>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:02     #16671
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, как обычно все плюсиками наотмечала, потм все сглючило...
в общем, уложила кексов спать, попробую поотвечать
спасибо за комплименты моим зайцам а по поводу "пить через соломинку" - сегодня вообще был прикол. Держала Андрюшу на руках, а рядом на столике сок стоит с трубочкой. Так я даже не сразу заметила, как Андрюха взял его и начал пить так обычно я помогала.
Кто-то спрашивал, как детям ботики - димка в них не все время, пока не встал. Я ненадолго ему надеваю, просто чтоб привыкал. А Андрюша даже вечером умудрился в них встать. Пока первый день прошел хорошо - они вроде как не против, и даже не пытаются снять

Вот вы тут обсуждаете братишек-сестренок.
Я младшая в семье (один брат старше на 1 год, второй на 8 лет),и всю жизнь я была убеждена, что у меня должно быть больше одного ребенка. Мы с братом-погодкой росли наверное как двойняшки - все время вместе. Ну да, дрались. Каждый день бывало. Но всегда тут же мирились, и столько было полезного и не очень сотворено на пару
А пацанам все-таки хочу сестренку
Я тут поняла, что РУБЕЖОМ для меня были зубы. Пока зубков не было, они казались такими трогательными и беззащитными, а теперь я их уже воспринимаю взрослыми зубастиками, и хочется снова такое маленькое, смешное и беззубенькое)
На днях была у ЖК, мне сказали рожать можно через 3-5 лет.
слушай,Марьян,а я даже не задумывалась-над рубежом
наверное потому,что у тебя двое-и уже могут кусакаться-выражать характер

вообще,они у тебя такие сладенькие!
Старый 01-11-2008, 23:03     #16672
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
СУПЕР, ИННА КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ТАК ЖДУ УЖЕ ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ЛИЗУНЬКА ПОТОПАЕТ СВОИМИ МАЛЮСЕНЬКИМИ НОЖКАМИ

и самое главное, ты не поверишь, мы сегодня с Олесей гуляли и я говорю: интересно кто у нас первый пойдет, наверное Илонка, и ты пишешь это
короче здорово поздравляем

Смотрю вы тут про детишек, а я весь день после узи ходила как в воду опущенная,когда сказали что девочка и до конца беременности хотела мальчика, конечно уже перестроилась, но все ж.
а когда родила, то просто плакала смотря на Лизуню и так была счастлива.
а сейчас просто безумно рада что девочка.а еще больше рад Сашка и это самое главное.
а детишек на самом деле конечно нужно рожать, если есть возможность, ведь они такие пупсы классные.
а я вот почему то уверена в свое муже, наверное гляда на маму с папой, что они уже 35 лет вместе, в декабре будет годовщина, и поэтому уверена в Сашке, что все будет хорошо. и надо обязательно еще карапузиков
Ой, как мы с Мишей расстраивались, когда узнали, что у нас будет девочка (когда я Каришкой беременна была). Какие мы глупые были, зато во второй раз, как-то особо не напрягались, ну будет еще одна девчонка, ну и замечательно
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да время пришло, сейчас все подтянуться пошагать(а что, мы правда, первые)

А я вот думаю иногда, ну почему женщины так преживают, что ребенок родится не того пола, который хочет муж почему мужчины не переживают, что не удовлетворили желание женщины...ведь это их ген, который за пол отвечает
+1
Вообще, они всегда и во всем виноваты!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, как обычно все плюсиками наотмечала, потм все сглючило...
в общем, уложила кексов спать, попробую поотвечать
спасибо за комплименты моим зайцам а по поводу "пить через соломинку" - сегодня вообще был прикол. Держала Андрюшу на руках, а рядом на столике сок стоит с трубочкой. Так я даже не сразу заметила, как Андрюха взял его и начал пить так обычно я помогала.
Кто-то спрашивал, как детям ботики - димка в них не все время, пока не встал. Я ненадолго ему надеваю, просто чтоб привыкал. А Андрюша даже вечером умудрился в них встать. Пока первый день прошел хорошо - они вроде как не против, и даже не пытаются снять

Вот вы тут обсуждаете братишек-сестренок.
Я младшая в семье (один брат старше на 1 год, второй на 8 лет),и всю жизнь я была убеждена, что у меня должно быть больше одного ребенка. Мы с братом-погодкой росли наверное как двойняшки - все время вместе. Ну да, дрались. Каждый день бывало. Но всегда тут же мирились, и столько было полезного и не очень сотворено на пару
А пацанам все-таки хочу сестренку
Я тут поняла, что РУБЕЖОМ для меня были зубы. Пока зубков не было, они казались такими трогательными и беззащитными, а теперь я их уже воспринимаю взрослыми зубастиками, и хочется снова такое маленькое, смешное и беззубенькое)
На днях была у ЖК, мне сказали рожать можно через 3-5 лет.
Погодки это круто, почти как и двойняшки наверно! Ты тоже еще детишек хочешь?
Старый 01-11-2008, 23:04     #16673
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

