-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:00     #11481
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
классноюу меня когда свекровь приезжает ее развлекать надо, стол готовить, а если что не так потом мужу жалуется.... типа а почему мороженное не предложили, а торт не положили....пипец
вот овца, простите... злая я, настроенья нету

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Привет! А я вот решила тоже поделиться своими переживаниями. Мне 1 декабря на работу выходить. а Славке только 3 месяца будет. Возможно ли грудью кормить? Буду запираться в своей бухгалтерии и сцеживаться. Уже всем запаслась, хочу только еще сумку-холодильник для хранения. Хотя вообще слабо представляю себе, как это будет. Смотрю сегодня на своего малыша и плачу, уже заранее скучать начинаю. Вдруг он меня узнавать перестанет?
Никто так рано не выходит здесь из декрета?
А еще сегодня нам подрезали уздечку - первая операция прошла успешно, немножко покричал, но потом успокоился и заснул. Жалко его и страшно было, аж руки тряслись....
ну если это так нужно... продолжай грудью кормить обязательно, по утрам и вечерам, и сцеживайся, не забудет он тебя

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
А мы вот такие сейчас). Как-то очень крупно получилось)
хорошенькие.. будешь смотреть на работе на его фотку, и молочко будет приливать
Старый 31-10-2008, 23:01     #11482
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Не звонила еще.
Причем ребенок бодрый, улыбается. Не понятно. Может срыгивате потому что все время тужится. Прям сразу после еды начинает.
дак если ребенку нормально, то не спешите со скорой. у меня тоже когда тужится срыгивает, чаще когда очень радуется и перевозбудится. попробуй утихомирить его, запеленать, покачать. температура вроде в пределах нормы для маленьких
Старый 31-10-2008, 23:03     #11483
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
дак если ребенку нормально, то не спешите со скорой. у меня тоже когда тужится срыгивает, чаще когда очень радуется и перевозбудится. попробуй утихомирить его, запеленать, покачать. температура вроде в пределах нормы для маленьких
Угу, я тоже хотела сказать... Мне еще со старшим говорили - до 37,5 может быть, когда ребенок тужится, какает, сосет или плачет
Старый 31-10-2008, 23:06     #11484
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Все, зае...сь я не хочет она спать и все тут, два часа я ее и так и сяк, ну не в какую - 5-10 минут с закрытыми глазами и все, только сейчас вроде утихомирилась, когда покормила.
Ведь видно, что спать хочет,а почему не заснуть не знаю.
Старый 31-10-2008, 23:08     #11485
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Угу, я тоже хотела сказать... Мне еще со старшим говорили - до 37,5 может быть, когда ребенок тужится, какает, сосет или плачет
Ну вот я пока и не спешу, я пока просто волнуюсь))) Ну и чтоб знать куда звонить.
А так муж ребенка отнял и велел в панику не впадать.
Старый 31-10-2008, 23:08     #11486
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ой, Натуль, вечная проблема... ты только не плакай, дорогая!

Я всем своим сразу объяснила, что помощь с ребенком мне не нужна, т.к. ребенку нужна мама, а не бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.п. А вот помощи по хозяйству буду очень рада.
Моя мама не очень это поняла, и вообще мы с ней сразу после родов поссорились и она укатила в свою Италию...
А свекровь восприняла адекватно, приехала на 2 недели - кормила, убирала, помогала по дому, за что я ей очень благодарна! Единственное, каждое утро я отдавала ей Севу на 2 часа и...просто спала. Это помогло мне восстановиться после тяжелых родов. Сейчас я немного жалею об этом, т.к. за эти 2 часа ребенок мог хотеть грудь (ему тогда и 2х недель не было...), и плакать, просто хотеть к маме... она, понятное дело, в итоге его успокаивала, укачивала и тп, но ребенок-то хотел маму... Но на тот момент у меня не было другого выхода...иначе я бы просто загнулась.
Сегодня она опять приезжает, с мужем. Отдавать ей Севу не собираюсь, я и сама уже не плохо справляюсь, тяжело правда, но ничего.
Но такой у меня подход. У всех он разный. Но лично я убеждена, что такому маленькому малышу нужна именно мама!!! и даже не папа...
Муж со мной полностью согласен, да он и видит Севу не часто А вот его мама начала агитацию против моего подхода... даже не знаю, как мы с ней будем общаться после её обидных слов
не волнуйся Катюш, наверняка ты своей любовью давно компенсировала ребенку те 2 недели, когда отдыхала после родов, и это никак на него не повлияет
по поводу мужа дело ваше конечно... то бишь в естественном родительстве папа нужен как приносящий добычу, и выполнивший свою функцию производителя... не человечно это как-то прозвучало для меня... потому что я вижу как папе нужен малыш и малышу папа, ну может это только у нас так

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я что одна ненормальная - в дождь гуляю на улице по 2 часа????
не, я гуляю 3 часа, и мне это нравится, иначе был бы балкон
Старый 31-10-2008, 23:10
ответ для karpik на сообщение "Все, зае...сь я :010: не хочет она..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Все, зае...сь я не хочет она спать и все тут, два часа я ее и так и сяк, ну не в какую - 5-10 минут с закрытыми глазами и все, только сейчас вроде утихомирилась, когда покормила.
Ведь видно, что спать хочет,а почему не заснуть не знаю.
а ты попробовала уже запеленать, покачать, дать соску, проветрить, обложить подушечками, чтоб уютненько было, погреть феном?
Старый 31-10-2008, 23:11     #11488
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
это ферменты, если капрограмма показывает, что молоко как-то не так расщепляется
ясно

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Вика,с 2 месяцами Настёну!
Растите здоровенькими!
Спасибки большое!!!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Света, я просто не знаю, можно ли тут это подробно обсуждать, а то вдруг получится, что я рекламирую... Если хочешь - стукни мне в аську или по тел. 301-77-58

Но на самом деле ничего запарного, особенно если не шмотки, а просто Эрго
и мне объясни плиз-я тебя добавлю в асе,хорошо!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
каждому своё- Вик у меня просто муж ещё есть - ночь- это наше время
вот и я об этом
Старый 31-10-2008, 23:11     #11489
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну вот я пока и не спешу, я пока просто волнуюсь))) Ну и чтоб знать куда звонить.
А так муж ребенка отнял и велел в панику не впадать.
молодцы наши мужья я б тоже только и делала что паниковала без мужа
Старый 31-10-2008, 23:14     #11490
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
а ты попробовала уже запеленать, покачать, дать соску, проветрить, обложить подушечками, чтоб уютненько было, погреть феном?
Маша, не поверишь, из перечисленного перепробовала все, даже завернула тепленько и на балконе постояли.
сейчас опять проснулась я убьюсь об стену