<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:45     #27061
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Мне все равно сколько она будет весить, я загородом живу и коляску просто под навес буду ставить, подымать не буду ну и лифта у меня нет тоже
Мне кажется, что раз за городом - то всё-таки лучше на первые 6 месяцев люльку для малыша, тем более что вес не важен. Чтобы амортизация была, не трясло (это если не только под яблонькой, но и ходить на прогулки).
И я бы тогда брала не универсал, а чистую люльку, мы даже в городе себе купили такой вариант, хоть и таскаем по лестнице.
Тут можно и Роан купить, и Инглезину, и Перегу, и Зекиву (как у нас). Еще, вроде, варианты есть с люльками. У них у всех колеса хорошие, надувные.
В трансформере, мне кажется. смысла особого нету, хотя можно и его, смысл тот же, в люльках вентиляция получше, на мой взгляд.
Очень сильно зависит выбор от начальных условий, для чего именно коляска.
Старый 03-11-2008, 13:45
ответ для Тимошкина на сообщение "Да, а еще и спинка..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Места у нас много...Тоже пошатывается пока
а мы сегодня опять как гусеница...

обкакал манеж..посадила его туда поголопопить называется
Старый 03-11-2008, 13:55     #27063
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Бедный ребенок!!А помазать можно Скин Капом - хорошая вещь!!Нам помогало, когда у стешки была аллергия!!

И убери вторую линеечку, забанят!!Да и сделай неактивной ее, линеечку, тоже забанят!!Вот так тут все непросто!
А эту мазь в любой аптеке купить можно?

А сделать неактивной вторую линеечку? Или первую? а как?
Старый 03-11-2008, 13:55     #27064
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы приветик!!Вы тут пишиет, что детки стали спать по ночам более ил менее, а вот у меня Стешка и так после роддома ест ночью какждые три часа стабильно, а последние несколько дней так ваще каждый 2 часа, а под утро и ваще каждый час. Я никакая!!!На зубы не похоже, днем ведет себя как обычно. Что такое, ума ни приложу?
Я тут недавно жаловалась, что у нас все также - просыпаемся каждые два- три часа, под утро каждый час. Почему так - не пойму... Так что очень тебя понимаю
Старый 03-11-2008, 14:09     #27065
Els
Элита

Els отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Мы идем на поправку(ттт)
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@
Нэля! напиши мне в личку арт. кофты,я мужу на бумажке напишу

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
для справки, кто незнает, мне 22 через пол года...................

ну что поподробней или не все такие стойкие????
Катюшь,.у тебя еще вся жизнь впереди...в жизни конечно все бывает,но на мой взгляд всему есть предел!И ты должна сама понять пришел этот придел или нет!
У моей подруги похожая ситуация была,только с возрастом там наоборот...ну почти 3 года она боролась ,решала семейные проблемы,кормила его(тк остался без работы и не искал),возила на Бали и тд,результат:Он все-таки устроился(через 2 года!),дела пошли в гору и теперь еще круче начал мотаться!И каждый раз говорит ,что любит....только я считаю любит он только себя.Ну она конечно сильно переживала,все- таки 16 лет вместе,но выгнала его и подала на развод!Сделала ремонт,мебель поменяла и теперь совсем другой ч-к...Говорит как я могла так жить!Аухожоры-она пока их не ищет,наслаждается жизнью...сами откуда не возьми беруться!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мдаа..45..фигасе!! пароль просит..не войти..

ну что тут скажешь..решать тебе..есть гулящие мужики и с ними вряд ли что сделаешь..либо мириться либо уходить
Я согласна с Нэлей..тут только тебе надо все взвесить и сделать выбор!А его сделать трудно,особенно если есть чувства!Но ты должна понять ,как ты хочешь жить...

