~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:54     #11641
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я тоже только перестирала и перегладила всё мелкому..
Ничего ещё не собирала..

Не ну есть, конечно, поза которая кайфовая (коленно-локтевая, гы, доги-стайл), но боюсь что в кинотеатре или в кафе меня поймут неправильно

м-да... доги -не подойдёт)).
Старый 01-11-2008, 11:56     #11642
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Я тоже только перестирала и перегладила всё мелкому..
Ничего ещё не собирала..
а я вот что-то все откладываю...
решила после выходных этим заняться.
я вот думаю, что с бортами и балдахином делать? может, уже мамзели поручить постирать, когда я в рд буду? чтоб не пылилось это все и не мялось? и как вообще эти борта стирать? их и не погладить потом...
Старый 01-11-2008, 11:58     #11643
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я вот думаю, что с бортами и балдахином делать? может, уже мамзели поручить постирать, когда я в рд буду? чтоб не пылилось это все и не мялось? и как вообще эти борта стирать? их и не погладить потом...
Если в бортах синтепеон - погладить можно, а если поролон, тогда наверное с глажкой засада...я таких вещей не гладила...
Я бортики на синтепоне делать буду, уже все купила, надо только чтоб руки еще дошли...
Старый 01-11-2008, 11:59     #11644
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Приветик!!!
А я сегодня наконец-то закинула первую порцию в машинку, сейчас глажкой займусь))
А насчет балдахина тоже думаю кому-нибудь доверить. Думаю муж справиться!!!
Старый 01-11-2008, 12:00     #11645
Persik
Элита

Persik отсутствует

Все, я умчалась за нитками, надеюсь к вам присоединиться часа через 2-3...
Старый 01-11-2008, 12:01     #11646
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Дискинезия - это нарушение "двигательной" функции органа. Может потому, что матка давит на печень, там застой происходит? В любом случае, все выяснишь только после родов, сейчас действительно бесполезно...
вот именно про то, чтобы создать отток желчи она и говорила.

Цитата:
У меня тоже какие-то результаты печёночных анализов были повышены, после лекарств они пришли в норму, НО печень продолжает болеть.. Тут и в самом деле, скорее всего болит из-за роста матки.. Остаётся только ждать рождения малышастика..
Прорвёмся
а куда нам еще деваться? прорвемся, конечно. но что-то я уже ныть начала, что поскорее бы. а то тяжко как-то. хотя, раньше времени тоже совсем не хочется. вообщем, я вся "такая загадочная, противоречивая вся такая!"

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Если в бортах синтепеон - погладить можно, а если поролон, тогда наверное с глажкой засада...я таких вещей не гладила...
и синтепон, думаешь, нормально погладить? ничего с ним не сделается? не умнется что-то я раньше и синтепонового ничего не гладила
Старый 01-11-2008, 12:04     #11647
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А я сегодня наконец-то закинула первую порцию в машинку, сейчас глажкой займусь))
А насчет балдахина тоже думаю кому-нибудь доверить. Думаю муж справиться!!!
справится, конечно.
у меня вчера подругу из рд наконец-то выписали.
так у нее даже ничего не куплено было. мужа теперь совсем не узнать, но он все сделал и все успел купить, что у нас девчонки даже потерялись совсем с выбором подарка. он купил просто ВСЕ! и все настирал и нагладил. я вот как-то не верю, что мой на такое способен. я его с утюгом в руках и то как-то с трудом представляю. избаловала я его. он ведь на самом деле много может и умеет
Старый 01-11-2008, 12:05     #11648
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки, кто был на улице уже? как там?

И опять хочу спросить: А ГДЕ ЗАЙЧОНА??!! НИКТО НЕ В КУРСЕ?
Старый 01-11-2008, 12:05     #11649
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:

и синтепон, думаешь, нормально погладить? ничего с ним не сделается? не умнется что-то я раньше и синтепонового ничего не гладила
Ну, синтепоновые куртки я гладила, ничего им не было... Аккуратненько только надо, что б ткань не сжечь, ведь по сути ты не синтепон разглаживать будешь, а ткань...
Старый 01-11-2008, 12:07     #11650
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, всем привет.

Заскочила на минутку, совсем времени да и желания за компом сидеть нету...Подскажите, пожалуйста, какой размер комбеза-трансформера надо покупать на новорожденного примерно?
У меня знакомые в финку едут - хочу им заказать...

И вобще, в каких магазинах там их смотреть, за какую цену и с каким наполнителем?

Я совсем лох в этом деле( Вы тут уже стираете, гладите, напокупали всего...А у меня еще ВООБЩЕ ничего еще нетути (((