Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "из консультации"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "мне акушрека из рд сказала,что лучше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Зря вы так.... и ребёнку тоже было..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
сейчас врачи категорически не советуют таклй режим кормления, уж про допаивание я вообще молчу - даже у моего гинеколога 65-тилетнего в ЖК висит на стен плакат о том, что допаивать ни в коем случае не надо! Цитата:
Цитата:
вот и думаю.. то, что у меня нет стафа означает ли, что у мужа его скорее всего тоже нет и не стоит его пилить.. (он у меня вообще оч. здоровый товарищ). ребенку-то особенно деваться некуда, а сказать хорошо ему или нет он не может, так что... |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Все равно не поверю про разные фамилии,..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
подождать бы надо Цитата:
![]() ![]() по 2 - фигня полная! Папе в руки паспорта и свид-во о браке ну и что там ещё...- и деть со свидетельством о рождении!!! Цитата:
Цитата:
самый большой напряг, это когда звонят из детской пол-ки просят по моему имени отчеству упоминая другую фамилию - а я, ест-но, посылаю, т.к. на это откликаться не приучена ![]() а про гинипрал и схватки я вчера писала ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ноги у этого режима и правда из..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
гинипрал снимает тонус матки а ношпа спазмы гладкой мускулатуры (т.е. помогает шейку готовить) Цитата:
а выпить 1/2 и убедиться, что рано нестись в РД - это же не курс, это эпизод полагаю ,что в следующий раз не скоро придется Цитата:
хотя про авентовские пишут, что у них все супер, не знаю а вот пустышку я в 2-3 месяца прикупила, чтобы в потаенном месте спокойно посидеть можно было ![]() полагаю, что РД с флюшкой можно послать (обсуждали это пару дней назад), но т.к. ее для профилактики все же надо делать, то это повод жестко супруга туда пнуть, сказав ,что без флюшки РД документы на детя не отдаст - может испугается и сделает? кстати на ФЛГ станции Выборгсокго р-на за 220 рэ можно сделать цифровую флюшку и результат получить сразу (кто писал о цифровых флюшках? склерозь у меня ![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
мда
удачно я в рД съездила - вон сколько всего написала ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
Я то же сегодня к врачу сходила. Отправили домой до 10 ноября. Сказали пить генипрал при трениках
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я вчера сначала гинипралом потравилась..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Юкки, это 2е плановое КС - первое было у Викухи в среду. Цитата:
ты не хочешь на всякий смотаться в РД и ктг сделать? может на кресло и не придется лезть? особенно, если генипрал не помогает... Цитата:
![]() а я не хочу травиться таблетками... или это ещё не треники? они что, реально прям болезненные что-ли? а про папу.... что послать РД можно - знаю.. дык этим и припугнула. не помогает.... пока. неделя вот прошла и 2 дня, как сказали в РД, что нужна флюшка. я бы не напрягала, но он действительно ну очень давно её не делал, а тут все пугают ситуацией с тубиком в городе и про отсутствие симптомов, да ещё наш папа в детстве хроническим бронхитом страдал, а в 5 лет его увезли в другой климат и он излечился, но если сейчас иногда и закашляет, то обычно надолго...вот я и боюсь. ![]() ![]() а про платно - у нашего папы ТАКАЯ страховка, что в любой клинике, включая сканди можно это бесплатно сделать - ол инклюзив, как говориться, тока ему, блин, не дойти!!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Поздравляем!!!!
Юкки, это 2е плановое..."
|
Старожил
![]() |
Девочки!!! я без сил!!!
ночью начало спину тянуть и живот. не смогла заснуть после очередного опорожнения пузыря. так с 7 утра и бдю. (ложусь я в 2 де-то). накрутила 2 литра фейхуевого варенья, нарезала 3 кг капусты - поставила на квашение (кстати, не подскажете, а кормящим можно квашеную капусту?), уху сварила... сижу - помираю от усталости! раньше это была бы четверть дел, на которые я способна! эх!!! |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки!!! я без сил!!!
ночью начало..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|