-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:45     #11501
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение

Я вот хотела у Оли-kaprik спросить -вы где с Полей гуляете? Просто мы недалеко от вас живем... Рядом с 10-й детской поликлиникой, почти рядом с перекрестком Карпинского и Науки. Хотела предложить гулять вместе иногда
Здорово!!!Я тоже рядом с поликлиникой живу, на карпинского 9.
Мы с девочками завтра пойдем гулять - присоединяйся к нам, по времени примерно в 12-13.
или звони если что +7-918-739-73-73
А гуляем везде а иногда и в карусель за продуктами ходим!
Старый 31-10-2008, 23:48     #11502
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Маша, Сибирская Лисица, а ты где живешь? Небось на савушкина где-нибудь? (Т.е. от меня далекооооооо, не погулять?..)
Старый 31-10-2008, 23:52     #11503
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Вот маньячки тут собрались гуляющие с детьми в дождь Вы же ноги промочите!!!
Старый 31-10-2008, 23:57     #11504
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
не, не промочим, у меня кроссовочки хорошие, еще не подводили
я даже зонт не беру - одеваю на коляску дождевик, на себя шапку и капюшон
Старый 01-11-2008, 00:04     #11505
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Ох, я тоже кроссовочки купила, штаны непродуваемые, куртку.....Шапку вот еще не купила и перчатки....
Висят мои костюмчики в шкафу - скучают, а пока похудею - так новые придется покупать, эти уже из моды выйдут Сплошное разорение
Старый 01-11-2008, 00:11     #11506
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Я (по секрету) гулять не-на-ви-жу.
Но поскольку из-за работы своей по многу часов сижу Ж плотно у компа - надо себя заставлять... а то, конечно, уже минус 3 от добеременного, но все равно дофига...

Вот, думаю, вдруг Маша рядом - буду хоть иногда за компанию свою Ж отрывать
Старый 01-11-2008, 00:16     #11507
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Маша, Сибирская Лисица, а ты где живешь? Небось на савушкина где-нибудь? (Т.е. от меня далекооооооо, не погулять?..)
ага, на беговой, у атлантик сити. могу пешком до старой деревни дотопать
Старый 01-11-2008, 00:17     #11508
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Вопрос про использованные памперсы:
я их складываю в мусор (котрый хранится под раковиной на кухне). Мусор выносим раз в день. Но там ужасно пахнет кислятиной от этих памперсов. Прямо противно. Вот уже подумываю, не купить ли ведро специальное для этих памперсов??? Ведь мы же их еще долго использовать будем, а чем дальше, тем хуже пахнуть будет.
Или просто чаще мусор выносить???
я хочу купить по карте ведро-если это можноа пока в мешок складываю для мусора

Цитата:
Вот про слинг - это точно придумали слингомамы
Моя со мной все прекрасно делает в шезлонге: и на кухню я ее беру, когда готовлю, и в другие комнаты, когда там уборку делаю.
А на ручках носить по квартире - так у нас на это папа есть, вот он и носит, а что ему еще делать???
ага еще индейцы придумали

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ждем
а от бцж туберкулезом нельзя разве заразиться? прочитала ужосов про прививки
мама говорит, наверно их сектанты распространяют. пойдем наверно сделаем в следующую пятницу, сегодня проспали
эээ я о таком не слышала
http://www.nashimamashi.ru/ хаггисы тут

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ой, девочки плачу, не могу остановиться - с мамой своей повздорили(( накипело блин! она к нам приезжает в будни помогать с рождения сынульки, и так мы с ней ловко справлялись. А теперь мне вроде помощь ее вовсе не нужна - организм восстановился, но думаю не скажу же ей - "мама, больше не приезжай", думаю пусть приезжает на правах бабушки с внуком няньчится, а я в это время всю работу по дому делать буду, так и пошло, единственно в последнее время начала замечать, что уж слишком она в роль вошла - ребенок плачет, а она мне его на руки не дает, мол, я еще наношусь его, а у меня сердце кровью обливается, как так сын плачет и не на моих руках, ну я человек не конфликтный и это проглатывала, а сегодня выдала, мол, я гладить постельное белье не умею, мы просто договорились, что она его будет к себе увозить, стирать, гладить и привозить - оно же объемное, а квартира у нас однокомнатная, и если сушить влажность повышается, а для грудничка то это плохо, вот и получается сама вызвалась помогать, сама теперь и попрекает, ну я и это сквозь уши пропустила, а тут Андрюшка проснулся - я к ними подошла потягушки ему делаю, а мама подходит и говорит, "что, Андрюша, мама тебя разбудила и на руки не берет?" и берет его сама на руки - тут у меня слезы как хлынули, я ей высказала свое негодование - она обиделась и уехала, а я сижу плачу - не остановиться. Вот и получается, что я не благодарная, она приезжает с другого конца города, а я вот так с ней. Видать я плохая дочь и в наказание мой ребенок со мной так же обращаться будет. а я не могу когда мне указывают, что мне с моим ребенком делать, как за ним ухаживать, мне таких комментарий от свекровки достаточно, а теперь вот и мама начала, как теперь ситуацию исправлять не знаю
хм
ну по пунктам
1. ты должна заниматься с ребенком а мама помогать только по хозяйству-то есть она должна освободить тебя именно от домашних обязанностей, тк ребенку общество мамы важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. насчет влажности наоборот кстати, многие увлажнители покупаюта я ваще белье не глажуна кровати распрямится
3. воспитывают родители и отвечают за детей тоже они,поэтому нужно своей головой думать а не слушать всех!!!!!!!!!! и еще родственники только ОБЩАЮТСЯ с ребенком!!!!!! Если кто-то из моих знакомых или родственников такое смеет говорить моим детям , я отлучаю их от дома-кто бы это ни был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но все мои бабушки-дедушки(родитли и свекры) уже это поняли
Старый 01-11-2008, 00:20     #11509
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Здорово!!!Я тоже рядом с поликлиникой живу, на карпинского 9.
Мы с девочками завтра пойдем гулять - присоединяйся к нам, по времени примерно в 12-13.
или звони если что +7-918-739-73-73
А гуляем везде а иногда и в карусель за продуктами ходим!
Класс!!!! Я телефончик записалаЗавтра не получится Так как в воскресенье только поедем мне шапку покупать, а то я без всего А уже мерзну, да еще и аллергия на холод... Тогда уже на следующей неделе, оки? А то ну просто достало одной с колясом вышагивать
Старый 01-11-2008, 00:23     #11510
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Ох, я тоже кроссовочки купила, штаны непродуваемые, куртку.....Шапку вот еще не купила и перчатки....
Висят мои костюмчики в шкафу - скучают, а пока похудею - так новые придется покупать, эти уже из моды выйдут Сплошное разорение
Ничего, похудеешь!!!!! никуда не денешься
а ты куда-нибудь на фитнес походить не хочешь?

а мне так хочется свои любимые сапожки на каблуке одеть - а некуда, за всю осень одела их только на выписку и 1 раз в кино.....кроссовки форевер