это было намнооого хуже декрета. Муж мой кадровик. Я его умоляла найти работу. В ответ ноль "У тебя нет прописки, гражданства. Ты никому пока не нужна!" Были и есть родственники со своим бизнесом, но их никто и не думал просить меня устроить, да и они особо не предлагали. За что им всем спасибо Гордо могу сказать, что я сама! Деньги мне выдавались сугубо на прокладки и колготки. Я лежала дома на диване, играла на компе. и.....самое страшное, ела и ела, поправившись на 7 кг
В один прекрасный день, я купила газету с объявлениями и стала звонить. И что я обнаружила - без прописки то берут Пошла в кадровое агенство, оставиза заявку предварительно рассказав, что я "никто" мне звонили каждый день! и я выбрала себе работу. взяли сразу. через 1,5 месяца я уже была зам.главного бухгалтера в достаточно большой фирме!(по череповецким меркам). Да, когда я вышла в свой первый рабочий день, никто из домашний не знал об этом. Я с работы позвонила бабушке и сообщила, что я работаю У мужа с бабкой был шок....
В 2004 году переехали в Питер. Здесь сложнее с пропиской естественно. А гражданства у меня так и не было.... 3 месяца отдохнула и снова пошла в агенство (в Колпино, Глоби). Сразу сказала, что я БОМЖ. Хотя меня даже на завод в Металлострое брали без проблем. Устроилась без оформления. На запись в трудовой и на стаж было на пле.....мне главное работать и зарабатывать Затем пришло гражданство и прописка и я уже сама себя оформила официально
сорри за многА букфф
мужа твоего, Натали, понять могу!

А там откуда ты приехала, прописки неоставалось?
Я просто столкнулась уже с этим, у мужа только временная регистрация и когда мы пытались про кридитик небольшой узнать, нам сказали что так небывает что б только временная прописка была, всё равно мы должны быть прописаны хоть в Воркуте, хоть в Таджикистане... а так вы БОМЖ и кридит вам только сумашедший даст...так прям и сказали

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Всем привет!

По теме -
1.можно найти курсы, не очень дорогие.

2.Можно заняться самообразованием.

3.Если с компьютером все в порядке ( в смысле знания выше чайника) - можно работать менеджером.
Прописку не все спрашивают - поверь мне.
У нас за последние 5 лет - первый дизайнер с пропиской.

Нужно хотя бы попробовать поискать.

А муж - у вас мадам собственник с задатками садиста.
Это когда во всем жена виновата. Это нужно срочно искоренять!!!

Ты же свободный человек - иногда можно сделать что-то и по своему.
Я не чайник но уже два года пытаюсь на компе какую-нибудь работу найти а нахожу только лохотрон какой-то может конечно я ни там ищу

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
да ну, наоборот, может воспримет как призыв к действию: каааак пойдет, каак найдет работу и будет все ОК.

Про отсутствие прописки ничего не знаю, т.к. у меня всегда была питерская, а в Ставрополе временная регистрация при части мужа. По временной меня и взяли на работу.
Обида во мне...не захотели прописать меня к его матери а теперь работу ищи...
А ещё как назло болячки всякие повылазили и хожу плачУ направо и налево полиса-то тоже нет я как ж...ой чувствовала... предупреждала его что медицинского обслуживания не смогу толком получить...смешно ему было "ты же здоровая"
Старый 03-11-2008, 18:14     #13026
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
Девы, хочу на НГ Софе подарить байби анабель или байби борн. теперь мучаюсь вопросов - не рано?? вроде играет с куклами, носится с ними. сегодня все куклы одела в свои памперсы. Однако всех новых громких игрушек боиться. вот демаю, не рано, будет играть???
Я тоже летом перед Дашкиным ДР мучалась не рано ли...всё таки купила ей пупса чуть поменьше и подешевле... попробовать... думаю как всегда фломастерами разрисует и т.д.
Связала пупсу одежду назиму, рейтузы, кофту, чепец а она только разденет его догола и всё...
А играет в основном в животных своих, такие игры ролевые я уже писала как-то про ловлю блох
Решила на 4 года подарю Беби Борн, если хорошо себя вести будет
Старый 03-11-2008, 18:22     #13027
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Ой, забыла:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!

А я сейчас "Ласковый май" слушаю, в исполнении соседей сверху...в отвратительном исполнении орёт мужик какой-то...
а недавно стоны женские ночью с мужем слушали, так громко как будто они на нашем болконе этим занимались...прям так орала... я аж вся обзавидовалась...
Старый 03-11-2008, 18:26     #13028
olve
Наш человек

olve отсутствует

ну и чаво терялася? мужа под боком ведь был? вот и дали бы жару!
та тетка бы заткнулась и вас слушать стала
Старый 03-11-2008, 18:31     #13029
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от olve Посмотреть сообщение
ну и чаво терялася? мужа под боком ведь был? вот и дали бы жару!
та тетка бы заткнулась и вас слушать стала
Поржали... муж сказал что ему не завидно и уснул а я так заслушалась...так заслушалась... всю ночь покою не было странно то, что было это один раз и больше подобного не слышно а я всё жду вторую серию
Старый 03-11-2008, 18:39     #13030
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
а я запеканку научилась делать!
Спасибочки за рецепты
Делаю все-таки с манкой - вкусно получается
И сверху сметанкой мажу
там манка и не чувствуется.
Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
Женя, фотка класс
+1
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я вчера для семьи шарлотку с абрикосами и мандаринами делала

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ой, забыла:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!

А я сейчас "Ласковый май" слушаю, в исполнении соседей сверху...в отвратительном исполнении орёт мужик какой-то...
а недавно стоны женские ночью с мужем слушали, так громко как будто они на нашем болконе этим занимались...прям так орала... я аж вся обзавидовалась...
у меня в контакте есть на этот счетцитата:"хороший секс это такой секс,после которого даже соседи выходят покурить")))
уф.доделали мы пирожки,в 16ч начали в 18-30 закончили.фотик с города приедет ,сфотаю буду хвастать