| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Всем привет!!!
Мы как обычно спали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого-нибудь дети мотают головой? Стасон сидит-сидит, вдруг как начнет мотать справа-налево и обратно, причем так не по-детски, а как старички у которых не дай Бог Паркинсона болезнь, знаете?? блин, так страшно становится, невропатологи сказали - здоров. Но выглядит это очень стремно
А иногда еще и в вверх-вниз типа кивает. Это он прикалывается что ли так? Издевается над мамкой.. Я так инфаркт получу.... |
|
|
ответ для Malywka на сообщение "а кто пробовал ... и как худеется?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "понятно, что прописывают... и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Смотрю тут активно обсуждается тема обрезания
хорошо, что у меня девочка а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нет ИМХО Девочки, кто помнит мою ситуацию со страховой - дозвонилась сегодня до них, мне пообещали все исправить. Через некоторое время звонит наш новый педиатр, Наталья Алексеевна (девочки у кого-нить она ведет?Как она?), сказала, что все проблемы решит в ближайшее время, что все специалисты к анм придут ттт-ттт. Потом следом звонит начмед, мол, вам звонили сейчас?у вас еще остались вопросы?Видать страховая их там пострила как надо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Айнур, ты насчет лишней хорды не переживай особо. УК нас тоже были шумы в сердце и подозревали лишнюю хорду - это ничего страшного, просто такео стрение сердца, это как кто-то рыжий, а кто-то брюнет. Жить это никак не мешает и никаких ограничений не несет. ![]() И кулачков вам, чтоб аллергия побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, у кого-нибудь дети мотают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Смотрю тут активно обсуждается тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если вырастет, то уже лучше не надо. ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я не знаю, мне Яна дала телефон, за что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Не знала прости! ![]() Мне этот телефон дала заведующая по перинатальному отд 16 род дома в мае месяце я звонила, она согласилась к нам приехать но до цены дело не дошло. Потом мы поехали в больницу. Но этот хирург один из глав. в 1 больнице. Практикующий хирург. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Кать, это не крещение, вот во взрослом..."
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девочки!
![]() Цитата:
Потом наверно месяц мучался.. если не больше![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Этоантибиотики так слабят???:010:"
|
|
Участник
|
АНТИБИОТИКИ не слабят, не крепят, они убивают всю микрофлору как полезную так и плохую (кишечные палочки, вирусы вообщем болезни из-за которых нам прописывают антибиотики)
Из-за нарушения баланса микрофлоры это и приводят к поносам и запорам. Для того чтобы восстановить микрофлору ее "ЗАСЕЛЯЮТ" хилак форте, бифидумбактерин (очень супер по моему). Дело это не простое и не быстрое. И еще нельзя пить не полный курс антибиотиков так курс 5-10 дней гарантирует, что вирус умрет полностью. Если же прекратить принимать раньше, то организм вырабатывает иммунитет против данного вида антибиотиков и в следующий раз это лекарство не подойдет и нужно будет подбирать другое. ![]() Яна (из собственного личного опыта) |
|
|
ответ для Анеж на сообщение "У кого какие проблемы. Я вот думаю..."
|
|||
|
Элита
|
Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!
![]() Цитата:
Анечка, хорошо что малыша не уронила! прикол ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||