<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 22:02     #26881
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я и так у мамы, но с ним
я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать...
а что тут расказывать...........
кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Катя, я в шоке...
и этот человек говорит, что любит?? извини, конечно, но, по-моему, сомнительно....
вот ты, если любишь, будешь полгода спать с другим? вряд ли - противно просто (сугубо ИМХО)

в общем и целом согласна с Олей Чернореченкой - Катюша, сходи в церковь, исповедайся и причасти себя и сына
Катенька, милая, если ты сможешь жить с мамой без мужа (здесь я имею ввиду и финансовую часть, и моральную и физическую), то, думаю, лучше радикальные меры принять... в любом случае, даже если ты готова простить, это будет временем для вас обоих все хорошенько обдумать, сделать соответствующие выводы и принять единственно верное для вас решение (либо положительное либо отрицательное - но единственное правильное для ваших отношений)

в любом случае - желаю тебе много выдержки, терпения и сил сейчас главное - это твой сынок! он по-прежнему нуждается в любящей и заботливой маме и сам готов делиться с тобой эмоциями и теплыми чувствами, потому что для него ты сейчас - единственная любимая женщина на земле!!!!

Цитата:
мне щас не найти никого ((((((((((((
а вот это ерунда ты просто сейчас не готова воспринимать новое, в том числе и новые ухаживание и внимание... но это временно!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, приехал наш папка! .... Но это ведь не спрогнозируешь...
Оль, вот вам на выздоровление и иммунитет для остальных членов семьи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про деньги... эх, жаль, конечно, но ведь это не последний приз, правда? будут еще
Старый 02-11-2008, 22:06     #26882
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
Старый 02-11-2008, 22:10     #26883
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Катюш, не обижаюсь я
тебе много хорошего и мудрого девочки написали, я скажу только- взвесь все за и против- любит он тебя?А ты его?
Просто на мой взгляд, можно понять(с боооольшой натяжкой)когда тебе было нльзя, да и ребенок- это испытание для двоих, но сейчас, когда первые трудности позади...Вошел во вкус...Здесь 2 варианта-либо терпеть, либо уходить.
ИМХО- я бы выбрала 2ой вариант
((((((((((((((((( )))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Чтоб кошмары не снились - пей перед сном валерьянку или глицин и проветривай хорошо комнату
Чтоб не плакать - персенчику поддай
Если жизнь не мила - сходи на дискотеку
Суицид - вообще смертельный грех, надо исповедаться священнику о таких мыслях.
Курить - кури, если легче.
Пойди-ка, действительно, в церковь, облегчи душу исповедью и причастием.
бязательно
Цитата:
А мужики (некоторая их не лучшая часть) КАЗЛЫ!
)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Катя Катиш, так жалко тебя, но ты молодая всё впереди, гони мысли дурные, у тебя же ребёнок!
А что родители твои, помогают с Димкой?
Потерпи пару лет, там мелкого в садик, сама работать и найдётся мужчина тебя достойный.
род конечно не бросят, но........... посмотрим
Старый 02-11-2008, 22:12     #26884
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
япару нед назад прочитала смс: мне так было хорошо с тобой, когда снова увидимся
Цитата:
для справки, кто незнает, мне 22 через пол года.
Цитата:
(опять подташнивает) они в инете познакомились, она ему предложила встретиться, ну так чисто пообщаться........... а в итоге вот.....
Цитата:
ща яДимку покупаю, уложу и вернусь
Катиш, прежде всего, тебе мы уже раньше говорили: читать смс-ки не надо! Ну на хрен ты туда свой нос сунула?! Большая часть твоих страданий - от того, что ты нарушила элементарные правила.

Тебя ужасно жалко. То, что женщине 45 лет - так это она ягодка опять. И не надо ее обдавать презрением. То, что она сошлась с женатым мужчиной - это ее грех. Но, как уже девочки сказали, судя по всем показателям твоему мужу нужен исключительно секс.

