МВА - есть кто-нибудь кто решился потрать деньги и время - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:03     #21
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Конечно, это не секретная информация:-) Стоимость не по семестрам, а за весь курс обучения - 540 000, инфа есть на сайте школы. Кстати, почти в 2 раза меньше нежели аналогичное обучение в Высшей школе менеджмента, скажем СПбГУ!
Старый 14-10-2008, 17:31
ответ для Ollie на сообщение "без проблем"
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollie Посмотреть сообщение
Конечно, это не секретная информация:-) Стоимость не по семестрам, а за весь курс обучения - 540 000, инфа есть на сайте школы. Кстати, почти в 2 раза меньше нежели аналогичное обучение в Высшей школе менеджмента, скажем СПбГУ!
Спасибо!
Старый 15-10-2008, 19:13
ответ для Cartinka на сообщение "Спасибо!"
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

не за что, будут вопросы - пишите, постараюсь ответить:-)))
Старый 23-10-2008, 01:09     #24
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Могу перевести слова моего шведского мужчины Он как раз сейчас проходит MBA в Швеции, регулярно туда ездит по работе и учебе. Вобщем, сказал он, что то, что вы в себя вкладываете, никто и никогда не заберет! Так что, если есть возможность, то учитесь. Ему легко, конечно, говорить, когда компания Все оплачивает Так как, конкретно его обучение, стоит очень и очень дорого. Но мы, общим решением, отказались от международного обучения. В лучших универах мира, но летать в разные страны! Это утомительно, да и работу придется забросить, что не есть хорошо для его руководящей должности.
Старый 27-10-2008, 17:02     #25
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Уф, прошел первый модуль, могу сказать только одно- тем, кто хочет пойти на МВА просто ради красивого диплома и строчки в резюме - не стоит этого делать! Очень интересно учиться, но совсем непросто - во-первых, подряд обучение на языке - по 5- 10 часов в день, масса домашних заданий, пропуски уроков ведут к несдаче экзамена. так что все очень серьезно, думаю, что даже не ЛВ появляться пока времени не особо будет
Старый 27-10-2008, 17:08     #26
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Вобщем, сказал он, что то, что вы в себя вкладываете, никто и никогда не заберет! Так что, если есть возможность, то учитесь. Ему легко, конечно, говорить, когда компания Все оплачивает Так как, конкретно его обучение, стоит очень и очень дорого. Но мы, общим решением, отказались от международного обучения. В лучших универах мира, но летать в разные страны! Это утомительно, да и работу придется забросить, что не есть хорошо для его руководящей должности.
Совершенно согласна, инвестицци в образование в наше нестабильно время, на мой взгляд,самое лучшее вложение денег
Старый 27-10-2008, 18:07     #27
BabyDoll
Участник

BabyDoll отсутствует

Желаю удачи. Тем, наверно, тяжело на английском, кто не привык или не достаточно хорошо его знает. Но, зато очень полезно! И да, обучение сложное, а если еще и работа! Не говорю уже о детях и прочих радостях жизни.
Старый 30-10-2008, 22:57     #28
anasth
Участник

anasth отсутствует

Я защищал диплом МВА уже находясь на первых сроках беременности - хотелось все послать подалее, но всё таки собралась и защитилась. Жалко было потраченного времени и денег. Училась здесь у нас в Высшей школе при финеке, 2 года все удовольствие 5 дней в неделю, часто занятия в субботу по полной программе - 6 - 8 часов.(хотя при поступлении говорилось о 3 днях в неделю). Тот кто в декрете - не советую идти, там надо учиться когда детей нет или уже большие. По обучению ставлю 3+.
Старый 02-11-2008, 13:22     #29
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Желаю удачи. Тем, наверно, тяжело на английском, кто не привык или не достаточно хорошо его знает. Но, зато очень полезно! И да, обучение сложное, а если еще и работа! Не говорю уже о детях и прочих радостях жизни.
спасибочки!:-) на английском действительно непросто - ибо переключиться с русского не сразу получается (даже мне, несмотря на прошлое обучение в штатах и англии, и 4 месяца занятий с носителем языка!)
насчет полезности - поживем-увидим:-)))
Старый 03-11-2008, 11:28
ответ для Ollie на сообщение "спасибо:-)"
gusya
Частый гость

gusya отсутствует

Девочки, если кому-то интересно про МВА могу ответить на Ваши вопросы, т.к. работаю на 2-х программах МВА. Ничего "расхваливать" не собираюсь, мне это ни к чему. Наоборот, могу поделиться секретами "кухни".