| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Выздоровления вам!!!..."
|
||
|
Элита
|
+1111111111111111111111111111 и от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
а кто нить креон давал детю*?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем огромный ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
![]() Не хватает времени на форум,вернее не то что не хватает,просто когда с работы прихожу уже не до компьютера, вот на работе зашла в нашу группу в контакте у увидела, что у нас новый топик Т.Ч. всех поздравляю с этим событием, в том числе и себя ![]() ![]() ![]() Всех,кто разменял девятый месяц поздравляю ![]() ![]() ![]() так же всех наших зубастиков ![]() ![]() У нас как давно вылезло два зуба,так и не видать больше ![]() скоро сын к нам возвращается папа уходит в рейс и мама переезжает к нам сил нам и терпения![]() |
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас коляска шириной 50 ми по колесам встала со скрипом между сидениями(полками). А ставить его как-то по другому совсем небезопасно![]() Петю с зубиком! ![]() |
||
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас сегодня опять визит в поликлинику, хоть взвесимся и у невропатолога направление на УЗИ ГМ возьмем... а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще ![]() Поздравляю всех с новыми зубиками, поползновениями и вставаниями!! ![]() Поделитесь с нами зубиком хоть одним, а то мы тут беззубые - уже некомильфо )@@@@@@@@@@@@@@@ носикам, попкам и вообще ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня опять..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, прививка под лопатку - это та самая АКДС ![]() А. Я думала у нее какой-нить особый способ. На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО. Цитата:
у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю. ![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Начинай пробовать потихоньку, все равно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я сама ЗА режим. ГВ по расписанию для меня - бред, поэтому раньше режима не придерживались. А с введением прикорма в 6 месяцев начала его налаживать |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчат доброе утро!!!!!!!
Я у вас хочу узнать, наверняка у всех есть детская карта. А у нас ещё нет, какие доки нужны я уже поняла, в собесе объяснили, а вот для чего она?? чего там за деньги и куда с ними??? Что за 30-20 т.р. и скидка какая?? где ей пользоваться?? Объясните пожалуйста. А то я только закончила оформлять Дахе гражданство..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Привет всем!!! Надеюсь меня еще не забыли?
![]() Как дела? У меня совсемнет времени - ребенок просто неуправляем стал СПим еще хуже, теперь и днем истерики закатываем и с рук не слазим![]() Всех с датками и достижениями! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем добрый день)))
Дамы,а есть у когонибудь дома перестый аспарагус???Просто у моего начали листья желтеть,а что делать я не знаю((((Посоветуйте |