☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 19:15
ответ для Snowy на сообщение "Выздоровления вам!!!..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
Андрюшу,Бодю,Максимку,Пашеньку и Катеньку с 9 месяцочками!!!
Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
+1111111111111111111111111111 и от нас ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста найти.. где то видела для крещения наборы продавали на форуме...
а еще был адрес магаза - в прошлом топике Ульяна (по-моему) давала - Московский 104, там тоже хорошенькие наборы продают (девчата поправьте если ошибаюсь с адресом).
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну вот мы и устраиваем Я сама ЗА режим. ГВ по расписанию для меня - бред, поэтому раньше режима не придерживались. А с введением прикорма в 6 месяцев начала его налаживать.
А у нас гв по требованию как-то режим не сбивало.
Старый 06-11-2008, 00:22     #2
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а кто нить креон давал детю*?
Старый 06-11-2008, 09:52     #3
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем огромный ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Не хватает времени на форум,вернее не то что не хватает,просто когда с работы прихожу уже не до компьютера, вот на работе зашла в нашу группу в контакте у увидела, что у нас новый топик
Т.Ч. всех поздравляю с этим событием, в том числе и себя

Всех,кто разменял девятый месяц поздравляю

так же всех наших зубастиков
У нас как давно вылезло два зуба,так и не видать больше

скоро сын к нам возвращаетсяпапа уходит в рейс и мама переезжает к намсил нам и терпения
Старый 06-11-2008, 10:06
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
Поздраляем с достижением!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не не продавай. Манеж кровать может пригодится, особенно если складной, вот поедите куда и с собой возьмете. Я честно пожалела что купила обычный. Мы в СВ ехали, было бы куда поставить эу кровать-манеж. Обычный не влез бы.
Юль, не расстраивайся. В СВ и кровать-манеж не влезет У нас коляска шириной 50 ми по колесам встала со скрипом между сидениями(полками). А ставить его как-то по другому совсем небезопасно

Петю с зубиком!
Старый 06-11-2008, 10:07
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

У нас сегодня опять визит в поликлинику, хоть взвесимся и у невропатолога направление на УЗИ ГМ возьмем...
а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще

Поздравляю всех с новыми зубиками, поползновениями и вставаниями!!

Поделитесь с нами зубиком хоть одним, а то мы тут беззубые - уже некомильфо )

@@@@@@@@@@@@@@@ носикам, попкам и вообще

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок.
5 баллов за идею - беги патентуй!
Старый 06-11-2008, 22:22     #6
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Так боюсь что высыпет...А ещё я не умею что нибудь по чуть чуть есть..Мне надо всего и много!
Начинай пробовать потихоньку, все равно надо привыкать ребенку. К тому же она у тебя прикормы хавает? Мой уже сам попробовал практически все - даже сгущенку
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А откуда ты это знаешь? Ты что работала в фармации?

Вообще я прожила с одной прививкой под лопатку. не момню че это за прививка, ну и с мантой ежегодной. И ничего, никогда ничем не болела, только ветрянкой в 2 года.
А сестра привитая, по-моему чем тока не болела.
Как человек, работающий в фармации считаю, что эти компаненты не самые вредные из того, что в наш организм попадает.
Кстати, прививка под лопатку - это та самая АКДС
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Делает она это очень просто
Оказывается, ребенка надо УКАЧИВАТЬ!
А. Я думала у нее какой-нить особый способ.
На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще
у вас хоть предупреждают. У нас сегодня - БАЦ и без света сидим 3 часа (в полной темноте ). Весь поселок, второй раз за неделю.
Старый 08-11-2008, 18:57     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А. Я думала у нее какой-нить особый способ.
На счет игр: по-моему любой ребенок начнет хотеть спать, если ему создать нужную обстановку - притушить свет, убавить звук, не играть в подвижные игры. А беситься можно даже если очень хочешь спать. Режим нужно правильный устраивать детю. ИМХО
Ну вот мы и устраиваем Я сама ЗА режим. ГВ по расписанию для меня - бред, поэтому раньше режима не придерживались. А с введением прикорма в 6 месяцев начала его налаживать
Старый 06-11-2008, 10:57     #8
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат доброе утро!!!!!!!

Я у вас хочу узнать, наверняка у всех есть детская карта. А у нас ещё нет, какие доки нужны я уже поняла, в собесе объяснили, а вот для чего она?? чего там за деньги и куда с ними???

Что за 30-20 т.р. и скидка какая?? где ей пользоваться?? Объясните пожалуйста. А то я только закончила оформлять Дахе гражданство..
Старый 06-11-2008, 12:50     #9
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Привет всем!!! Надеюсь меня еще не забыли?
Как дела? У меня совсемнет времени - ребенок просто неуправляем стал СПим еще хуже, теперь и днем истерики закатываем и с рук не слазим
Всех с датками и достижениями!
Старый 06-11-2008, 13:09     #10
leczae
Участник

leczae отсутствует

Девочки всем добрый день)))
Дамы,а есть у когонибудь дома перестый аспарагус???Просто у моего начали листья желтеть,а что делать я не знаю((((Посоветуйте