<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:20
ответ для sweetheart4u на сообщение "ОЛЕЧКА мужу и фильму..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я не делала массажа, не давала витамин Д, ни разу за 7 мес ребенка не помыла мочалкой
Я вит Д дала наверное раз 5 за всё время А мочалкой и не думаю мыть
Старый 31-10-2008, 20:24     #26052
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
Ух ты - МЕЖДУНАРОДНЫЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
девочки, я поняла, что я не мать, а сво....
Я не делала массажа, не давала витамин Д, ни разу за 7 мес ребенка не помыла мочалкой
Мочалкой я тоже не мыла. А у нас их 3(!), витамин Д и не стала бы давать, если бы педиатр не настояла.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я подмываю с гелем, а мою с Джонсоном или Бюбхеном
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
мы пену урьяж раз в неделю разводим в воде и моемся, а раз в день гелем подмываемся
а что за гель - специальный для подмываний или просто для мытья?
Старый 31-10-2008, 20:25
ответ для sweetheart4u на сообщение "ОЛЕЧКА мужу и фильму..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
[bДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Заскочила на минутку. Вернусь основательно попозже - когда все заснут и наведу порядок.

Оленька, как здорово!!!! Зажимаю на руках и ногах!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 20:25     #26054
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты.
Цитата:
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
Цитата:
Неа, Оль, секас тут ни при чем - он машину хочет вторую, но не может определиться КАКУЮ, плюс он не пъет уже год - не может, вот и вымещает всё своё зло на мне, а зла этого немеряно - он раньше чуть ли не через день минимум пол литра приговаривал. а по работе я ему и так помогаю - вся бумажная волокита на мне, плюс его личный консультант (сейчас уже сам всё знает, а когда только на новую работу перешёл, то несколько обязанностей полностью на мне висели - по моему профилю)
Да, Викуля! Тут можно одно сказать: держись. Скорее всего, вас настигла послеродовая депрессия, а мужа она окончательно накрыла. В нашей семье похожее было (не в таких, конечно, крайних формах) в первые два месяца после рождения Александры. И сейчас похожее, только срываюсь (с матюками), к стыду признаться, я... Правда, когда детей нет. Муж на меня с сочувствием смотрит, к счастью, понимает. И я ему очень признательна, что он это пропускает мимо ушей, потому что если бы он (и совершенно справедливо) обиделся бы и ушел в подполье, было бы совсем нелегко. Поэтому, наверное, надо принять молча ситуацию, молча помогать мужу (все-таки год человек не пьет - это очень тяжело, нет элементарного снятия стресса), и, что поделаешь, если этот человек тебе дорог - стерпеть и его простить. Ведь это очень нелегко - уметь прощать. Это тебе на разруливание ситуации:
Старый 31-10-2008, 20:31     #26055
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, почитала по поводу купаний, мы сейчас купаемся обычно через день. В ход идут: морская соль, травы для купания, редко с пенкой, не любим мы ее.
Из Мыльных пренадлежностей: гель (мыло без мыла) Урьяж и средства Бёнхен. Недавно клиентка подарила ср-во для купания Neways, вот такую коллекцую, только без талька, правда мы еще не опробывали эту серию.:
Старый 31-10-2008, 20:37     #26056
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!
выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
. Филя ,бедный, так хочет спать, что после каждого дреля встает на корачки с закрытыми глазами, переходит на новое место и падает, зазыпая.
бедняжечка маленький.

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Только что ушла врач, сказала что нчего креминального

прописала чай ромашковый, фенистил капельки, и гринферон в носик!
ура-ура-ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
ну заходи, коли не шутишь
Старый 31-10-2008, 20:40
ответ для DNE на сообщение "выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
Старый 31-10-2008, 20:40     #26058
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
после трех раз рез-та почему-то не было
я делала неделю, результат был правда не помню какой потом лень стало
Старый 31-10-2008, 20:43     #26059
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
Примите и нас в свои ряды. 2 апреля у нас родилась дочка Сашенька, наше счастье и наша радость. На данный момент умеем сидеть с опорой на руку, очень быстро ползать, вставать у вертикали, проситься на ручки. Зубов нет))))
присоединяйся
Старый 31-10-2008, 20:50     #26060
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветоваться хочу..
Степан отказывается 3-й день в ванночке своей купаться... Ножками по воде ходит, а садиться не хочет ни в какуюплачет, выгибается Приходится быстренько его намыливать и водой из душа споласкивать.. Душ нравится, аж смеется!
Температура воды в ванночке такая как обычно, стрессов Стёпа,слава Богу, не испытывал..
Почему так?
надоело ему просто так сидеть. неинтересно.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа, помогает?
А то мне муж скачал с торрента эту гимнастику, а я один раз посмотрела... и отложила
смотря от чего. для похудения у меня пока не очень получается. зато от целлюлита очень даже помог. и иммунитет повышает.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто дарил на ДР мужа полет на вертолете ( я забыла), дайте ссылочку где заказать
уже ответили - Ира Эспоза заказывала.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот так и не подумаешь, фамилия то Раевский!
какая красивая фамилия! возмешь?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки, а мелкие красные прыщички под глазом - это ведь аллергия на что то??? Да?
ТОгда тем более странно - не кормлю его уже 3-ий день, тока груди и яблочко.. Что же на яблочко, тогда получается вылезло?а?
может натер просто чем-то?