-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 00:32     #11521
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ничего, похудеешь!!!!! никуда не денешься
а ты куда-нибудь на фитнес походить не хочешь?
Неее, куда мне, я вон по диска занимаюсь, так меня только на 15 минут хватает - больше не могу, тяжело мне. Так что от хождения в зал толку не будет - только деньги зря заплачу, мне общие нагрузки пока не под силу. Да и напрягать никого не хочу с лялькой сидеть - так что пока сама справляться буду. У меня есть диск и обруч с пупырками, а так же 7-ой этаж, и с 5-го ноября надо на массаж ходить в поликлинику, буду ходить пешком и Лизу в слинге носить
(Хотя ооочень большой соблазн ездить на лифте и на машине)
Старый 01-11-2008, 00:33     #11522
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Расскажу историю.....
Когда моей старшей было 4 года, мне муж на 8 марта дал денег на подарок, и я пошла в магаз себе подарок выбирать. Выбирала долго, но домой вернулась с домиком для Барби. Муж так и не понял, зачем я себе в подарок кукольный домик купила, а мне ну таааак его захотелось
Как я тебя понимаю
Цитата:
При этом кто-нибудь должен с ней рядом находиться, тгда все ОК. Т.е. я могу сидеть рядом и болтать по телефону. Или дочка старшая с ней рядом вечером сидит всегда, пока свои сериалы молодежные смотрит
+1 моя так полчаса минимум спокойно лежит

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение

А сегодня у старшего ДР
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ВООо! только хотела нас двоих поздравить с рождениями старших детей!
Поздравляю вас,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
А у нас сегодня тоже праздник наконец-то 31 число есть в месяце
Старый 01-11-2008, 00:35     #11523
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки...как такое возможно...малой вырос за одну ночь из 62 размера..и стал оооооооооочень хорошо держать голоаву....и трындит теперь сам с собой...такие звуки смешные издает
Возможно!!!
Моя вон переворачивается теперь постоянно, это просто трындец. По кровати вертится, похоже надо мне новые бортики покупать, а то ноги застревают у нас. Какие-то непутевые бортики купила несмотря на то, что дорогие они.
Оля-Карпик, мне твои бортики нравятся, ты где их покупала???
Старый 01-11-2008, 00:36
ответ для dammit™ на сообщение ":)):)):)) для меня из этой серии..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

для меня из этой серии "красных тряпок" - у меня НЕ сися, НЕ титя, НЕ сиська и даже НЕ сисечка - у меня ГРУДЬ!
ага именно грудь, и я на этом настаиваю
Старый 01-11-2008, 00:42     #11525
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, на беговой, у атлантик сити. могу пешком до старой деревни дотопать
ты так же и до ольгино можешь дотопать Машуль
Старый 01-11-2008, 00:42     #11526
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Я что одна ненормальная - в дождь гуляю на улице по 2 часа????
И я гуляю - у нас балкона нет.
Старый 01-11-2008, 00:43     #11527
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Вика, я 2-умя месяцами вас))
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Привет! А я вот решила тоже поделиться своими переживаниями. Мне 1 декабря на работу выходить. а Славке только 3 месяца будет. Возможно ли грудью кормить? Буду запираться в своей бухгалтерии и сцеживаться. Уже всем запаслась, хочу только еще сумку-холодильник для хранения. Хотя вообще слабо представляю себе, как это будет. Смотрю сегодня на своего малыша и плачу, уже заранее скучать начинаю. Вдруг он меня узнавать перестанет?
Никто так рано не выходит здесь из декрета?
А еще сегодня нам подрезали уздечку - первая операция прошла успешно, немножко покричал, но потом успокоился и заснул. Жалко его и страшно было, аж руки тряслись....
а почему так рано? я работаю но это не застав,ляет меня сидеть в офисе я знаю одно,если выйдешь на весь день,обязательно спи с ребенком-иначе сцеживаться будет бесполезно и молоко уйдет......... я бы не смогла. малышу мама нужна до 3х лет. если б не Мэри Кэй, я бы просто сидела дома без вариантов

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
А мы вот такие сейчас). Как-то очень крупно получилось)
Красотульки,фотка с водой вообще супер. Мы решили сейчас крестить у нас именины 7,11 и 12, крестить будем 15-16потому что хочу рядом с именинами, зимой не хочу- а там тока 2 варианта весной 28 апреля и 3 мая.. и 3 это др сестры летом именин нету в обчим решили сейчас,тока получается за 2 дня до дня рождения старшего
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька
Муж умничка такой, написал ей письмо такое, что у него таких претензий к жене нет, что он полностью доверяет мне в вопросах ухода за малышом, что наше мнение в вопросах воспитания совпадают, и чтобы она не вмешивалась... Что мы оч ценим ее помощь и советы, но надо быть деликатнее в своих высказываниях)))))))))))
Я приятно офигела

а у нас супер достижение - целый час на балконе проспал!!!!
я успела ужин сварганить - куриную лапшу и картошку с беконом в фольге)))))))
ух ты,муж молодец! Кать, я хочу к тебе поделись рецептиком
Цитата:
Я что одна ненормальная - в дождь гуляю на улице по 2 часа????
не не одна
Старый 01-11-2008, 00:45     #11528
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Неее, куда мне, я вон по диска занимаюсь, так меня только на 15 минут хватает - больше не могу, тяжело мне. Так что от хождения в зал толку не будет - только деньги зря заплачу, мне общие нагрузки пока не под силу. Да и напрягать никого не хочу с лялькой сидеть - так что пока сама справляться буду. У меня есть диск и обруч с пупырками, а так же 7-ой этаж, и с 5-го ноября надо на массаж ходить в поликлинику, буду ходить пешком и Лизу в слинге носить
(Хотя ооочень большой соблазн ездить на лифте и на машине)
по чуть чуть и нагрузка сама по себе увеличится... я тож срау немогу в бой постепенно увеличиваю

Цитата:
Возможно!!!
Моя вон переворачивается теперь постоянно, это просто трындец. По кровати вертится, похоже надо мне новые бортики покупать, а то ноги застревают у нас. Какие-то непутевые бортики купила несмотря на то, что дорогие они.
Оля-Карпик, мне твои бортики нравятся, ты где их покупала???
а мой не переворачивается вообще.... тока трындит

лано пошла.... зовет...
прям так маааааааааааам ммммммммммммам....
Старый 01-11-2008, 00:47     #11529
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
а почему так рано? я работаю но это не застав,ляет меня сидеть в офисе я знаю одно,если выйдешь на весь день,обязательно спи с ребенком-иначе сцеживаться будет бесполезно и молоко уйдет......... я бы не смогла. малышу мама нужна до 3х лет. если б не Мэри Кэй, я бы просто сидела дома без вариантов
Если бы нечего было кушать - то смогла бы. А кредиты - это еще страшнее Я просто счастлива, что на момент выхода в декрет у нас не было ни одного кредита
Если бы не кризис, мне бы тоже пришлось выходить в декабре - а так моя работа сейчас никому в конторе и не нужна, так что жду до февраля. А с 1 марта на полставки в любом случае выйду, ребенку это ну никак не повредит
Старый 01-11-2008, 00:52     #11530
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ты-то можешь наверняка, но мне с Пионерской уже слабО

Эх, а в прошлый раз я регулярно с коляской ходила на Черную речку с Камышовой, и в Коломяги...
А где ты на Пионерской? Я прямо за переездом, на Новосибирской, к Пушкину иногда гулять хожу. И Алиса со мной в одном дворе (просто он у нас большой).