<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 22:18
ответ для Tita на сообщение "Девочки,..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
У нас в ттопике таких малоежек полно и никто особо не переживает, успокойтесь. Все детки разные, и аппетит у всех разный. Тут девочки советовали капельки Элькар lzk улучшения аппетита. То что ГВ сохранили - умница! Я думаю, у Вас ребенок просто своим ритмом живет, ну да, не толстячок, ну и что? Сыт, весел и доволен? Это главное. А педиатр зря Вас накручивает, не берите в голову.
Старый 02-11-2008, 22:20     #26892
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!
Старый 02-11-2008, 22:24     #26893
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Какой Константин задумчивый! Мы тоже сегодня карапузов пощелкали, пойду фотки скачаю из аппарата, покажу.
Старый 02-11-2008, 22:24     #26894
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все, пирог испекла, себе марафет навела, квартирку убрала, мужа подняла, деть накормлен...
Потопали мы в гости к свекрам, а потом со свекровью по магазинам - будем Настенке гардероб обновлять - выросли мы из всего

Итак отчитываюсь: 71,5 см, 6700 гр (за полгодика выросли на 21,5 см и увеличили свой вес на 3800 кг ).
Наши успехи и достижения: Мы НЕ встаем на четвереньки, НЕ садимся, НЕ встаем, НЕ ходим, у нас НЕТ ни одного зубика и даже не собираются пока показываться Передвигаемся по комнате переворотами и по пластунски. Поем на различный манер, любим буквосочетания типа - дядя - лалу-папу-абырвалг - вообщем сочетания довольно забавные Разбираем цепочку из колец, разделяем леговские кубики, читаем книжки по деловому переворачивая страницы ну и конечно кормим себя из кружки молоком и компотом самостоятельно и вовсю размазываем кашу по лицу, хватая ложку

Вообщем маму детем довольная
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!! здровья крепкого, ночек спокойных, любви взаимной и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Спасибо,Нель, да не очень...честно говоря, слабость страшная, аппетита нет, за 3 дня 8 кг потеряла, это не радует, тк ТАКОЙ ценой мне это не надо, к компу редко подхожу, он у меня включен, я периодически к нему сажусь минут на 10, вот...
ой, я что-то пропустила... Катя, что с тобой????????????? поправляйся скорее!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
иногда мне самой хочется именно бухнуть как бы грубо не звучало - но я называю вещи своими именами
ой, друх.... и мне.... тоже хочется бухнуть и потанцевать в клубешнике
может соберемся как-нибудь через годик???????????

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки. извините, что вторгаюсь. Привет вам от апрелят 2009. Девочки нужен совет, на что обратить внимание при выборе коляски или может какую коляску посоветуете?
Спасибо огромное
если бы мне сейчас заново предстояло выбрать коляску, я бы выбрала какую-нибудь эмму. очень классные коляски
Старый 02-11-2008, 22:24     #26895
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Надя (sweetlife) - с новой авой!!!!
Старый 02-11-2008, 22:26     #26896
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас покажу, как наша пиратка выглядит. Правда, фотка только с папой.
Хороша евица!
А боевая отметина - временно. Муж тоже хорош
Цитата:
все, всем спокойной ночи...глазки просто слипаются...

доделала виньеточку - беременюшки, всех кто прислал за эти дни фоточки - добавила.
Лен, на почту сбросила увеличенный вариант.
Ира, спасибо большое!

Цитата:
И вот так взирали на маму, пока мама набирала предыдущее сообщение о наших успехах
Какие мы серьезные!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Бодрого утречка всем!

Женя, напиши все-таки, чего вам про газы говорят...
Сразу начинают спрашивать про мою диету, потом советовать массаж живота, а это такой большой девочке уже не помогает.
Потом бады и т.п.
А вобщем, до года пройдет
Надежда на прикормы.
Старый 02-11-2008, 22:26
ответ для Cosmik на сообщение "Двочки тут почитала, в..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Двочки тут почитала, в шоке...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818292
Куда ехать если с ребзем не дай бог что?
ужас просто...
Вот воспрос? я так и не поняла.. чем отличается скорая от неотложки???? Когда Лёня на даче у меня засопливился-скорая вообще отказалась ехать... а неотложка была через минуты две как я положила трубку.
Старый 02-11-2008, 22:27     #26898
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
какеи вы оба симпотичные!!!!!
Старый 02-11-2008, 22:28     #26899
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Наташ, какие вы оба симпатишные
Девочки, насчет больницы, лучше конечно в них не попадать, но бывают случаи, когда только там могут помочь. И там спасают жизни. Во всех остальных случаях, считаю, надо оставаться дома, лечить самой!
Старый 02-11-2008, 22:28     #26900
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...
Да я целыми днями только и делаю, что кормлю. Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...
Я не опытная мама, но у меня ребенок весит в свои 6,5 месяцев 6700 примерно и наш педиатр ничего не говорит, хотя я тоже волнуюсь, что ест мало. За прошлый месяц всего 300 грамм добавила, за этот вообще страшно представить. Мы только на ГВ, прикормы еще не вводила, но и грудь ест отвратительно - поклюет и бросает. Видимо, тоже больше не хочет. Ну вот, собираюсь докармливать потихоньку. Просто вы не одиноки!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
для справки, кто незнает, мне 22 через пол года...................
Кать, у тебя прекрасный возраст, было бы на 10-12 лет больше - можно было бы держаться зубами за мужа, а так!
С этим мужем надо будет всегда быть готовой к тому, что он будет оступаться снова и снова, если для тебя это не вариант - надо прощаться раз и навсегда, как отрезала.
Хуже будет, если он снова это сделает через 10 лет, когда уже сложнее будет построить новые отношения.
Любовь - не слова, а действия. Если он якобы любит, но неспособен держать себя в узде - нужен он тебе?