Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:29     #26511
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А я ношпу пью,и свечи с папаверином вставляю,а секасом мы дозанимались,у нас у обоих раздражение появилось
Эх... секаса как хоцца...
Старый 31-10-2008, 20:32
ответ для Almera на сообщение "Эх... секаса как хоцца... :008:"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Эх... секаса как хоцца...
А мне уже не хочется
Старый 31-10-2008, 20:33     #26513
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

а вот так?-))
Старый 31-10-2008, 20:33
ответ для Yaanochka на сообщение "а вот так?-))"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а вот так?-))
Клёвая!Мне эта больше нравится!
Старый 31-10-2008, 20:45     #26515
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

У меня до такой степени живот каменеет, да и малая стала шевелиться меньше..
Старый 31-10-2008, 20:46     #26516
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Девченки знаете к чему пришла!!!!!!!
Хватит нам за компом сидеть..надо прыгать..ходить..а мы попы посадили на стульчики,и еще и ждм когда схватки наступят..
Старый 31-10-2008, 20:50
ответ для offsana на сообщение "Девченки знаете к чему..."
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки знаете к чему пришла!!!!!!!
Хватит нам за компом сидеть..надо прыгать..ходить..а мы попы посадили на стульчики,и еще и ждм когда схватки наступят..
а я выхожу на прминады.... да ещё дома как электровенник то полы помою, то пыль протру
Старый 31-10-2008, 21:07     #26518
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Как это почти 30 тысяч палата,а папе спать негде? И не кормили пап? У нас даже зефир приносили и йогурты,кефиры, еду дополнительную в коробках для разогрева в микроволновке.Была двухспальная кровать и односпальная. Т ьумбочки на колесиках,мне муж к кровати придвигал и я ела в первый день после наркоза. Еще был пеленальник с ночной подсветкой,кресло в кот. удобно боком сидеть,стол,стулья,холодильник и телевизор и шкаф-купе.Да еще никуда ходить не надо было,все в палате и кровь брали и осмотры . На УЗИ проводила медсестра.
В общем, сервисом я довольна,хоть и дорого,зато отдохнули.
Круууто.
У меня в палате - кровать, кроватка малышу, пеленальник, комод, тумбочка, стол, холодильник, микроволновка, раковина.
Ключ от "платного" туалета и душа. В другом конце коридора - минут 5 переться.
Ессно никакой там туалетной бумаги, а у душа вапще лейки не было, поливалась из шланга.
Бельё ни разу не меняли, посещения строго с 14 до 19.
Но я всё равно была счастлива, то я ОДНА с малышом в палате, что НИКОГО больше.
А что творится в б\п палатах и туалете - это просто мрак, брррррр, как вспомню...
Так жалко девочек было... Такой буржуйкой я себя чувствовала..
Старый 31-10-2008, 21:09     #26519
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Как это почти 30 тысяч палата,а папе спать негде? И не кормили пап? У нас даже зефир приносили и йогурты,кефиры, еду дополнительную в коробках для разогрева в микроволновке.Была двухспальная кровать и односпальная. Т ьумбочки на колесиках,мне муж к кровати придвигал и я ела в первый день после наркоза. Еще был пеленальник с ночной подсветкой,кресло в кот. удобно боком сидеть,стол,стулья,холодильник и телевизор и шкаф-купе.Да еще никуда ходить не надо было,все в палате и кровь брали и осмотры . На УЗИ проводила медсестра.
В общем, сервисом я довольна,хоть и дорого,зато отдохнули.
Здорово как.
Вставлю свои пять копеек про платно/бесплатно.