ИННА, ПОЗДРАВЛЯЮ Илоночку с первыми шагами!!!!!!
Молодчина

Старый 01-11-2008, 23:05     #16674
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ИННА!!! Поздравляем Илоночку с первыми шагами!!! Вот это да!! умничка наша!
Старый 01-11-2008, 23:07     #16675
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой, как мы с Мишей расстраивались, когда узнали, что у нас будет девочка (когда я Каришкой беременна была). Какие мы глупые были, зато во второй раз, как-то особо не напрягались, ну будет еще одна девчонка, ну и замечательно

+1
Вообще, они всегда и во всем виноваты!

Погодки это круто, почти как и двойняшки наверно! Ты тоже еще детишек хочешь?
про везде и всегда виноватых-это ты круто!
это-в самую точку!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 23:08     #16676
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
слушай,Ксюш,а мне кажется,что Игорёк-Беллочка в миниатюре-ну очень похож-одно лицо!

Согласна, конечно, Игорек очень похож, это я тормозила просто
Старый 01-11-2008, 23:08     #16677
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я немного не в тему разговора (хотя отмечу, что я не боюсь остаться одна с детьми, а иногда даже этого очень хочу!!!), вобщем пупс мой сегодня потопал самостоятельно было у нее такое игривое настроение, что стала на маленькие расстояния шагать (3-4 шажка), а потом от дивана до телека дошла (шагов 10) и такая при этом довольная, ей так понравилось, такая смешнючая
Вот
Ура!!! Поздравляем!! Мы только сегодня с Милашей говорили что Илонка будет первая кто пойдет и вот они вы!!!
Старый 01-11-2008, 23:12     #16678
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я немного не в тему разговора (хотя отмечу, что я не боюсь остаться одна с детьми, а иногда даже этого очень хочу!!!), вобщем пупс мой сегодня потопал самостоятельно было у нее такое игривое настроение, что стала на маленькие расстояния шагать (3-4 шажка), а потом от дивана до телека дошла (шагов 10) и такая при этом довольная, ей так понравилось, такая смешнючая
Вот
АААААААААААААААААА, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Смотрю вы тут про детишек, а я весь день после узи ходила как в воду опущенная,когда сказали что девочка и до конца беременности хотела мальчика, конечно уже перестроилась, но все ж.
а когда родила, то просто плакала смотря на Лизуню и так была счастлива.
а сейчас просто безумно рада что девочка.а еще больше рад Сашка и это самое главное.
а детишек на самом деле конечно нужно рожать, если есть возможность, ведь они такие пупсы классные.
а я вот почему то уверена в свое муже, наверное гляда на маму с папой, что они уже 35 лет вместе, в декабре будет годовщина, и поэтому уверена в Сашке, что все будет хорошо. и надо обязательно еще карапузиков

Не хочу никого обидеть и переубеждать. Просто вспомнила что я тоже была уверенна в своем Кирилле (Ромин папа). Я живу в полной семье, он тоже в полной. Его родители 30 лет вместе, мои 25. Он говорил что дети и семья это святое и бросить ребенка может только последний человек на этом свете. И я ему верила и даже в страшном сне представить не могла что он так поступит, ведь всю жизнь его знаю, с 13 лет дружим.
А потом такой финал Теперь не верю никому и не во что!
Старый 01-11-2008, 23:12     #16679
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
А я вот думаю иногда, ну почему женщины так преживают, что ребенок родится не того пола, который хочет муж почему мужчины не переживают, что не удовлетворили желание женщины...ведь это их ген, который за пол отвечает
А мне дядька узист говорил что все-равно последнее слово остается за жещиной, т.к. к ней плывут то много спермиков и с х и у хромосомой, а оплодотвориться себя она позволяет только одному - тому которого ОНА выберет
Старый 01-11-2008, 23:15     #16680
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Не хочу никого обидеть и переубеждать. Просто вспомнила что я тоже была уверенна в своем Кирилле (Ромин папа). Я живу в полной семье, он тоже в полной. Его родители 30 лет вместе, мои 25. Он говорил что дети и семья это святое и бросить ребенка может только последний человек на этом свете. И я ему верила и даже в страшном сне представить не могла что он так поступит, ведь всю жизнь его знаю, с 13 лет дружим.
А потом такой финал Теперь не верю никому и не во что!
ой,САш,что тут скажешь-ничего.................