Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "У нас два языка, но уже видно что дочка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Да, нееее, не набегут.....:)) Тема-то..."
|
Элита
![]() |
То, что тема мирная, еще не значит, что помидорков не накидают
![]() А по теме: у нас в садике со след. года предлагают занятия с англичанами. Как я поняла - приходит дадечка/тетечка и с детьми общается на англ. яз. Несколько раз в неделю. Насколько это будет эффективно - не знаю. Пока только собираю инфу. ПС. Нам к тому времени будет 2,9. Сейчас толком не говорит. ![]() |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "То, что тема мирная, еще не значит, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Думаю, что уж плохого, точно ничего не случится ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно же, как с ними заниматься и говорить будут. Приходить будут носители языка? |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Думаю, что уж плохого, точно ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А заниматься будут носители языка. |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Из плохого меня пугают только возможные..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А они правда возможны? И связаны именно..."
|
Элита
![]() |
Мое мнение из серии одна-бабка-сказала. В смысле где-то слышала, но не помню где. Хотя лично знаю одного мальчика из двуязычной семьи. Правда там немецкий. Отлично говорит и на одном и на другом. Лет до 3 частенько смешивал слова из разных языков.
Сейчас учится в 5 классе. Проблем с учебой нет. Очень умненький ребенок. *ушла изучать статьи* ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А они правда возможны? И связаны именно..."
|
Наш человек
![]() |
Они возможны. Но имхо они уходят , если ребенка поправлять. У моего сына раньше беда с русским была. Падежы путал, окончания, формы глаголов. То есть у него путаница конкретная была. Я начала активно его поправлять, он не против
![]() |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Они возможны. Но имхо они уходят , если..."
|
Старожил
![]() |
Молодцы мамы,это надо иметь талант,чтоб не имея в семье например папы иностранца научить ребенка в столь раннем возрасте
![]() |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "То, что тема мирная, еще не значит, что..."
|
Частый гость
![]() |
ура! у нас есть единомышленники!
![]() мы с мужем много путешествуем (уже и с маськой один раз ездили!), и не хочется чтобы ребенок не понимал о чем мы говорим. пытаюсь с пеленок привить понимание английского. причем именно понимание - на разговорный язык не надеюсь. нам годик, мы пока еще ни на каком языке не говорим, но мы уже некоторые вопросы по-английски понимаем. типа "где собачка" и "как собачка говорит"? не знаю как правильно учить... тем более что только я говорю с ней на иностранном языке. папа умеет но стесняется ![]() |