| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А что на глазах? Какой эффект? Много..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А где эта косметика продается, я что-то ее не видела . Илиплохо смотрела... |
||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Мерси,но я уже купила!Думаю пока одного..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уже давно надо написать что тебе нужно. Желательно с картинками. ![]() Я, Маша,Оля едем точно. Цитата:
Я из этого списка только Живанши пользовала. ![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И не говори.......:0075:
Что-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Мерси,но я уже купила!Думаю пока одного..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Что касается крема,я все пробовала,ну почти но много...этот супер,беру чуть лучше чем самый простой,хватает месяца на три-четыре.Поскольку мне не 25,и морщинки первые появляются,приходится с ними бороться.Так вот Ла прери мне их реально убирает,тоесть просто они исчезают.Вика, у меня их пробников штук десять,давай дам,попробуешь,а то чего зря деньги тратить. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Заказ сделан уже, осталось оплатить...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А у моей невестки сегодня ДР,..."
|
||
|
Наш человек
|
Поздравлямс ... А мы тоже шампусик сейчас пили
...Цитата:
Цитата:
(с) ?Я пользуюсь смывалками для лица Эсте Лаудер (лосьон и тоник). Люблю масочки делать ... особенно нравятся маски-пленки ... муж пугается когда видит ...Обожаю всякие средства для ванной, чтоб кожа была нежной-нежной ...Кремики тоже всякие люблю ...Сейчас вот задумалась какой купить крем для пяточек .. кожа совсем загрубела ... Может чего посоветуете? |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+мульон.
про себя тогда молчу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
![]() А нас сегодня Е.Н. спросила - на горшке сидите? Я говорю - сидим, но ничего туда не делаем. Просто сидим. Она обрадовалась - а больше, говорит, ничего и не надо, сидите-сидите .Вот те на . Поправляйся скорее @@@@@Цитата:
.Что-то вы, девочки, сегодня сговорились наговаривать на себя .А я вот ходила на курсы телеведущих на МУЗ-ТВ. Так вот, нифига мне эти курсы не дали . Уверенности точно не прибавили,речь тоже лучше не стала. Наоборот, я еще больше уверилась, что публичные выступления не для меня . |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот только что как раз прочитала про..."
|
||
|
Мега-элита
|
О, Инна пришла.....щас с девятьсот лохматого дня посты процитирует....
![]() Инна, ничего личного! щутю я сегодня.Называется в саду праздник осени. Красиво. Поют песни, показывают представление. Болеть нехорошо! ![]() Поправляйся. Рецепт: пьяный доктор - чашка горячего чая, добавить лимон, ст. л. коньяка., ст. л. меда. выпить маленькими глотками. Потеешь всю ночь как слон, на утро здоров! ![]() Цитата:
Конечно волшебная! Про нее в книгах пишут! Предлагаю пукать семьями! ![]() Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Купила крем в Греции, для рук, на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
я тоже когда задумываюсь - не сразу понимаю, что от меня хотят))![]() псы- про мальчишник, а у нас завтра девичник - в Дикенсе)) есссссссссс))) ![]() ![]() ![]() ![]() бум отмечать конец отчетности))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас пользуюсь кремом Ланкастер - это просто шедевр, обожаю его)) для области вокруг глаз тоже его купила. Еще люблю герлен - божественные крема)) а сыворотка хапилоджи, да что сыворотка - там вся серия просто чудесна)))еще люблю живанши)) еще люблю - кларанс, потрясающая косметика ))) девочки - ну я вообще люблю косметику - я так сказать фан))) стоит ли вам рассказывать, что было в летуале со скидкой минус 40 ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю- про декоративную косметику и про парфюм - мне не стоит продолжать..... ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Поздравлямс ... А мы тоже шампусик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как раз то что тебе надо! ЗЫ Ой, это я получается подтвердила, что тебе оно надо Звини, не надо конечно на самом-то деле! Все ты прекрасно излагаешь!![]() |
||