~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:38     #16931
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
первые 3-и месяца вообще молозиво шло,
Да ладно, не верю!
И соглашусь со всеми, кто считает, что предложенная Вами схема ГВ- это не лучший вариант.
Старый 31-10-2008, 13:38     #16932
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?

На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
я не взвешивала, но при мне взвешивали ребятенка в пол-ке и прибавка была граммов 20, и мой похоже +/- такое кол-во высасывал по первости, т.ч. если у весах прогрешность маленькая - то получится, а если грамм по 100, то бесполезно (ИМХО)
мне, например, нормально кошек взвесить не получается

хорошее дело на прокат, особенно если есть необходимость
вот если бы они привезли и отвезли (хотя может такая услуга и есть)
Старый 31-10-2008, 13:40     #16933
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?

На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
Согласна разница большая...у нас получилось на 300гр меньше чем выписались из роддома...решили купить весы и не ходить по поликлинникам грипозным...а про прокат узнаю тоже,спасибо
Старый 31-10-2008, 13:42     #16934
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, а если родители не расписаны - много геморроя ребенка зарегистрировать?
Женя гимороя не много токо в загс пойдете вместе
Старый 31-10-2008, 13:44     #16935
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Всем приветик!!!!
Девочки, у меня живот совсем опустился, даже ходить тяжело и пробка отходит, но как-то не очень активно...Как вы думаете, в город еще выехать можно или уже позняк метаться? Сколько я могу так ходить? а может пора уже собираться в РД?
Помогите советом, до врача почему-то дозвониться не могу....Мама говорит, что у нее ничего не отходило, просто начались схватки, а пузыть и пробку убирали уже в роддоме, так что она тоже ничего сказать не может...
Старый 31-10-2008, 13:45     #16936
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя гимороя не много токо в загс пойдете вместе
А через какое время после рождения надо регистрировать ребенка и где взять список документов? Он где-то опубликован?
Старый 31-10-2008, 13:47     #16937
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да ладно, не верю!
И соглашусь со всеми, кто считает, что предложенная Вами схема ГВ- это не лучший вариант.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня молоко былоо жёлтое и густое, даже типа сливок отстаивалось, если чуть постоит...
Старый 31-10-2008, 13:50     #16938
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
А через какое время после рождения надо регистрировать ребенка и где взять список документов? Он где-то опубликован?
до месяца желательно оформить все документы а то спецы в поликлинике по полису а для полиса нужно свидетельство и регистрация на первой странице Юля писала про документы
Старый 31-10-2008, 13:50     #16939
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки, у меня живот совсем опустился, даже ходить тяжело и пробка отходит, но как-то не очень активно...Как вы думаете, в город еще выехать можно или уже позняк метаться? Сколько я могу так ходить? а может пора уже собираться в РД?
Помогите советом, до врача почему-то дозвониться не могу....Мама говорит, что у нее ничего не отходило, просто начались схватки, а пузыть и пробку убирали уже в роддоме, так что она тоже ничего сказать не может...
ну я, как порожавший малость вчерась скажу, что схватки должны быть регулярными и душ и ванна их не снимут

я ограничиваю сейчас свои поездки ближайшими окресностями
в центр не суюсь - оттуда по пробкам вообще не выехать

а пузырь раньше похоже всем прокалывали

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Хотите верьте, хотите нет, но у меня молоко былоо жёлтое и густое, даже типа сливок отстаивалось, если чуть постоит...
ну молоко было жирное
у меня тоже что-то отстаивалось
Старый 31-10-2008, 13:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов