Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я не взвешивала, но при мне взвешивали..."
|
Участник
![]() |
Всем приветик!!!!
Девочки, у меня живот совсем опустился, даже ходить тяжело и пробка отходит, но как-то не очень активно...Как вы думаете, в город еще выехать можно или уже позняк метаться? Сколько я могу так ходить? а может пора уже собираться в РД? Помогите советом, до врача почему-то дозвониться не могу....Мама говорит, что у нее ничего не отходило, просто начались схватки, а пузыть и пробку убирали уже в роддоме, так что она тоже ничего сказать не может... |
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "Всем приветик!!!!
Девочки, у меня..."
|
||||
Элита
![]() |
хороший агрегат!
Цитата:
![]() и без нее ты вполне еще походишь схватки - куда более верный признак начала родов ![]() В лбом случае недолго тебе осталось ![]() Цитата:
![]() И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно... ![]() Цитата:
сейчас кормление по режиму не модно конечно, каждый делает как удобно для него, но в последние годы активно доказывают плезность именно кормления по требованию хотя, согласна, меня по режиму кормили (и то до 6 мес только),и нчи его,в полне себе нормальным человеком выросла. А отношения мать-дочь не от принципа ГВ зависят ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "хороший агрегат!
ну, 1,5 - 2 см - это..."
|
Участник
![]() |
А как определить, что это схватки? У меня постоянно что-то в животе происходит. Ну кроме того, что дитенок шавелится постоянно, так еще то тут потянет, то там поболит, то еще что-то! Я просто даже не представляю какая боль при схватках, что именно болит?
|
![]() |
ну, 1,5 - 2 см - это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда надо будет давать ФИО малышу, а у вас разные - должны присутствовать оба и так сказать совместным решение выбрать фамилию ... Я отчасти из-за этого поменяла фамилию намного позднее даты регистрации брака - не хочу этим заниматься ![]() А про квартиру - я писала - если собственник не родитель ( мама родителя, например)! ![]() |
|
![]() |
ну, 1,5 - 2 см - это..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() всего всего наилучшего желаю Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "поздравляю:)
всего всего наилучшего..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот, что я вычитала в своих конспектах про "гашение" ложных схваток "Примерно с 35 недель может возникать напряжение матки (3-5 раз в день или постоянная тянущая боль). Принципиально отличие от схваток: они не имею четкой периодичности, не регулярны и не постоянны. Если есть подозрение на схватки: выпить 1 таблетку но-шпы форте (можно еще 20 капель карвалола) или 25 капель карвалола и через 15 минут - 0,5 таблетки гинипрала под язык (о! все-таки гинипрал можно ![]() Во как! |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Все равно не поверю про разные фамилии,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() пойду на улицу гулять,схватки нагуливать ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "ура!а не сказанно через сколько после..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
но по моим представлениям и наблюдениям за девочками в р\д день-два тебе остался ![]() Потом проверим, насколько я была права ![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, как видно из моих конспектов,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Все равно не поверю про разные фамилии,..."