☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 09:52     #871
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем огромный ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Не хватает времени на форум,вернее не то что не хватает,просто когда с работы прихожу уже не до компьютера, вот на работе зашла в нашу группу в контакте у увидела, что у нас новый топик
Т.Ч. всех поздравляю с этим событием, в том числе и себя

Всех,кто разменял девятый месяц поздравляю

так же всех наших зубастиков
У нас как давно вылезло два зуба,так и не видать больше

скоро сын к нам возвращаетсяпапа уходит в рейс и мама переезжает к намсил нам и терпения
Старый 06-11-2008, 10:06
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
Поздраляем с достижением!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не не продавай. Манеж кровать может пригодится, особенно если складной, вот поедите куда и с собой возьмете. Я честно пожалела что купила обычный. Мы в СВ ехали, было бы куда поставить эу кровать-манеж. Обычный не влез бы.
Юль, не расстраивайся. В СВ и кровать-манеж не влезет У нас коляска шириной 50 ми по колесам встала со скрипом между сидениями(полками). А ставить его как-то по другому совсем небезопасно

Петю с зубиком!
Старый 06-11-2008, 10:07
ответ для plexa на сообщение "Всем огромный ДОБРЫЙ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

У нас сегодня опять визит в поликлинику, хоть взвесимся и у невропатолога направление на УЗИ ГМ возьмем...
а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще

Поздравляю всех с новыми зубиками, поползновениями и вставаниями!!

Поделитесь с нами зубиком хоть одним, а то мы тут беззубые - уже некомильфо )

@@@@@@@@@@@@@@@ носикам, попкам и вообще

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок.
5 баллов за идею - беги патентуй!
Старый 06-11-2008, 10:28     #874
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
дЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! кто с какого мяса начинал? мы вот ввели кролика, а дальше чего дать не знаю... чего по возрастанию более аллергенное?
Дать индеку, потом говнядину, потом свинину, потом курицу? (ничего не забыла???)
а мы уже всё перепробовали даже с печенью что-то давала
Старый 06-11-2008, 10:53     #875
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!!
Цитата:
Очаровательнейших Романа и Дмитрия,
а также их родителей от души поздравляем с днюшкой! Здоровья, новых свершений и радости всей семье.
Спасибо!
Цитата:
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
Мотю с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ромочку и Димочку с девяточкой , красавцы мальчишки.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Свет,они у тебя такие классные,красивые,суперские,обворожительные,сладки е,обалденные и вообще просто замечательные!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Таааак,а ночью.....она должна чтото кушать???
Должна-не должна - понятие растяжимое. Мы например на ИВ с месяца, ночью совсем не едим с 3 мес, а так ели смесь. Так что если будет просыпатся, то конечно придется кормить.
Старый 06-11-2008, 10:57     #876
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат доброе утро!!!!!!!

Я у вас хочу узнать, наверняка у всех есть детская карта. А у нас ещё нет, какие доки нужны я уже поняла, в собесе объяснили, а вот для чего она?? чего там за деньги и куда с ними???

Что за 30-20 т.р. и скидка какая?? где ей пользоваться?? Объясните пожалуйста. А то я только закончила оформлять Дахе гражданство..
Старый 06-11-2008, 10:59
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Спасибо, и Петю с зубами, что-то они у него прямо один за другим! Как переносит?

.
Спасибо! В целом ничего, но на груди повисеть теперь святое, поднывает конечно, но хоть пока без температуры шли, и то хлеб

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня опять визит в поликлинику, хоть взвесимся и у невропатолога направление на УЗИ ГМ возьмем...
а еще у нас в доме отрубают электричество с 10-30 до 17-30 - жесть, я ж сдохну от скуки Уже все термосы кипятком залила Так что вечерком к вам забегу еще
ох, да, без электричества - жесть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 11:04     #878
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
а мы уже всё перепробовали даже с печенью что-то давала

+1
Старый 06-11-2008, 11:10
ответ для zhenka на сообщение "[quote=ZZZ0512;17662449]Девочки, я..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У нас сёдня четвёртый прорезался!
Ну Петруха зубастик! Поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Делает она это очень просто
Оказывается, ребенка надо УКАЧИВАТЬ! В общем, моя мама придерживается определенного режима, и кладет Даню спать не когда он хочет, а когда надо (по ее мнению). Ходит с ним по квартире по пол-часа, и поет колыбельные У меня на это нет хватает ни сил, ни терпения Поэтому и режима нет.
Я все-таки склоняюсь к тому, что ребенок должен сам регулировать когда он хочет спать, а когда у него бодряк. Очень сложно уложить спать ребенка, который бесится, прыгает, и хочет играть!
Не просто сложно - это же ваще мрак и тушите свет!
Че то мне кажется, что уедет мама и вы вернетесь к тому, что вам удобно. ИМХО, я бы, зная себя (в плане укачивания я такая же как и ты), запретила бы маме так укладыватся. Может так получится, что в итоге и режима не будет, и деть привыкнет на руках гулять перед сном. Или же надо следовать маминой методике до победного, пока Даня не привыкнет ложится в одно и тоже время.
Алла, не поверю, что режима у вас ну ваще нет. Даня что может лечь в 21.00, а может и в 00.00? Если например он ложится в 00.00 +-полчаса, то это нормально, это же ребенок, а не робот.
Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
а к нам никто не ходит....
Считай, что тебе повезло. Мне уже слов нет как надоело, что детей будят, кушать мешают и в коридоре топчутся всякие...
Старый 06-11-2008, 11:20
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну Петруха зубастик!..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат доброе утро!!!!!!!

Я у вас хочу узнать, наверняка у всех есть детская карта. А у нас ещё нет, какие доки нужны я уже поняла, в собесе объяснили, а вот для чего она?? чего там за деньги и куда с ними???

Что за 30-20 т.р. и скидка какая?? где ей пользоваться?? Объясните пожалуйста. А то я только закончила оформлять Дахе гражданство..
Да ты че??? Бегом в собес!!! Это пособие можно до года только оформить. 15 штук на дороге не валяются. По ним будешь в магазах (с картой список прилагается) покупать всякую нужную фигню для Дахи, кроме игрушек. Насчет 30-20... это что? Там 15 тыщ будет! Скидки по карте этой есть, но небольшие.