-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 18:25     #11451
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Юля и тебя с праздником!!!!!!

Девочки, а как вы считаете, отличается чем-то прогулка на балконе от прогулки на улице (в плане воздуха)? Этаж 12, балкон застеклен. Выходит на проезжую часть, не оч оживленную.
Я считаю, что ничем, если только окна открыть. Мы уже почти всегда гуляем на балконе, т.к. вечный дождь у нас
Старый 31-10-2008, 18:26     #11452
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:

а у нас супер достижение - целый час на балконе проспал!!!!
я успела ужин сварганить - куриную лапшу и картошку с беконом в фольге)))))))
Поздравляю!!!!
А вообще как Сева себя чувствует? есть улучшения?
Старый 31-10-2008, 18:27     #11453
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я считаю, что ничем, если только окна открыть. Мы уже почти всегда гуляем на балконе, т.к. вечный дождь у нас
Я что одна ненормальная - в дождь гуляю на улице по 2 часа????
Старый 31-10-2008, 18:27     #11454
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а у нас супер достижение - целый час на балконе проспал!!!!
я успела ужин сварганить - куриную лапшу и картошку с беконом в фольге)))))))
Ну раз так - укладывай его там каждый день! И у тебя будет час времени на хозяйство
Старый 31-10-2008, 18:28     #11455
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
интересно, что будет ночью?
главное видно что спать ребенок хочет, а чего не спит - хрен поймешь!
у нас вчера такая же фигня была, думала спать не будет всю ночь , на ночь поставили газоотводку - там СТОООЛЬКО газиков вышло! и ночью он спал так, что даже ночное кормление пропустил - такого у нас еще не бывало! 6 часов проспал. И сегодня спит целый день, просыпается через 3-х часовой период - покушать, покакать и снова спать, воть
Старый 31-10-2008, 18:37     #11456
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я что одна ненормальная - в дождь гуляю на улице по 2 часа????
Наверное я мать-ехидна, но не считаю нужным так убиваться. Просто у нас в такую погоду по парку уже не пройти - он весь в лужах и в грязи, по дворам я ходить не люблю - там весно машинам надо давать проехать, на скамеечке в дождь не посидеть, а вдоль дороги нету смысла гулять никакого. Потому гуляем на балконе.
Старый 31-10-2008, 18:38     #11457
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у нас вчера такая же фигня была, думала спать не будет всю ночь , на ночь поставили газоотводку - там СТОООЛЬКО газиков вышло! и ночью он спал так, что даже ночное кормление пропустил - такого у нас еще не бывало! 6 часов проспал. И сегодня спит целый день, просыпается через 3-х часовой период - покушать, покакать и снова спать, воть
У тебя получается не спит из-за газиков, а у меня даже не плачет, так попискивает или вообще лежит улыбается и не спит
Старый 31-10-2008, 18:41     #11458
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
А вообще как Сева себя чувствует? есть улучшения?
Ольчик, спасибо!
Ты знаешь, в чем-то есть. 2 ночи подряд без криков. Именно без КРИКОВ и истерик. Он, конечно, просыпается каждый час, всю ночь кряхтит, ноет, короче, что-то его беспокоит, и я на каждое его беспокойтсво просыпаюсь и реагирую. Т.е. всё-равно не высыпаюсь и сон разбитый. Но зато хоть укачивать не надо пол ночи...тттчнс!

Но стул у нас болезненно отходит. И стал он какой-то очень жидкий!! Прямо вода желтая с вкраплениями молочка... Я даже не знаю, то делать...

И ритм остался прежний - либо спим, либо плачем. А если плачем, то сосем. На игры времени у Севы не остается..
Стал даже в ванной капризить... И не дает себя положить на пеленальник. Мы только в ванную заходим, он уже губы поджимает и через 30 секунд в крик...

Сложный мне ребенок достался...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну раз так - укладывай его там каждый день! И у тебя будет час времени на хозяйство
ага, я его так уклыдваю уже давно, только больше 15 минут не получалось
Посмотрим, войдет ли у него этот час в привычку. Я такая ленивая, мне совершенно лень гулять в такую....а если честно, в любую погоду... Если бы с кем-то...
А потом у неас же проблема - в коляске не хочет гулять, в слинге с кольцами мне неудобно, да и в позе колыбелька нам не очень рекомендуют из-за плохого разведения ножек, а слинг-шарф пока намотаю, Сева изорется весь... И из-за его приступов, он на улице через какое-то время начинает визжать: приступ начинается,он хочет выгнуться, разогнуть все тело, ножки вытянуть, а никак Вот и орет, как резаный. Короче, с моими ре гулять невозможно
Старый 31-10-2008, 18:42     #11459
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
ой, Натуль, вечная проблема... ты только не плакай, дорогая!

Я всем своим сразу объяснила, что помощь с ребенком мне не нужна, т.к. ребенку нужна мама, а не бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.п. А вот помощи по хозяйству буду очень рада.
Моя мама не очень это поняла, и вообще мы с ней сразу после родов поссорились и она укатила в свою Италию...

Муж со мной полностью согласен, да он и видит Севу не часто А вот его мама начала агитацию против моего подхода... даже не знаю, как мы с ней будем общаться после её обидных слов

а вот совершенно правильно. Я вот сглупила. Даже не сглупила, муж у меня единтсвенный родной и близкий человек, так вот он теперь мою маму не оч жалует... и ситуацию уже не исправить...
а я вот все-таки позвонила помириться, думаю надо как взрослым поговорить и так спокойненько выложила ей свою позицию в надежде на понимания, так как она все-таки старше, и что в итоге разговор глухонемых - она меня не слышит, я ее. Примирения не вышло, я после этого разговора еще больше обиделась. Ее фраза "Андрюшка для меня сейчас единственная отрада" меня вырубает на корню. Как так можно говорить при живых детях. Внук родился, так что собственные дети не нужны? Понимаю звучит как ревность, а может так оно и есть. Сложно все это - взаимоотношения строить, когда такие перемены глобальные. Кулачков нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только актриса я плохая - как смогу сейчас мужу говорить, что со мной все в порядке, когда глаза все заплаканные, и даже сейчас пишу, а от обиды слезы наворачиваются
Старый 31-10-2008, 18:46     #11460
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
У тебя получается не спит из-за газиков, а у меня даже не плачет, так попискивает или вообще лежит улыбается и не спит
так у нас также не страдал никогда - пукал себе в удовольствие, но вчера это были не газики, а газовые атаки, он пукал и плакал - жуть