| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро!
Мы опять с полвосьмого на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы симпатичные девочки - ОБЕ! Кажись я вас в-первый раз увидела... ![]() Цитата:
Попробую своими словами... Виноград имеет такую гибкую форму, что если попадает в трахею, то она (трахея) обвалакивает этот виноград и его не выбить. Медсестра рассказала, что с их пол-ки одна из медсестер была у одних людей дома, а там ребенок ел виноград. И прям у нее на глазах стал давиться. Медсестра по-всякому пыталась помочь ребенку, но увы... И таких случаев я много слышала, только значения не придавала... А теперь ни - ни... Только резаный буду давать. Либо вообще не давать!А вот на нас перевод часов по другому действует... Мы спим теперь до 10-00, а то и дольше! Теперь массаж закончился, раньше вставать мне не надо, буду тоже отсыпаться... |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня предчувствие, что муж меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Давай худеть вместе .Цитата:
Но сокрее всего, мы будем в разнях стилях .Цитата:
. Да что же сегодня творится? Настя, ты очень хорошо пишешь . Лично мне очень нравится . |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":0005::0005::0005:
Какие вы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я люблю юбки-платья, но ненавижу колготки ![]() И от каблуков у меня болят ноги. А в юбке без каблуков при росте 1,60 не очень здорово Цитата:
Даже оченьНо лень обычно побеждает ![]() И крашусь я только под настроение Цитата:
Чего-то я об этом и не подумала Во дурында |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А я к годовасию поставила себе цель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В ZARA. В последний раз, когда я там была, мне многое приглянулось. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Прелестный ребенок:)
Идет имя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда получю ключи - буду самым счастливым на свете человеком. Про любовь к себе - отчасти да. Но еще от приоритетов, наверное, зависит. Если у меня вдруг есть время, то я вряд ли буду его тратить на уход за собой. Тоже касается денег. Хотя избытка ни того, ни другого у меня не наблюдается. Я заметила, что женщина умеет себя холить и лелеять либо если ее мама это делала с удовольствием (а у моей мамы на полочке один крем и тушь для ресниц и все!), либо, если она в нежном юном возрасте сильно была недовольна своей внешностью и пыталась по максимуму ее улучшить. |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У меня предчувствие, что муж меня..."
|
|
Ветеран
|
Настя, не надо в сумрак уходить.
Тут и так хватает ежиков в тумане |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ленусик, мы бум тебя всячески..."
|
|
|
Элита
|
Ань, ты чего?
Мне нравится серия Pureness Очень нежная текстура. И моей непонятно капризной коже от нее очень кайфово И антицеллюлитное молочко. Ни фига, конечно, не помогает,особенно если им пользоваться раз в неделю Но супер впитывается и приятно пахнет. Декоративкой я тоже некоторой пользуюсь (когда вообще пользуюсь)Цитата:
Ты здорово пишешь. В сумраке тебе точно не место ![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девушки, кто-нибудь может посоветовать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Умничка!!! На годовасии будет бегать и всех сшибать...
![]() Ой, смотря в какой день и удастся ли пристроить девочек... С ними точно не хочу! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще одну могу посоветовать, но она на Северном пр. работает в б-це Св. Георгия. Если устроит, пиши в личку! |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Сама очень хочу знать ответ на этот..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И лпатьица красивые показываешь ![]() Я тоже к таким полкам боюсь подходить ![]() На это у меня только одно есть: Осспади, тебе-то куда худеть? Цитата:
Я, конечно, знаю, кто это. но ни разу не пользовалась его косметикой. Цитата:
![]() А сейчас заявила, что волосы красить перестала: типа будет седой ходить ![]() Замечаю в себе ее недостатки ![]() Попрошу в подарок на НГ у Коли сертификат в косметический магазин ![]() |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну вот. Значит у меня не такая уж и..."
|
|
Мега-элита
|
|