| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26251 |
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
![]() Сходила я вчера на втречу выпускников - 10 лет никого не видела (вот время-то летит ), так приятно было всех повиадть, прямо ностальгия нахлынула. Был концерт, а потом мы и наша классная руководительница поехали в ресторан, я выпила кружку пива ипришла домой пьяная муж поприкалывался надо мной, а я подмула - что же будет, когда я закончу ГВ и выпью че-нить покрепче Точно надо соскребать откуда-нить![]() Аня Аники - сили тебе и мудрост в решении проблем с мамой. Мне кажется, в этой ситуации ты абсолютно права - авторитет матери должне быть непререкаем, как бы бабушкка не занималась много с детьми - мама ты и только ты имеешь право наказывать. А то, что вчера разразился скандал, просто время пришло - не вчера, так попозже, да еще и устала ты очень, вот и не сдрежалась, хотя я на втоем месте давно ыб уже не сдеражалась. У меня мама спрашивает даже какие вещи стеше одеть, а уж о том, чоб наказывать ![]() ![]() quote=Atyuna;17524103]Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами! Алиночку и Ольгу (Лелечка23) Алешку и Татьяну (Losta) Костика и Стасю (Stasiyha) УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! quote] Девочки еще разок присоединяюсь!!! ![]() [img] http://s13.rimg.info/435704158163f449b1912d59cfcacf4a.gif[/img] |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:)
Сходила я вчера на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю с удачным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "еще раз доброе утро!
мы снова..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дмуаю, что просто расслабилась по полной программе![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Недолго я радовалась хорошим ночам с 23:30 до 10-10:30 с одним просыпанием. Всё вернулось: и легли в пол-второго, и кормились три раза. ![]() Пошла читать. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Очен ьпонраилось стихотворение
![]() ДОЛЖНА ли женщина готовить, Стирать, за мужем убирать, Ничем ему не прекословить, Быть лучшей как жена и мать? Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ? ДОЛГОВ не делали вовек! А только плакали, рожали, Любили всех из века в век. Любовь - вот наша суть земная, И покоряясь ей опять, Готова женщина любая Стирать, и плакать, и рожать. Но не ДОЛГИ это, а радость - Дарить любимым всю себя, Прощать мужчине его слабость, Быть сильной, умирать любя, Дом сделать Храмом Пониманья И стать Верховной Жрицей в нём, Дарить заботу и вниманье Всем, кто приходит в этот дом. Нет, не программа в нас такая. Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё. Чуть ближе к ангелам и к Раю. И чуть порочнее. Ещё. |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Спасибо!!Да я просто пью пиво иногда,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Поздравляю наших сегодняшних..."
|
|
|
Элита
|
ВВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
quote=Julli;17507625]привет девочки! У меня сегодня великая радость - Настя САМА ЛЕГЛА В ДЕТ. САДУ И ПРОСПАЛА ПОЧТИ ВЕСЬ ТИХИЙ ЧАС ![]() ![]() ![]() СВЕРШИЛОСЬ!!! на долго ли....[/quote]Поздравляю!!! Значит взрослеет ребенок ![]() ![]() . А мы вот уже 2 раза засыпали без сиси сами ... правда не в кроватке а рядом с мамой ![]() СУПЕР БОТИКИ!!! Может тоже себе заказать ![]() УРА !!! ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!! Цитата:
ТАК ДЕШЕВО СДАЛИ????? Ужас мы свою квартирку сейчас сделаем и я планировала сдавать ну мин тыщ 40 ... а она у вас с мебелью и быт техникой и сколько комнат? |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "здрасте!:))
:033: я тоже хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Саш, я себе еще и сигаретку позволяю - так и не смогла отказаться от этого дела. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Поздравляю наших сегодняшних..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|