<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:46
ответ для fly75 на сообщение "здрасте!:)) :033: я тоже хочу..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Очен ьпонраилось стихотворение

ДОЛЖНА ли женщина готовить,.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
здрасте!
я тоже хочу расслабиться, хочу пива с водкой! и сигарету!
Я тоже.Наливай
Старый 01-11-2008, 10:48     #26262
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО!!!
Извиняюсь с начала не читала читаю с конца ))
Чего-то ляльки мои проснулись в 9, и ноют, ноют,ноют..., ночь прошла на 5.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да..., он вообще там стоять не можетездит туда сюда да всплывает......
Расстройству моему нет предела...
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ну всплывает он без ребенка, с малышом не всплывёт, а чтобы не скользил - попробуйте коврик резиновый на дно ванны положить главное, чтоб по ширине влезало у нас ванна акриловая, но внизу пупырышки, так что сиденье всё равно не прилипает; сажаем ребенка и придерживаем а по безопасности придерживать всё равно надо, ибо присоски если и присосутся, всё равно не будут защитой от переворота
Очень хорошо, что затронули эту тему. Я хотела 2 шт. брать, а теперь в растеренности не знаю нужно ли вообще. Подскажите у кого уже есть. У меня ванна акриловая, дно ребристое переходящее в ровный спуск. ВО КАК. Блин че делать, так мечтала мыть их двоих одновременно.

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Ну вот я почитала вас немного.
У меня вопрос мамам двоих деток, как вы их спать укладываете? У меня ну никак не получается, чтобы они примерно одновременно уснули. То Федя не спит и Матвею мешает. То Матвей хнычет и маму требует
А у вас тоже двойня или погодки?
Я начинаю с той кто больше канючит. Переодела, умыла, накормила (смотрю на реакцию если смотрю, что почти заснула, то соскуи в кроватку) если нет оставляю у себя на кровати и начинаю процедуры со второй. Как правило, что одна из них точно готова в кроватку, значит занимаюсь той, что по бодрее. Принципиально на руках не качаю. Если совсем зайдется немного поношу, положу в свою кровать, сама рядом полежу. На крайний случай мы идем в комнату старшей. Там детки реже бывают и поэтому если плакали быстро успокаиваются. Естественно каждый день новый сценарий. Иногда мой отец с женой заходит (они живут выше этажом, так нам не помогают, но вечерком с внучками зайдут часок поиграть) помогут одну из двоих уложить. Тогда они качают, тут я молчу, хоть и на том спасибо.
В общей картине, можно сказать, что укладываемся мы легко, но нужно их растащить по разным комнатам, чтобы одна вторую не будила.
Старый 01-11-2008, 10:51     #26263
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами!
Алиночку и Ольгу (Лелечка23)
Алешку и Татьяну (Losta)
Костика и Стасю (Stasiyha)
УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
С ОЧЕРЕДНЫМ РУБЕЖОМ!!!
Старый 01-11-2008, 10:51
ответ для сУбару на сообщение "http://s10.rimg.info/b823160fc5e8c6a7536..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Ну вот

Саш, я себе еще и сигаретку позволяю - так и не смогла отказаться от этого дела.
если бы я не отказалась - это одно, ребенок уже бы привык к никотину, а мне сейчас покурить, так он так офигеет Я уж лучше подожду
Старый 01-11-2008, 10:53
ответ для katya_26 на сообщение "Очен ьпонраилось..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Очен ьпонраилось стихотворение

ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать,.....
СУПЕР!!!
Старый 01-11-2008, 10:54     #26266
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение

у нас больше таких как ты нет!
была одна девочка, но, к сожалению, у нее на 28 неделе замерла беременность
Старый 01-11-2008, 10:57     #26267
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Очень хорошо, что затронули эту тему. Я хотела 2 шт. брать, а теперь в растеренности не знаю нужно ли вообще. Подскажите у кого уже есть. У меня ванна акриловая, дно ребристое переходящее в ровный спуск. ВО КАК. Блин че делать, так мечтала мыть их двоих одновременно.

