Как научить мальчика писать стоя? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 14:32     #11
Джанни
Участник

Джанни отсутствует

Мы когда в сад пошли, мне нянечка за писание сына стоя вставила! "Он у вас писает стоя!!!!!"
Я, ошалело: "Так он же мальчик!" Она: "Ну и что, у нас все дети писают сидя!"
Вот те и здрасте...
Мы научились просто - мисочку ему пластмассовую специально подставляли под писюльку
Старый 02-11-2008, 14:32     #12
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

а у меня сам так зохотел в год. ему интересно смотреть, как это происходит, кстати, и мне удобнее: на горшке сидит - у него через раз вываливается, всё оказывается на полу или на штанишках, а так горшок или баночку вплотную и всё свсегда сухо. а сидя это только в ясельках, там всех на горшок сажают, каждому мальчику помочь-подержать нянечкиных рук не зватает, дома так не соглашается.
Старый 02-11-2008, 14:35     #13
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Мы летом научились, вернее только такую взрослую позу предпочитает, горшок у нас пылится. Писюн я держу, но временами предлагаю сыну, иногда держит.
Старый 02-11-2008, 15:23     #14
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Может так захочет-этой весной, когда еще холодно было, а от памперсов отказались, я носила с собой бутылочку от имунеле ( пустую, помытую) и когда сынишки просился или пора было уже пописать, растегивала комбез, спереди приспускала штаны, и к писюну подставляла бутыолочку.
Отличная идея!!! Зимой обязательно воспользуемся!!!
Мой сам выбрал писать стоя, на горшок посадить большая проблема была!
Старый 02-11-2008, 15:51     #15
ZelenkaZ
Активный участник

ZelenkaZ отсутствует

[quote=Ciniza;17565345]Может так захочет-этой весной, когда еще холодно было, а от памперсов отказались, я носила с собой бутылочку от имунеле ( пустую, помытую) и когда сынишки просился или пора было уже пописать, растегивала комбез, спереди приспускала штаны, и к писюну подставляла бутыолочку. Пописали, писюн спрятали, комбез застегнули, бутылочку вылили, дома помыли.

+1
мы правда не бутылочку носим, а стаканчик одноразовый маленький. Все лето со стаканчиком ходили а еще , когда идем мыть попу на ночь.... у нас игра ...надо , чтобы малыш пописал в дырочку ( в сливную дырку)....так писал... писал....а потом сам стал держать писюн рукой
Старый 02-11-2008, 16:33
ответ для ZelenkaZ на сообщение "[quote=Ciniza;17565345]Может так..."
Смаковка
Активный участник

Смаковка отсутствует

[quote=ZelenkaZ;17570717]
Цитата:
Может так захочет-этой весной, когда еще холодно было, а от памперсов отказались, я носила с собой бутылочку от имунеле ( пустую, помытую) и когда сынишки просился или пора было уже пописать, растегивала комбез, спереди приспускала штаны, и к писюну подставляла бутыолочку. Пописали, писюн спрятали, комбез застегнули, бутылочку вылили, дома помыли.

+1
мы правда не бутылочку носим, а стаканчик одноразовый маленький. Все лето со стаканчиком ходили а еще , когда идем мыть попу на ночь.... у нас игра ...надо , чтобы малыш пописал в дырочку ( в сливную дырку)....так писал... писал....а потом сам стал держать писюн рукой
Здорово придумано!
Мы тоже летом с поливания цветочков начали. Теперь сидя только по-большому ходим. Ни в какую не соглашается даже ночью сесть на горшок. Глаза закрыты, голова на плече у мамы, но писаем стоя! .
Старый 02-11-2008, 20:11     #17
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Может так захочет-этой весной, когда еще холодно было, а от памперсов отказались, я носила с собой бутылочку от имунеле ( пустую, помытую) и когда сынишки просился или пора было уже пописать, растегивала комбез, спереди приспускала штаны, и к писюну подставляла бутыолочку. Пописали, писюн спрятали, комбез застегнули, бутылочку вылили, дома помыли. Из открытых участков тела только писюн, и комбез сухим останется, ведь одежда толстая, а у малышей писюн не ах какой большой и в коце струйка напор теряет, и все равно на одежду попадает.
Вот девочкам тяжко зимой, там по любому домой бежать или попу огалять. С дочей долго страдали, что не погулять сколько хотим, пока не научилась долго терпеть.

Ух ты, классно!!! Сама бы ни в жизть не додумалась. Вот что значит одна голова хорошо, а на форму лучше. Спасибо большое за совет
Старый 02-11-2008, 20:53     #18
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Учила как раз на улице, пока тепло было, просится в туалет - предлагаю писать стоя, если не писает - высаживаю на весу. В итоге, понял, что требуется. Теперь на улице писает стоя, правда, мой еще маленький, сам писюн держать не может, я помогаю
да мой то понимает, что от него требуется. Он ПРОСТО не хочет :016
Старый 02-11-2008, 21:08     #19
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А мой как-то сразу стоя стал, наоборот не могли посадить, ему нравилось смотреть, как водичка льется Стоя это удобно конечно, особенно на улице.
Старый 02-11-2008, 22:23     #20
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
да мой то понимает, что от него требуется. Он ПРОСТО не хочет :016
Папин пример или сыновей друзей ( когда в гостях), фрагменты фильмов, что дяди это делают стоя ( без особых подробностей).
Или забыть на время и вернуться к вопросу позже.