Цитата:
ведь я во время беременности на антибиотиках сидела у мя под конец целый букет обнаружился..........
Да уж..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот мы как хорошо сидим! Только это она сидит, если я ее посажу, а чтоб сама из положения лежа - это пока нет.
Ух какая мадам!
ОЛЯ!пора на весы!
Мои результаты:3ноября 2008-70кг!уже минус 13,осталось 10!
Старый 03-11-2008, 14:16
ответ для Els на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!:support: Мы идем на..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Мы идем на поправку(ттт)
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@
Нэля! напиши мне в личку арт. кофты,я мужу на бумажке напишу
молодцы..поправляйтесь и дальше!!!
ага ..написала))))

мы тоже едим ночью каждые 2 часа! сегодня вот поднял нас в 6 утра..до 7 куралесил..потом уснул
Старый 03-11-2008, 14:38
ответ для Nomi на сообщение ":support:молодцы..поправляйтесь и..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем, всем , ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я с утра вся в готовке, сейчас покормлю Глеба, попробую свекровь отправить с ним погулять, а сама с Сашкой (дочка мужа от первого брака) поедем в Рив Гош, мне вчера ученики подарили Карту на кругленькую сумму, поедем ее отоваривать. Я в Рив Гош ничего не покупаю, поэтому отдала ее сашуле, пусть навыбирает себе подарков, а потом сходим в Васаби пообедать.
У тебя как всегда жизнь кипит!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть...

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!Ну вы и писательницы...Меня небыло три дня ,а настрочили аж 70 страниц.Столько просто не осилить...
Поздравляем всех с прошедшими и настоящими датками
Всем кому нужно кулочков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все вроде ничего,в норме
Мою старшенькую 31-го приняли в юнги города СПб.Повязали галстук синего цвета и теперь она похожа на пионера только в другом обличииНо самое смешное ,что ребенок доволен и счастлив ,что имеет честь быть юнным Петербуржцем..
Вообщем попробую вас прочитать ,но не обещаю что прям все все прочитаю,но постараюсь...
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!
ВЫЗЫВАЙ врача!
У меня когда Илюха заболел,врач сразу спросила про сыпь...,но у нас ничего(ттт)не было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы сегодня опять как гусеница...

обкакал манеж..посадила его туда поголопопить называется
Да,гусеницы они такие
Старый 03-11-2008, 14:41     #27068
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
я обожаю тебя
вообщето я многое прочитала

короче он псих и ему надо на койку дурки
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку
Так держать!

АНЕЧКУ ШАРМЕД

С ДЕВОЧКОЙ ЕВОЧКОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

Старый 03-11-2008, 14:45
ответ для Els на сообщение "Так держать!:flower: АНЕЧКУ ШАРМЕД..."
Els
Элита

Els отсутствует

Пойду кормить ПРЫНЦА,да и делами надо занятся...
Старый 03-11-2008, 14:49     #27070
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелла такая Лен, имей ввиду, у нее спинка до горизонтального положения не опускается

М.б. тебе на первые шесть месяцев люльку какую-нибудь прикупить? Все-таки, в люльках малышам удобнее...Тем более, тебе никуда ее таскать не нужно будет, выставила под яблоньку и усе

У меня, просто, транс от Тимки остался, я его на даче оставила, а в город уже прогулку эту купила...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне кажется, что раз за городом - то всё-таки лучше на первые 6 месяцев люльку для малыша, тем более что вес не важен. Чтобы амортизация была, не трясло (это если не только под яблонькой, но и ходить на прогулки).
И я бы тогда брала не универсал, а чистую люльку, мы даже в городе себе купили такой вариант, хоть и таскаем по лестнице.
Тут можно и Роан купить, и Инглезину, и Перегу, и Зекиву (как у нас). Еще, вроде, варианты есть с люльками. У них у всех колеса хорошие, надувные.
В трансформере, мне кажется. смысла особого нету, хотя можно и его, смысл тот же, в люльках вентиляция получше, на мой взгляд.
Очень сильно зависит выбор от начальных условий, для чего именно коляска.
Я просто столкнулась с проблемой, что люльки зимние только, а просто летние варианты бывают? или надо на апрель брать зимную?