<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:39
ответ для DNE на сообщение "не знаю, помочь не могу"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Завершили мы курс массажа - гора с плеч....
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Заскочила на минутку. Вернусь основательно попозже - когда все заснут и наведу порядок.

А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
Вау....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
У меня Ариша раньше очень часто срыгивала, но с введением прикорма стало намного лучше...Сейчас может срыгнуть только если сразу после еды на животик завалится...

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, прилетели мои Угги

Вот, хвастаюсь. Теплющие

Ух, какая красота))))

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а как у вас детки спят?

На боку?
На спине?
Полностью разложившись (раскинувши ноги и руки)
ИЛи сгруппировавшись в комочек???

Просто я давно заметила что, спать мы стали преимущественно на боку, а сегодня ночью мы спали ОЧЕНЬ беспокойно... и спали на спине, перед собой держа руками ноги, прям таки ступня к ступне, периодически пытаясь ногу засунуть в рот....
Мы спим звездочкой...
Старый 01-11-2008, 13:40     #26342
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
вот, нашла:
Желток перепелиный или куриный варится не менее 10 мин и затирается в пюре, начиная с 0,25 до 2х перепелиных или от 0,1 до 1 или 0,5 куриных.
До введения мясного прикорма, желток давать не менее 5 р/неделю, после введения мяса: не менее 2х р/неделю.
К 1 году ре может получать не более 6 перепелиных или 2х куриных желтков в неделю.
спасибо!
как раз собираюсь сегодня вводить желток перепелиный
а с какого возраста он вводится на ГВ? а то столько противоречивой инфы

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:supp ort:

А кто говрит, что это безвредно, я ж никого не призываю к этому делу, наоборот, преклоняюсь перед теми людьми. которые смогли наступить на горло своей песни и заснули свое эго в одно место, я, к сожалению, не смогла все случаи индивидуальны - у меня есть примеры, когджа женщины всю б и курили, и пили, не ограничивая себя и рожали здовроых детей - все очень индивидуально. А я, раз уж не смога не справиться с этой привычкой, узналда мнение компетентных людей в этом вопросе - Аллена карра почитала, спросила мнение проф. врача, да плюс еще кучу инфы в инете прочитала - и знаю теперь, что никотин полностью выводится из оргнизма и из молокав том числе, поэтому и не гноблю себя, хотя самоедством время от времни занимаюсь
Кать, @@@@@@@@@@@ - чтоб вреда не было для Стешки
я же говорю - все взрослые люди, просто решила такую страшилку из жизни рассказать

Кать, только,если есть возможность, кури на балконе или на площадке, в конце концов чтоб ребенок как можно меньше дыма вдыхал береженого, как говорится, Бог бережет

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А насчет признаков рахита вообще . Рахит такая штука серьезная, если начали признаки проявляться, то дело серьезное. Есть признаки нехватки витамина Д в организме - это да. А вот если уже признаки рахита полезли, то .
мне Лена (массажистка известная у нас в топе + педиатр) говорит, что по косвенным признакам рахита (типа руки потеют и голова лысеет) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ставить диагноз рахит!!! можно его заподозрить и отправить на исследование - анализ мочи, крови и тд.
а так у нас все коренные жители рахитичные
и опять же, повторю, передозировка вит.Д гораздо опаснее для ребенка, чем его недостаток поэтому только после анализов тщательных и консультации вменяемого педиатра стоит принимать решение
ИМХО

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а лекарства совсем никакой возможности нет раздобыть?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Хорошо,я первую как раз хотела Bebi давать
приятного аппетита!
Старый 01-11-2008, 13:40     #26343
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

у меня хорошая новость - челобитная директору сработала выплатят мне мои денюжки сказал - "своих не кидаем"

поздравляю

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять набегом...
Вроде все начало устоканиваться...а тут вот Илюха заболел!На ровном месте..сопли ,темп. (правда не высокая),аппетита нет и чего то с глазом...вчера думала игрушкой заехал,а сегодня уже совсем покраснел и припухВот жду врача...
А тут еще и памперсы закончились..короче веселуха...
ПРОСИМ ВАШИХ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, Сонь - надумаешь - стукни, вдвоем дешевле по доставке выйдет... А то я в эти дутики влюбилась http://www.uggstop.com.au/default.as...&t=ROorz6u8FVQ= так моя карта не проходи для расчетов по тырнету И еще - как с размером определиться не зна...
это что за несправедливость, мой размер дороже???
мне они тоже понравились, может и те и другие заказать
Старый 01-11-2008, 13:43     #26344
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек! У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!! Кошмар-спим по 15-20 минут,плачем и днём и ночью-я уже больше не могу!!!!!!!
Всем кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ -детям.мамам и папам!
Старый 01-11-2008, 13:45     #26345
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

[quote=Чернореченка;17534236][quote=Atyuna;17524103]Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами!
Алиночку и Ольгу (Лелечка23)
Алешку и Татьяну (Losta)
Костика и Стасю (Stasiyha)
УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Цитата:
нУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОВРЕМЯ!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Старый 01-11-2008, 13:45
ответ для PerO на сообщение "привет что-то у меня все..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
у меня хорошая новость - челобитная директору сработала выплатят мне мои денюжки сказал - "своих не кидаем"
Поздравляю! Справедливость почти восторжествовала!
Старый 01-11-2008, 13:46
ответ для fly75 на сообщение "поздравляю:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
а какие признаки рахита????? мне педиатр говорила что затылок лысеет (ну это уже крайняя форма наверное)у
не, не крайняя
признаки - потеет головешка, ручки, ножки, головешка лысеет, деть беспокоен и раздражителен, часто плачет...
но это все только признаки, которые позволяют заподозрить рахит, чтобы его диагностировать нужны анализы мочи, крови и тп!!!!!
тем более в питере все дети страдают дефицитом витамина Д - климат такой

я вит Д втираю в попу ребенку после ванны, как маслице, если не забуду - через кожу передозировка менее вероятна, чем перорально

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибо, Саш
я тут где-то видела, что вы уже полежать в больничке умудрились?.. я не успеваю все читать, так что не курсах
надеюсь, что все уже хорошо!!!
вдогонку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 13:47     #26348
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять набегом...
Вроде все начало устоканиваться...а тут вот Илюха заболел!На ровном месте..сопли ,темп. (правда не высокая),аппетита нет и чего то с глазом...вчера думала игрушкой заехал,а сегодня уже совсем покраснел и припухВот жду врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 01-11-2008, 13:47
ответ для Nomi на сообщение "урра!!!:flower: да это послужило..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня с мамой в мясину просто разругалась, скандалище со слезами, истериками и хлопаньем дверей было. Теперь вот думаю, надо наверное съемную квартиру искать с мебелью, с мужем обговорили эту тему, он согласен, но финансово это очень много, не знаю как потянем, у нас еще кредит и двое детей
Анечка, надеюсь сегодня уже ситуация полегче дома?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами!
Алиночку и Ольгу (Лелечка23)
Алешку и Татьяну (Losta)
Костика и Стасю (Stasiyha)
УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Вложение 1774397
Мои поздравления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Очен ьпонраилось стихотворение
класное!

Цитата:

поздравляю!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять набегом...

не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 01-11-2008, 13:48     #26350
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Справедливость почти восторжествовала!
и не говори, Оль

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек! У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!! Кошмар-спим по 15-20 минут,плачем и днём и ночью-я уже больше не могу!!!!!!!
Всем кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ -детям.мамам и папам!
Наташа, вот это да на поправку -
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы антигистаминные препараты принимаете??? мы перед и после прививки капли Фенистил пьем - чтоб не было реакции....