◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:36     #9951
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Анют, у меня сейчас тоже такая. Неплохая вроде.
Правда, я не сразу подстроилась под нее.
Угу. Щеточка необычная. Я решила испытать. Вроде ничего. Пока устраивает. Но не могу сказать, что прям супер-супер! А хочется найти такую чтоб ...

Я раньше, до рождения Даника, практически вообще не красилась. Можно сказать, что только по праздникам или по желанию (по особому случаю). А сейчас прям хочется ... не знаю с чего такие перемены ... И каблуки хочется, и юбки ... А раньше совсем не хотелось ...
Старый 31-10-2008, 23:37     #9952
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Ну вот, я думала, что ты мне тушь и посоветуешь .
Не довольна на 100% ни одной. Хотя нет, вру, Диоршоу -
супер. Но не в РГ. Мне подруга привозила из Москвы, у нее
знакомая занимается распространением. Видимо, настоящая
была. Купила потом в РГ - не сравнить, даже пахнет по-другому .

Замечательный деть .

Все законспектировала... Спасибки .

Поделись потом впечатлениями, ок?
Олечка - тушь это беда и растройство - купила Диор - через две недели она потекла - стала как вода, ужас.
Покупала Гипноз - ланком - супер вещь, но через пару месяцев купила ее же в летуале - мягко скажем ужас...
так и не знаю, не нашла я тушь своей мечты)
Старый 31-10-2008, 23:38     #9953
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Ага, Викины комментарии - они такие . Действенные очень,
почти гипнотические . Нравилось-нравилось, оп - и уже
думаешь, а что это я ?
У Вики харизма такая, что ей все в рот смотрят
Старый 31-10-2008, 23:40     #9954
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Покупала Гипноз - ланком - супер вещь, но через пару месяцев купила ее же в летуале - мягко скажем ужас...
Ланком гипноз мне тоже очень нра в свое время

А сейчас я shiseido-маньячка.
Старый 31-10-2008, 23:41     #9955
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Я нахожусь на положении больной, что - с одной стороны - радует, а с другой слегка раздражает, ибо бдящий муж подпускает меня к компу только чтобы я сказала, что со мной всё в порядке
Остальное время я должна либо лежать, либо пить крапиву
Правда, постельный режим был поднарушен, дошли до ЗМ и купили Бамбру комплект зимний (естественно, показать его я не могу - спасибо свекру и его компу...)
Что-то типа Танюхиного, только ядрено-розового цвета
Померить так и не смогли - ребенка наша перешла на 1!!!!!!!!!!!!!! дневной сон и половину вечера куролесит, так как рано засыпать пока не привыкла, перестраиваемся всей семьёй...
Что бы я делала без Сани, вообще не представляю - он с ней спит, укладывает её, кормит, одевает на прогулку, играет - в общем, все мои функции сейчас на нем. Я так, чтоб совсем лишней себя не чувствовать, кашу развожу или соску ищу...
Всё, строгие санитары в Санином лице тонко намекают "пшла в койку"
Девочки, пока нормально не появиться - мне самой как-то некомфортно сидеть за компом, пока они скачут по полу А так в комнату ушла и сижу там тихонько, чтобы Бамбр меня лишний раз не видел

А ещё я вас всех очень люблю!!!
Моейный муж сказал, что имея такую поддержку, не страшно ничего - я с ним согласна полностью!
Спасибо, хорошие мои, вы - лучше всех!!!
И за звонки и за смс-ки и за здешнюю поддержку спасибо!!!
Очень надеюсь, что смогу возвратить вам ту силу, которую чувствую благодаря вам!
Всё, ушла, пока не расплакалась совсем
Ксюшенька, отдыхай побольше! тебе это сейчас очень нужно! Это счастье, что у тебя такой муж!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на окончательное выздоровление!!!
Цитата:
Девочки, выложу немного смешных фоток Эмильки:

Тр-р-р-р-р-р

Аллоу, я вас слушаю

Мама, это снова тебя

Ну почему ОН не звонит???
Здорово! Отличная фотосессия! Эмилечка прекрасна!!! Последний снимок - отпад!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Сделали сегодня два шажка самостоятельно, раньше один только. А вообще-то боимся, хоть за пальчик мамин, но хотим подержаться спокойствия ради

Еще отопление у нас отключили, и стена потекла, обои на кухне ёк
Поздравляю с шажочками!!!
Отопление надолго отключили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее включили обратно!!!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Интересно, кто ж это звонит?

Так-так-так... (загибая пальчики) Шурикен сегодня уже звонил, и Даник, Иванидзе уже два раза, Арсенька и Ростик СМСки присылали. Кто ж это может быть????

Ой, мамочка! Это же Никитос

Занавес

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
А мы научились самостоятельно складывать пирамидку и весь день этим занимаемся...
Умничка Ростик! А мы ну никак не хотим!
Старый 31-10-2008, 23:41     #9956
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Угу. Щеточка необычная. Я решила испытать. Вроде ничего. Пока устраивает. Но не могу сказать, что прям супер-супер! А хочется найти такую чтоб ...

Я раньше, до рождения Даника, практически вообще не красилась. Можно сказать, что только по праздникам или по желанию (по особому случаю). А сейчас прям хочется ... не знаю с чего такие перемены ... И каблуки хочется, и юбки ... А раньше совсем не хотелось ...
Это Анечка прекрасно,что тебя на прекрасное тянет))) умничка)))

девочки, я все побежала спать - прослушала лекцию от мужа на тему - меньше тратить деньги.. ушла.. всем спокойной ночи)))
Старый 31-10-2008, 23:44     #9957
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Вы тут про косметику. А в ней точно ни бум бум На накраситься толком не умею, и чего куда намазывать тоже не всегда знаю.
Самое смешное, что я ее даже покупаю иногда, но за всю жизнь по-моему, ни разу до конца не использовали ни одного тюбика. Все лежит-лежит, потом идет на выброс.
Надо меняться. Скоро тридцатник, морщинки стали заметны, но вот как себя переделать?
Старый 31-10-2008, 23:45     #9958
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Старый 31-10-2008, 23:47     #9959
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:

Вот, Анют, и мне хочется . Если вдруг найдешь, поделись
ощущениями, ладно?

Про косметику - ты и без косметики красавица . А перемены,
наверное, потому, что ты - мама мальчика и хочешь, чтобы сын
тобой гордился. Хотя он, конечно, будет гордиться в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Олечка - тушь это беда и растройство - купила Диор - через две недели она потекла - стала как вода, ужас.
так и не знаю, не нашла я тушь своей мечты)
Эх, если уж даже ТЫ не нашла, тогда незнаю, что и делать .

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
У Вики харизма такая, что ей все в рот смотрят
А у тебя, дорогая, тоже есть эта харизма . Слышала бы
ты, как я сегодня с врачом билась насчет разделения АКДС
и полио . Но у врача тоже харизма, она и победила в итоге .
Старый 31-10-2008, 23:49     #9960
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:

Оооо, друХ Мне тоже хочется юбок, а еще лучше платьишкофф. У меня сейчас нет ни одного повседневного и купить не на что, а так хочется Сегодня Аня пришла на встречу в платье, я аж залюбовалась Такая нежная, женственная А я все в штанах