С двойней тут тока ты!

Насчёт сидений: я б нашей ванне, где не присасывается всё равно бы могла и двоих купать, но ТОЛЬКО на пару с мужем!
Старый 01-11-2008, 11:09     #26268
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
если бы я не отказалась - это одно, ребенок уже бы привык к никотину, а мне сейчас покурить, так он так офигеет Я уж лучше подожду
Лично у врача спрашивала и еще читала - никотин полностью выводится из организма через 1, 5 часа. Не дай Бог, я не агитирую, но даже если и выкурила сигаретку, то не надо себе голову пепелом посыпать, время выждала и все нормуль
Старый 01-11-2008, 11:31     #26269
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам всем, чего-то я совсем расклеилась, вроде бы привыкла ко всем "таким" выходкам мужа, а тут вижу, что всё чаще и чаще начинают задействоваться и дети, горбатого как говорится... грустно, это у него от мамы такое - если вы мне не это, то вам не то... Пришел сегодня, пытался выкрутиться, что мол документы от машины потерял, поэтому и не мог повезти ребенка в сад - ага, конечно же, а потом ещё и без документов по всему городу и загород, через посты ездил, естественно я сразу не поверила, и тут же "неожиданно" нашла доки на полке в прихожей, сейчас поговорили, сказала, что будет так дальше продолжаться - выйду на работу и в его услугах "зарабатывания денег" больше не буду нуждаться, тогда вообще даже вякнуть мне ничего не сможет, надеюсь, что хоть ненадолго одумается, в действительности же мне пока не хочется Яну няне отдавать. Олеся, ты права, здесь виной то, что он вообще перестал пить - не может, плохо очень ему становится - перепил в своё время, вот злоба и прёт по полной, тут действительно не знаешь, что лучше, вот только на семье срываться - не понимаю такого, причем для меня всегда скандалы и ругань вообще были неприемлимыми. Многие говорят "отдохнуть" - предлагаю, он не хочет, придумал, что до Нового года надо машину ему и всё , а так на самом деле сейчас с ноября у него и работы то не будет особо - 2-3- раза в неделю будет ездить и всё, остальное время будет мне дома глаза мозолить... Ладно, пожаловалась вам, пошла почитаю
Вик, это жесть... Но при отказе от алкоголя - так действует сам "запрет", тоже самое у вынужденных отказаться курильщиков... Тут , к сожалению, в 80% - надо обращаться к психологам , а так - держи @@@@@
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А купаемся в эфирном масле: лаванда или мелисса или мята, У меня он после этого частенько стал хорошо засыпать. До этого в валерьянке и пустырнике плавали, но для нас слабо действенно, а вот лаванда супер гуд!!
А можно поподробнее - как разводишь масло, какая дозировка, какая фирма-производитель?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да... совсем забыла рассказать про наш сегодняшний полный облом.....
он не то что присосочками не присасывается, он вообще там стоять не можетездит туда сюда да всплывает......
Расстройству моему нет предела...
Вот большей бы беды не было, Наташ
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так это.. кто-нить знает? а то у меня уже каша в мозгах
В рекомендациях Натальи Васильевны - 1 раз в день перепелиный желток, либо 1/2 куриного желтка
Старый 01-11-2008, 11:35     #26270
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Тоже про стульчик озадачена Мы вообще в маленькой ванне ведь купаемся, т.к. у нас душевая кабина И получается сидя её всё время держать надо.. Я купила на пробу самый простой стульчик, так конечно же он не присасывается.. Думаю и нет таких которые подошли бы
Цитата:
Про стул.
У меня душ. кабинка, дно ребристое. Купила самый простой стул, конечно присоки не присасываются, но под Колькиным весом, он не двигается. И Кольке там нравится сидеть и плескаться