Я рожала платно - платила за доктора и отд. родилку, а в палате лежала бесплатной, но только потому что все платные были заняты. В принципе ничего особо не напрягало в бесплатной, мед. персонал делал ровно то что надо, единственное что оччень напрягло, так это то что в палату клали необследованных девочек. Я как раз перед родами прочитала статью в журнале, что типа не бойтесь рожать, все больные и необследованные рожают и лежат в совершенно обособленных помещениях и вы с ними никак соприкасаться не будете. Ага... фих вам. Подселили к нам девочку какую то восточную, после КС. Она старательно делала вид что по русски не разговаривает и ничего нге понимает, хотя было понятно что это не так и когда врач на очередном осмотре стала ее маму расспрашивать про анализы во время беременности, оказалось что та ничего не сдавала ваапче. Врач ей потом так и сказала, что не фиг делать вид, что ничего не понимаешь, т олько для того чтобы избежать вопросов про обследования. Девочки, которые рожали бесплатно в общей родилке сказали, что такие же без анализов и обследований рожают со всеми в родилке. Так что обсервация - это миф, по крайней мере в 15 РД.
В итоге с этой девочкой потом история случилась. к ней все время приходили толпы родственников, причем в неурочное время, в очередной раз я просыпаюсь где то в районе 9 вечера в палате толпа, на столе все забито едой, казан с пловом (реально большой такой казан) и еще куча всего, при этом родичей этих человек 5. Все сидят прихают в эту девочку еду с двух рук, хотя после КС очень мало чего можно. Я их вежливо попросила удалиться, они сделали вид что не заметили или не поняли. Пришлось идти на пост ругаться с медсестрой, потому что той дали денег и она пыталась выкрутиться, типа потерпите чуток. Я ей сказала что счас же пойду к глав. врачу - подействовало. а девочку в итоге закормили так, что вечером ее увезли в реанимацию.
Короче рожать надо тока платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я сделала аватар-)) как вам?-))))))))))
Старый 31-10-2008, 21:19     #26520
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Здорово как.
Вставлю свои пять копеек про платно/бесплатно.
Я рожала платно - платила за доктора и отд. родилку, а в палате лежала бесплатной, но только потому что все платные были заняты. В принципе ничего особо не напрягало в бесплатной, мед. персонал делал ровно то что надо, единственное что оччень напрягло, так это то что в палату клали необследованных девочек. Я как раз перед родами прочитала статью в журнале, что типа не бойтесь рожать, все больные и необследованные рожают и лежат в совершенно обособленных помещениях и вы с ними никак соприкасаться не будете. Ага... фих вам. Подселили к нам девочку какую то восточную, после КС. Она старательно делала вид что по русски не разговаривает и ничего нге понимает, хотя было понятно что это не так и когда врач на очередном осмотре стала ее маму расспрашивать про анализы во время беременности, оказалось что та ничего не сдавала ваапче. Врач ей потом так и сказала, что не фиг делать вид, что ничего не понимаешь, т олько для того чтобы избежать вопросов про обследования. Девочки, которые рожали бесплатно в общей родилке сказали, что такие же без анализов и обследований рожают со всеми в родилке. Так что обсервация - это миф, по крайней мере в 15 РД.
В итоге с этой девочкой потом история случилась. к ней все время приходили толпы родственников, причем в неурочное время, в очередной раз я просыпаюсь где то в районе 9 вечера в палате толпа, на столе все забито едой, казан с пловом (реально большой такой казан) и еще куча всего, при этом родичей этих человек 5. Все сидят прихают в эту девочку еду с двух рук, хотя после КС очень мало чего можно. Я их вежливо попросила удалиться, они сделали вид что не заметили или не поняли. Пришлось идти на пост ругаться с медсестрой, потому что той дали денег и она пыталась выкрутиться, типа потерпите чуток. Я ей сказала что счас же пойду к глав. врачу - подействовало. а девочку в итоге закормили так, что вечером ее увезли в реанимацию.
Короче рожать надо тока платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яяя обалдеваю, я тоже в 15 и тоже лежала в бесплатной
все еще думала , а куда этих цыганок пихают, потому что сколько я там ни шлялась по этажу мне ни одна не попалась. я на 2 лежала.