А то, что тебя все время подташнивает - у вас что-нибудь было?
Старый 02-11-2008, 22:12     #26885
Tita
Участник

Tita отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!
Заглянула за советом. Может кто подскажет...
Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...
Да я целыми днями только и делаю, что кормлю. Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! От груди отказалась ещё в 2 месяца, но я ГВ сохранила и кормлю сцеженным. Сейчас уже с прикормом. Каши, овощи и мясо. Все перечисленное едим с боем. Если ребенок за раз съедает 130-140г чего-нить-это просто счастье, если больше-это ваще.... В день получается всего еды она лопает 800г. Веселая, активная, на голодающую не похожа. Есть никогда не просит, если не дать, может и 5 и 6 и 7 часов ничего не есть. Че делать то? Расслабиться? Врач ферменты говорит давать! Второй врач капли какие-то! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...
Старый 02-11-2008, 22:14     #26886
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ох, притомилась я , сегодня на кухне зажигаю курицу в майонезе запекала днем, сейчас пицца в духовке стоит, потом сыотаю, что получилось устала. щас сижу реддс пью, вас читаю, а у вас тут такое
Цитата:
да какая д п р е с и я
это все ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН ОН:04 1:
Катюха, блин, мне так тебя жалко, я прям не могу, если честно, ты когда еще беременная была и у вас аткие траблы были (то что ты писала), я уже подумала, что муж слабоват на это место. Ну и что, что жена временно не может? Ну и что ??? Он легкомысленный эгоист, ты только нервы тратишь свои на него, а отдачи никакой...Если ты его любишь, то бороться наверное можно, то боюсь это не последняя измена. Долго ли ты будешь его прощать? А если он только тошноту вызывает, то нафик такой муж.. по мне так лучше быть одной, чем с таким предателем жить, который изменяет в самый важный момент вашей семейной жизни, когды ты рожаешь и выкармливаешь и ЕГО сына тоже.. Так обидно за тебя, тупыми ножницами бы отрезала таким причинные места, чтоб не повадно было.
Кать, ты девушка видная,красивая, ,будешь еще счастлива и навйдешь себе нормального мужика, а не предателя, слабовольного, который не может потерпеть несколько месяцев ради ребенка. держись!!!!!
Цитата:
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета!..
красные труселя, это гламурно а деньги дело наживное, хотя могли бы учредители конкурса предположить, что лучшая награда - копеечка
Цитата:
Привет, дорогие апрелята!
Конечно, покупка коляски - дело сугубо индивидуальное.
Мои принципы покупки коляски:
1. Чтоб были большие колеса, никаких там сдвоенных маленьких, и т.п. - у этих колес наилучшая проходимость.
2. Не люблю "плавающие" колеса.
3. Чтоб ручка перекидывалась во все стороны.
4. В итоге у меня отнюдь не самый навороченный трансформер.
Оль, а уменя совсем другие предпочтения. был транс - больше никогда не возьму, большие колеса и перекидная ручка мне не нужны (для таких колес нужно большое и тяжелое шасси - а для меня больше всех факторов важна легкость коляски), ручкой можно прищемить ненароком ребеночка. Плавающие колеса обожаю кстати, так как катаюсь только по асфальту
У нас КапеллаS801/ Но если бы была денюжка в свое время, приобрела бы Geoby Joss, очень она мне нарвится, и компактная, и цвета разные, и универсал - есть и люлька и прогул.блок, и легкая. Вот как-то так
Старый 02-11-2008, 22:15     #26887
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, можно немного позитива? У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
Поздравляем долгожданного гостя!
Старый 02-11-2008, 22:16     #26888
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну тут разные варианты возможны...
у меня конверт, молнии рассегиваются и получается такой платцдармчик из шкурки ягненка, играем на нем дома, в ресторане на диванчики стелем , да и самом на ней приятно повалятся. греет необыкновенно. зимой в легком комбезике можно ходить в этом конверте.
можно в инете конверты крист набрать, они 10-13 тыс стоят, и посмотреть, есть такого типа и дешевле, правда не знаю, как греют
Посмотрела-вещь!А есть ли там прорези для ремней в сидячку?
Старый 02-11-2008, 22:16     #26889
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Двочки тут почитала, в шоке...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818292
Куда ехать если с ребзем не дай бог что?
Старый 02-11-2008, 22:18
ответ для Tita на сообщение "Девочки,..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!Заглянула за советом. Может кто подскажет.
Прежде всего - расслабиться и выдохнуть.Мы за два месяца тоже грамм 600 наели. Главное, что ребенок весел и ведет себя адекватно. Может, у врачей свое соцсоревнование: сколько кг наели дети до года на их участке и того, кто выиграет, какой-нибудь приз дадут. Вот они и стараются, и вас подстегивают.