Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Привем всем. Моему сыну Федору 2 года и 9 месяцев. Развитый мальчик, все говорит, все умеет, что надо, на горшок ходит... но! Категорически отказывается писать стоя, "как папа"
![]() ![]() Я вот чего волнуюсь: скоро зима, как на улице-то с туалетом, неужели придется полностью штаны снимать ежели вдруг? У кого такое было, поделителсь опытом, плззз. Что делать? Или забить? |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Как научить мальчика писать стоя?"
|
Активный участник
![]() |
Я бы зимой даже стоя не рискнула. Ещё чего простудите. Так что пусть писает сидя, прийдёт понимание, будет и стоя.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А может не надо пока? На улице так точно не надо, а дома... Ну писает мой сынок стоя и не всегда попадает куда надо и штаны иногда мокрые... а когда сидя пмсал без проблемм все в горшок и штаны впорядке.... постарше будет будет лучше процес контролировать, а то я опять как во время приучения к горшку при стирке и с тряпкой... а он ведь молодец на горшок писает..
![]() |
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "А может не надо пока? На улице так..."
|
Участник
![]() |
Мы сидя писаем. Хотя попытки писать стоя были.
Не волнуйтесь вы. С возрастом научится ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот девочкам тяжко зимой, там по любому домой бежать или попу огалять. С дочей долго страдали, что не погулять сколько хотим, пока не научилась долго терпеть. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не торопитесь - дома чище будет. Они в этом возрасте способны научиться, но аккуратность приходит ой не скоро. А летом научится в пять минут - начнете цветочки поливать и все!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
наверное не торопиться. правда мы писаем стоя. но у нас неземная любовь к папе-поэтому все его действия копируем))))) был момент-когда сынулька в меткости тренировался-открывал матрешки и по матрешкам писал-жесть конечно. и в кузов машинки писали и в коробку и в ящик из под игрушек- сейчас коеннчо только в горшок. мы начали писать с ета-ближе к 2-м годам и как-то пошло -поехоло имхо-у каждого ребенка свое время-главное не заставлять не злиться не ругать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Учила как раз на улице, пока тепло было, просится в туалет - предлагаю писать стоя, если не писает - высаживаю на весу. В итоге, понял, что требуется. Теперь на улице писает стоя, правда, мой еще маленький, сам писюн держать не может, я помогаю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам 2, мы писаем как сидя так и стоя, на улице стоя, правда я сама писюн держу
папа показывал, я просила: травку полить, фонтанчик пустить, камешки летом поливали, ему понравилось. Иногда берет гарш в руку и писает туды стоя ![]() придет и ваше время, главное не насиловать детеныша |
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Учила как раз на улице, пока тепло..."
|
Активный участник
![]() |
Мы научились летом,предлагала на травку пописать,цветочки полить,поначалу в отказку,нехочу,небуду,я не настаивала,а потом сам сказал на улице:"Мама давай на травку пописаем".
не переживайте,все само придет. |