| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "конкуренция - это вид борьбы за свой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я очень счастлива,что у меня есть сестра-это мой самый лучший подруг! ![]() хотя,в детстве было всё-драки в том числе! ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Я не сразу поняла, сижу, думаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а про вечные запросы-желания-ты права абсолютно! ![]() молодец твой муж-непослушный! ![]() ![]() ага! ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "о, спасибочки:) чичас сохраню"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ ТАК ЖДУ УЖЕ ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ЛИЗУНЬКА ПОТОПАЕТ СВОИМИ МАЛЮСЕНЬКИМИ НОЖКАМИ ![]() и самое главное, ты не поверишь, мы сегодня с Олесей гуляли и я говорю: интересно кто у нас первый пойдет, наверное Илонка, и ты пишешь это ![]() короче здорово поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю вы тут про детишек, а я весь день после узи ходила как в воду опущенная,когда сказали что девочка и до конца беременности хотела мальчика, конечно уже перестроилась, но все ж. а когда родила, то просто плакала смотря на Лизуню и так была счастлива. а сейчас просто безумно рада что девочка.а еще больше рад Сашка и это самое главное. а детишек на самом деле конечно нужно рожать, если есть возможность, ведь они такие пупсы классные. а я вот почему то уверена в свое муже, наверное гляда на маму с папой, что они уже 35 лет вместе, в декабре будет годовщина, и поэтому уверена в Сашке, что все будет хорошо. и надо обязательно еще карапузиков ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "иришка и Игорьком, а Инна с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Я не сразу поняла, сижу, думаю,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и,конечно,хочется ещё детишек(мне хочется-просто,может кто из девочек уже и не планирует) знаешь,это замечательно,когда перед глазами такой пример идеальной семьи-это я про Сашиных родителей! ![]() ![]() ![]() это очень и очень хорошо! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "СУПЕР, ИННА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(а что, мы правда, первые )А я вот думаю иногда, ну почему женщины так преживают, что ребенок родится не того пола, который хочет муж почему мужчины не переживают, что не удовлетворили желание женщины...ведь это их ген, который за пол отвечает |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
девочки, как обычно все плюсиками наотмечала, потм все сглючило...
в общем, уложила кексов спать, попробую поотвечать ![]() спасибо за комплименты моим зайцам а по поводу "пить через соломинку" - сегодня вообще был прикол. Держала Андрюшу на руках, а рядом на столике сок стоит с трубочкой. Так я даже не сразу заметила, как Андрюха взял его и начал пить так обычно я помогала.Кто-то спрашивал, как детям ботики - димка в них не все время, пока не встал. Я ненадолго ему надеваю, просто чтоб привыкал. А Андрюша даже вечером умудрился в них встать. Пока первый день прошел хорошо - они вроде как не против, и даже не пытаются снять ![]() Вот вы тут обсуждаете братишек-сестренок. Я младшая в семье (один брат старше на 1 год, второй на 8 лет),и всю жизнь я была убеждена, что у меня должно быть больше одного ребенка. Мы с братом-погодкой росли наверное как двойняшки - все время вместе. Ну да, дрались. Каждый день бывало. Но всегда тут же мирились, и столько было полезного и не очень сотворено на пару ![]() А пацанам все-таки хочу сестренку ![]() Я тут поняла, что РУБЕЖОМ для меня были зубы. Пока зубков не было, они казались такими трогательными и беззащитными, а теперь я их уже воспринимаю взрослыми зубастиками, и хочется снова такое маленькое, смешное и беззубенькое )На днях была у ЖК, мне сказали рожать можно через 3-5 лет. |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "девочки, как обычно все плюсиками..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
наверное,менталитет такой у нас............ а тебе что переживать-программа выполнена! ![]() |
||