~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:08     #11651
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А я сегодня наконец-то закинула первую порцию в машинку, сейчас глажкой займусь))
А насчет балдахина тоже думаю кому-нибудь доверить. Думаю муж справиться!!!
ой..вспомнила я...про мужа. Он у меня суеверный, поэтому до рождения ребенка мы кроватку не приносили домой - стояла в гараже. Так же и со всеми другими прибамбасами, кроме одежки и пост.белья - я это все заранее постирала, погладила.
Ну вот, приезжаем мы домой из роддома - захожу я в комнату. И первым делом вижу БОЛЬШОЙ манеж на пол-комнаты. Наш папа решил, что он нам уж точно понадобится. Хорошо, что с кроваткой ляпов никаких не было.

А вообще наш папка все сам сделал, пока я отдыхала в роддоме. навег генеральную уборку, все расставил. Даже в магазин сходил и купил все для чаепития.
Старый 01-11-2008, 12:08     #11652
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну, синтепоновые куртки я гладила, ничего им не было... Аккуратненько только надо, что б ткань не сжечь, ведь по сути ты не синтепон разглаживать будешь, а ткань...
ой, у меня не синтепон, а синтепух. это одна фигня по большому счету? я вот думаю, что может пропарить на расстоянии от ткани?
Старый 01-11-2008, 12:10     #11653
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Заскочила на минутку, совсем времени да и желания за компом сидеть нету...Подскажите, пожалуйста, какой размер комбеза-трансформера надо покупать на новорожденного примерно?
У меня знакомые в финку едут - хочу им заказать...

И вобще, в каких магазинах там их смотреть, за какую цену и с каким наполнителем?

Я совсем лох в этом деле( Вы тут уже стираете, гладите, напокупали всего...А у меня еще ВООБЩЕ ничего еще нетути (((
ой..а можно попросиить знакомых узнать сколько стоит в финке шезлонг BabyBjorn?
Старый 01-11-2008, 12:10     #11654
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
справится, конечно.
у меня вчера подругу из рд наконец-то выписали.
так у нее даже ничего не куплено было. мужа теперь совсем не узнать, но он все сделал и все успел купить, что у нас девчонки даже потерялись совсем с выбором подарка. он купил просто ВСЕ! и все настирал и нагладил. я вот как-то не верю, что мой на такое способен. я его с утюгом в руках и то как-то с трудом представляю. избаловала я его. он ведь на самом деле много может и умеет
Я вот тоже думаю справиться. Он так трепетно к детским вещам относиться, одеялко выбирали, так это толстое, это колючее. Я замучилась. Ползунки к кофточкам по цвету подбирал, чтобы типа красиво было))
Старый 01-11-2008, 12:11     #11655
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто был на улице уже? как там?

И опять хочу спросить: А ГДЕ ЗАЙЧОНА??!! НИКТО НЕ В КУРСЕ?

Свет, кто-то из девочек ей звонил недавно. У нее все нормально, просто тырнета нет
Старый 01-11-2008, 12:12     #11656
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки, кто был на улице уже? как там?

И опять хочу спросить: А ГДЕ ЗАЙЧОНА??!! НИКТО НЕ В КУРСЕ?
если не ошибаюсь, то у нее на новой квартире интернета просто нету, а ни уже переехали.

Цитата:
Девочки, всем привет.

Заскочила на минутку, совсем времени да и желания за компом сидеть нету...Подскажите, пожалуйста, какой размер комбеза-трансформера надо покупать на новорожденного примерно?
я 62 купила. по остальному ничего не подскажу, к сожалению.

[quote=L-uka;17530817
А вообще наш папка все сам сделал, пока я отдыхала в роддоме. навег генеральную уборку, все расставил. Даже в магазин сходил и купил все для чаепития.[/quote]

молодец муж! мне вот жаль своего так не испытать будет - слишком много еще всякого народу дома. не допустят мальчика до важных дел.
Старый 01-11-2008, 12:14     #11657
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Свет, кто-то из девочек ей звонил недавно. У нее все нормально, просто тырнета нет
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, то у нее на новой квартире интернета просто нету, а ни уже переехали.
аааа...понятно А то пропала куда-то совсем Хорошо им! Она так давно мечтала переехать
Пошла собираться на улицу
Старый 01-11-2008, 12:14     #11658
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.

И вобще, в каких магазинах там их смотреть, за какую цену и с каким наполнителем?

Я совсем лох в этом деле( Вы тут уже стираете, гладите, напокупали всего...А у меня еще ВООБЩЕ ничего еще нетути (((

а про комбез

Точно, что размер в финке нужно прибавлять +6. Т.е если маркировка 62, то реально носить до 68 см. И точно не нужно брать мембранный комбез - он для подвижных детишек, т.е уже после годика
Старый 01-11-2008, 12:14     #11659
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой..а можно попросиить знакомых узнать сколько стоит в финке шезлонг BabyBjorn?
попробую, записала себе, чтоб не забыть...Но на них особо расчитывать не приходится, т.к. пара без детей и они сами ничего тоже не понимают в детских вещах и причендалах...Думаю, там придется еще объяснять, что это такое "шезлонг"
Старый 01-11-2008, 12:15     #11660
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю справиться. Он так трепетно к детским вещам относиться, одеялко выбирали, так это толстое, это колючее. Я замучилась. Ползунки к кофточкам по цвету подбирал, чтобы типа красиво было))
ой, мой меня вообще в магазине из себя вывел. мне же столько всего нравится а он советовать ничего не хочет - ответственность за гардероб он на себя брать не готов. так ему надоело в 125 раз одни и теже полки обходить и он мне так по-мужски завил: берем вот это, это и это. пришлось смириться. но я довольна осталась.