| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Юля и тебя с праздником!!!!!!
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Спасибо, Оленька:flower:
Муж умничка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я считаю, что ничем, если только окна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Спасибо, Оленька:flower:
Муж умничка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "интересно, что будет ночью?
главное..."
|
|
Элита
|
у нас вчера такая же фигня была, думала спать не будет всю ночь , на ночь поставили газоотводку - там СТОООЛЬКО газиков вышло! и ночью он спал так, что даже ночное кормление пропустил - такого у нас еще не бывало! 6 часов проспал. И сегодня спит целый день, просыпается через 3-х часовой период - покушать, покакать и снова спать, воть
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Я что одна ненормальная - в дождь гуляю..."
|
|
Мега-элита
|
Наверное я мать-ехидна, но не считаю нужным так убиваться
. Просто у нас в такую погоду по парку уже не пройти - он весь в лужах и в грязи, по дворам я ходить не люблю - там весно машинам надо давать проехать, на скамеечке в дождь не посидеть, а вдоль дороги нету смысла гулять никакого . Потому гуляем на балконе. |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "у нас вчера такая же фигня была, думала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну раз так - укладывай его там каждый..."
|
|
|
Элита
|
Ольчик, спасибо!
Ты знаешь, в чем-то есть. 2 ночи подряд без криков. Именно без КРИКОВ и истерик. Он, конечно, просыпается каждый час, всю ночь кряхтит, ноет, короче, что-то его беспокоит, и я на каждое его беспокойтсво просыпаюсь и реагирую. Т.е. всё-равно не высыпаюсь и сон разбитый. Но зато хоть укачивать не надо пол ночи...тттчнс! Но стул у нас болезненно отходит. И стал он какой-то очень жидкий!! Прямо вода желтая с вкраплениями молочка... Я даже не знаю, то делать... И ритм остался прежний - либо спим, либо плачем. А если плачем, то сосем. На игры времени у Севы не остается.. Стал даже в ванной капризить... И не дает себя положить на пеленальник. Мы только в ванную заходим, он уже губы поджимает и через 30 секунд в крик... ![]() Сложный мне ребенок достался... Цитата:
![]() Посмотрим, войдет ли у него этот час в привычку. Я такая ленивая, мне совершенно лень гулять в такую....а если честно, в любую погоду... Если бы с кем-то... А потом у неас же проблема - в коляске не хочет гулять, в слинге с кольцами мне неудобно, да и в позе колыбелька нам не очень рекомендуют из-за плохого разведения ножек, а слинг-шарф пока намотаю, Сева изорется весь... И из-за его приступов, он на улице через какое-то время начинает визжать: приступ начинается,он хочет выгнуться, разогнуть все тело, ножки вытянуть, а никак Вот и орет, как резаный. Короче, с моими ре гулять невозможно![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "ой, Натуль, вечная проблема... ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот только актриса я плохая - как смогу сейчас мужу говорить, что со мной все в порядке, когда глаза все заплаканные, и даже сейчас пишу, а от обиды слезы наворачиваются |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "У тебя получается не спит из-за..."
|
|
Элита
|
|